![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Solance |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 47 945 ![]() |
Возможно он не будет набиратся, переборов в нем немного, но вопрос изучу, окончательного ответа пока дать не могу. я бы так не сказал ![]() -------------------- Я на столько ленивый, что специально встаю с утра пораньше, что бы побольше ничего не делать :).
|
Solance |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 47 945 ![]() |
http://s41.radikal.ru/i092/1102/d7/d40633f2fa20.jpg - совсем недавно
-------------------- Я на столько ленивый, что специально встаю с утра пораньше, что бы побольше ничего не делать :).
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
я сейча сам возвращаюсь на 30 лвл, на сколько видел переборы на 5-6 игроков в основном, а то и 1-2, давайте пока посмотрим, что к чему, до конца выборов еще 5 дней, за это время можно будет отследить переборы и принять решение. |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
В войнах в обязательном порядке ввести, кроме поединков- сражения и бои на выживание, тогда всё получится!!! Объективно! Без приглашений и должностей. Тогда смогут принять участие в Геополитике все желающие ланисты. В теме про геополитику, созданой DOS, кого то даже забанили за упоминание войн, как думаете, пройдет Ваше предложение в администрации? |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
В теме про геополитику, созданой DOS, кого то даже забанили за упоминание войн, как думаете, пройдет Ваше предложение в администрации? А для чего тогда администрация интересуется нашими предложениями? Если Вам будут подавть предложения в Приемную, тоже будете банить? |
samogon_001 |
![]()
|
А для чего тогда администрация интересуется нашими предложениями? Если Вам будут подавть предложения в Приемную, тоже будете банить? Вы не хуже меня знаете, что Председатель не может никого банить на форуме, да и в игре тоже. Зачем провокация? Пришлете в приемную, отправим админам, ответят отказом, вас это устроит? |
Solance |
![]()
|
я сейча сам возвращаюсь на 30 лвл, на сколько видел переборы на 5-6 игроков в основном, а то и 1-2, давайте пока посмотрим, что к чему, до конца выборов еще 5 дней, за это время можно будет отследить переборы и принять решение. А я вот замечаю, туда могут в основном только диктаторы попасть. Еще предлагаю так же сделать с Турниром Нерона! -------------------- Я на столько ленивый, что специально встаю с утра пораньше, что бы побольше ничего не делать :).
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
samogon_001 |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я когда то любил воевать, до того, как отменили деньги и опыт за тренировки. Если идея пройдет, то я буду только рад, это всем знакомо и удобно. А я буду очень не рад. Будет море ругани. И по поводу засланных в гильдию партизан сливателей, и по поводу выставления-невыставления призовых в боях. Привязка к набиваемой еженедельно славе и МГТ куда удобнее и логичнее. -------------------- показать
|
Кудо |
![]()
|
|
samogon_001 |
![]()
|
Вверх
|
Petrix |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 49 340 ![]() |
Твой 400-ый голос.
+1 =) |
samogon_001 |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
спасибо! Уже воскресенье. Так что можешь уже начать тренироваться в удалении из почты спама. И, боюсь, не до геополитики тебе будет... -------------------- показать
|
samogon_001 |
![]()
|
Уже воскресенье. Так что можешь уже начать тренироваться в удалении из почты спама. И, боюсь, не до геополитики тебе будет... спам удаляется ежедневно и без председательства )) Много любителей торговли )) будет завтра 5.00 тогда и будет пища )) а пока я только кандидат! |
Кудо |
![]()
|
Поздравляю с избранием Председателем Сената! |
samogon_001 |
![]()
|
|
Кудо |
![]()
|
|
samogon_001 |
![]()
|
Итак, список вопросов к следующему голосованию готов, 4 марта он будет опубликован, в списке 20 вопросов, 17 касается турниров, 3 геополитики.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:24 |