Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Lynx |
22.2.2011, 22:22
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
сюжет уже фигня полная... ОМОНовсцам ставят задачу за пределами России сразу смешно попали в ловушку для невнимательным стандартную по названию... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Victum |
22.2.2011, 22:27
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
сюжет уже фигня полная... ОМОНовсцам ставят задачу за пределами России сразу смешно попали в ловушку для невнимательным стандартную по названию... Влияние Голливуда... -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Lynx |
22.2.2011, 22:31
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Влияние Голливуда... моя Рысявость и упомянутая в фильме - чересчур разные вещи -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Cra Zy |
22.2.2011, 22:31
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
сюжет уже фигня полная... ОМОНовсцам ставят задачу за пределами России сразу смешно попали в ловушку для невнимательным стандартную по названию... так я его даже и не собирался смотреть , но подумал , что название вам понравится -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Lynx |
22.2.2011, 22:33
|
так я его даже и не собирался смотреть , но подумал , что название вам понравится см. выше -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Victum |
22.2.2011, 22:38
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
так я его даже и не собирался смотреть , но подумал , что название вам понравится По Вашей логике я должен быть сотрудником коммерческого предприятия Victum (гугл в помощь) -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Cra Zy |
22.2.2011, 22:50
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
По Вашей логике я должен быть сотрудником коммерческого предприятия Victum (гугл в помощь) блин -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Victum |
22.2.2011, 22:51
|
блин Ты ошибся -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
| Эмиель регис |
22.2.2011, 22:53
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 |
|
| Lynx |
22.2.2011, 23:10
|
По Вашей логике я должен быть сотрудником коммерческого предприятия Victum (гугл в помощь) просто очень часто путают пугальщиков митингов со спецами при однородном названии... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Лучик_солнца |
5.3.2011, 21:15
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 567 Из: РоссииГильдия: Сиракузы |
посоветуйте новый кароший фильм
-------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
| 4uva4okk |
6.3.2011, 17:42
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 Из: ФинляндииГильдия: Войско Палестины |
Посоветуйте какие-нибудь фильмы по Гражданской войне в России Тихий Дон(1958 г.) -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
| Феникс Демоноидный |
6.3.2011, 17:58
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 |
посоветуйте новый кароший фильм Вторжение:битва за рай. Очень наивно конечно,но понравилось,особенно зацепил момент,когда дочь священника отряд япошек убила. -------------------- |
| Victum |
6.3.2011, 21:55
|
Пересмотрел Адмиралъ-а. На этот раз произвел еще бОльший эффект (пару лет не смотрел). На волне эмоций даже аву обновил...
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
| Lynx |
6.3.2011, 21:57
|
Пересмотрел Адмиралъ-а. На этот раз произвел еще бОльший эффект (пару лет не смотрел). На волне эмоций даже аву обновил... слащавая история про двоих изменяющих супругов -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Victum |
6.3.2011, 21:58
|
слащавая история про двоих изменяющих супругов Для меня этот фильм в первую очередь про войну -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
| Lynx |
6.3.2011, 22:13
|
Для меня этот фильм в первую очередь про войну вот ее-то там и нет... один бред собачий -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Victum |
6.3.2011, 22:15
|
вот ее-то там и нет... один бред собачий Еще скажите, что там нет крови и расчлененки (хоть и не правдоподобной) -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
| durack |
6.3.2011, 23:40
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 31 732 |
"Моонзунд" по мотивам Пикуля.Может не совсем про гражданскую,но на стыке ПМВ, Революции и Гражданской.
|
| durack |
6.3.2011, 23:43
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 31 732 |
Ах да, ещё классика, "Адъютант его превосходительства", и наверно самый главный фильм про Гражданскую войну - "Тихий Дон"
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 19:11 |