![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Хрень а не программа... Хотя у нынешнего председателя вообще никакой нету... Информация к размышлению. На втором сервере снимают, если нет программы. А на первом уже нет смысла идти на выборы. Вот так... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Регтон_60 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 542 ![]() Гильдия: WEREWOLF OF ROME ![]() |
наверно вам не нравяться все идеии.
Только те , кто вас просит. Я привёл идею к более активнее. -------------------- ТЕСТЕР в 11x11 test.
|
Регтон_60 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 542 ![]() Гильдия: WEREWOLF OF ROME ![]() |
Моё главное предложение.
такое надо вернуть все основные турниры в прежнее состояние. И больше их не мутировать! -------------------- ТЕСТЕР в 11x11 test.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Моё главное предложение. такое надо вернуть все основные турниры в прежнее состояние. И больше их не мутировать! Ню ню ню. Сложновато будет это реализовать во время АИ. -------------------- показать
|
Регтон_60 |
![]()
|
Почему, сложно кок раз и нет!
-------------------- ТЕСТЕР в 11x11 test.
|
Keelsee |
![]()
|
Почему, сложно кок раз и нет! Сказал игрок с диктатором, и почти 200ми приглашениями на складе гильдии. А что остальным делать, особенно в вечернее время? В треньках гладов калечить? -------------------- показать
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
Регтон_60 |
![]()
|
Например Плутона.
Там были 7на 7 Самый святой турнир!!! -------------------- ТЕСТЕР в 11x11 test.
|
Keelsee |
![]()
|
Например Плутона. Там были 7на 7 Самый святой турнир!!! Да, тур был хороший. -------------------- показать
|
Регтон_60 |
![]()
|
Да, надо такую прелесть востановить!
|
Регтон_60 |
![]()
|
НУ что будем пробывать?!
|
Регтон_60 |
![]()
|
Ну , что не хотите?
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Регтон_60, а давай попробуй, что-то предложить оригинальное, что другие не предлагали, какая то свежая мысль. А то, наскучило читать постные программы.
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
ALEKSANDR_MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.9.2011 Пользователь №: 53 865 ![]() |
Регтон_60, а давай попробуй, что-то предложить оригинальное, что другие не предлагали, какая то свежая мысль. А то, наскучило читать постные программы. Я могу предлоэить то, что другие не предлагали. Увеличть стоимость БОНов ![]() ![]() Ну а если по оригинальние предлагаю сделать возможность переводжить деньги с первого сервера на второй. Просто щас на 2 сервере очень мало ГИ и стоимость соответственньо маленькая. Так вот я хочу создать ГИ титаны . ну как на 1 сервере а для этого нуджны деньги. Совсем немного. Так вот моё предложение. -------------------- показать
|
Регтон_60 |
![]()
|
НУ надо подумать...
сделать , чтобы в профиле игрока можно было, На каком мете он в АИ. -------------------- ТЕСТЕР в 11x11 test.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
НУ надо подумать... сделать , чтобы в профиле игрока можно было, На каком мете он в АИ. Подумайте, а это, не всем нужно, кто захочет и так посмотрит, не спешите. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Регтон_60 |
![]()
|
I. Думаю самая главная проблема, много не активных гильдий.
Чтобы это решить, недо не увеличивать цену, а надо чтобы: 1. В неё вступило не менее 10 человек. 2. А так цена , чтобы и осталась 3.000.000 динариев. Ну вот моё самое грубое примечание! -------------------- ТЕСТЕР в 11x11 test.
|
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
I. Думаю самая главная проблема, много не активных гильдий. Чтобы это решить, недо не увеличивать цену, а надо чтобы: 1. В неё вступило не менее 10 человек. 2. А так цена , чтобы и осталась 3.000.000 динариев. Ну вот моё самое грубое примечание! Вообще то правило не менее 10 всегда было и есть сейчас, и регистрация стоит 5 000 000. Вы даже правила не знаете. Печально( |
Keelsee |
![]()
|
Вообще то правило не менее 10 всегда было и есть сейчас, и регистрация стоит 5 000 000. Вы даже правила не знаете. Печально( Если человек ни разу не регистрировал гильдию, ничего удивительного, что он не знает таких мелочей. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:00 |