![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
*Пули отскакивают от щита Нилиана...он спокойно движется к Виктуму, держа в руках окровавленный фламберг...* -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Хахаха! ![]() ![]() *Неожиданно пули прошивают щит Нилиан, и публика начинает любоваться его кишками* -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я только стишок хотел ![]() Можно четверостишие ![]() Обычно стихи от балды сочиняю, Но так уж и быть порифмую маленько. Считай убедил, расскажу как за чаем, Сегодня с утра подавился печенькой. Прервал классный сон мне проклятый будильник, Я кое как встал, и был очень голодный. Зачем то полез в свой пустой холодильник, Который уж год от продуктов свободный. Закрыв холодильник, обшарил карманы. Хоть там уже месяц как не было денег. Но сразу признаюсь, отчаялся рано, В кармане валялся десяток печенек. На радостях сразу зубами вцепился Но только недолгой была моя радость. Десятой печенькою я подавился. Во всем выновата была моя жадность. -------------------- показать
|
Хрум-хрум Печенька |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 49 135 ![]() |
Обычно стихи от балды сочиняю, Но так уж и быть порифмую маленько. Считай убедил, расскажу как за чаем, Сегодня с утра подавился печенькой. Прервал классный сон мне проклятый будильник, Я кое как встал, и был очень голодный. Зачем то полез в свой пустой холодильник, Который уж год от продуктов свободный. Закрыв холодильник, обшарил карманы. Хоть там уже месяц как не было денег. Но сразу признаюсь, отчаялся рано, В кармане валялся десяток печенек. На радостях сразу зубами вцепился Но только недолгой была моя радость. Десятой печенькою я подавился. Во всем выновата была моя жадность. Спасибо большое ![]() |
ostmen |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 11.9.2010 Пользователь №: 45 187 ![]() ![]() |
Обычно стихи от балды сочиняю, Но так уж и быть порифмую маленько. Считай убедил, расскажу как за чаем, Сегодня с утра подавился печенькой. Прервал классный сон мне проклятый будильник, Я кое как встал, и был очень голодный. Зачем то полез в свой пустой холодильник, Который уж год от продуктов свободный. Закрыв холодильник, обшарил карманы. Хоть там уже месяц как не было денег. Но сразу признаюсь, отчаялся рано, В кармане валялся десяток печенек. На радостях сразу зубами вцепился Но только недолгой была моя радость. Десятой печенькою я подавился. Во всем выновата была моя жадность. Браво, Keelsee! Я бы сказал, что это даже начало новой поэмы! ![]() |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Браво, Keelsee! Я бы сказал, что это даже начало новой поэмы! ![]() Он писал и покруче ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Он писал и покруче ![]() Торопился просто. Да и на заданные темы не люблю. Когда абсолютная свобода на порядок легче. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:12 |