![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Подрабатывающий эдилом? Да будет вам известно что я работал эдилом уже тогда, когда вас в этой игре еще не предпологалось. Видемо мое лояльное отнашение к братствам и некоторым частным флудерам, играет со мной злую шутку. Пора наверное пересмотреть свои взгляды... Пс, чЕстным, а не частным ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Подрабатывающий эдилом? Да будет вам известно что я работал эдилом уже тогда, когда вас в этой игре еще не предпологалось. Видемо мое лояльное отнашение к братствам и некоторым частным флудерам, играет со мной злую шутку. Пора наверное пересмотреть свои взгляды... Не серчай, сенсей ![]() *посмотрел* А теперь отрежь волос возле левого уха ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Не серчай, сенсей ![]() А теперь отрежь волос возле левого уха ![]() ААААААА!!! (цензоред в кубе) -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Подрабатывающий эдилом? Да будет вам известно что я работал эдилом уже тогда, когда вас в этой игре еще не предпологалось. Видемо мое лояльное отнашение к братствам и некоторым частным флудерам, играет со мной злую шутку. Пора наверное пересмотреть свои взгляды... Вот неожиданность... Если уж говорить начистоту, Вы частенько вступаете во флудерские перепалки. Так что не нужно утверждать, что не занимаетесь флудом. Флуд - любые сообщения не относящиеся к теме. А таких от Вас немало. Так что если уж флудите, то будьте добры то признать. По поводу "подрабатывающий" это скорее к администрации игры. Хоть бы консулов эдилам давали для приличия. Если б работа эдилом обеспечивала Вас в финансовом плане причем не только в игре, но и в реале, был бы другой разговор. -------------------- показать
|
Нилиан |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Подрабатывающий эдилом? Да будет вам известно что я работал эдилом уже тогда, когда вас в этой игре еще не предпологалось. Видемо мое лояльное отнашение к братствам и некоторым частным флудерам, играет со мной злую шутку. Пора наверное пересмотреть свои взгляды... Сказал человек , создавший флудерское Братство Подхалимов , активно участвовавший в флуд-теам , писавший про себя , что он уникальный человек , который сумел объединить в себе флудера и эдила ... Мне даже как-то обидно от тебя такое слышать ... Линкс на тебя очень дурно влияет ... Не коприруй его -- он всегда был таким , это абсолютно нормально , но для тебя как-то противоестественно ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Victum |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Victum |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
Нилиан |
![]()
|
|
Victum |
![]()
|
Все равно хочу узнать флудеров, к которым Кроп хорошо относится!
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Victum |
![]()
|
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
развели тут каку
![]() ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Вот неожиданность... Если уж говорить начистоту, Вы частенько вступаете во флудерские перепалки. Так что не нужно утверждать, что не занимаетесь флудом. Флуд - любые сообщения не относящиеся к теме. А таких от Вас немало. Так что если уж флудите, то будьте добры то признать. По поводу "подрабатывающий" это скорее к администрации игры. Хоть бы консулов эдилам давали для приличия. Если б работа эдилом обеспечивала Вас в финансовом плане причем не только в игре, но и в реале, был бы другой разговор. То чем обеспечиват меня (нас) работа эдила,Вас никоим образом не касается и бударажить вашь мозг не должно. Вы позволили себе оскорбление в мой адрес и даже не сочли нужным извенится, хотя я давал вам такую возможность. Сказал человек , создавший флудерское Братство Подхалимов , активно участвовавший в флуд-теам , писавший про себя , что он уникальный человек , который сумел объединить в себе флудера и эдила ... Мне даже как-то обидно от тебя такое слышать ... Линкс на тебя очень дурно влияет ... Не коприруй его -- он всегда был таким , это абсолютно нормально , но для тебя как-то противоестественно ... Братство подхалимов никогда небыло флудерским и никогда так себя не позиционировало, покрайней мере в моем лице. И в флуд-тиме я не состаял, это раз. Два, было это все во времена когда я не был эдилом. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
Все равно хочу узнать флудеров, к которым Кроп хорошо относится! ![]() Их ники написаны в одном из моих постов выше -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
То чем обеспечиват меня (нас) работа эдила,Вас никоим образом не касается и бударажить вашь мозг не должно. Вы позволили себе оскорбление в мой адрес и даже не сочли нужным извенится, хотя я давал вам такую возможность. Признаю, что был неправ, называя Ваши посты в НО флудом. Но от слов о том. что Вы флудер - не откажусь. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 6:32 |