![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Олесь, геополитику уже запустили. Как я вижу смысл в турнирах, надо атаковать город, а потом набирать славу в турнирах, что бы его удержать, как это все будет происходить не знаю пока, сам методом тыка сейчас разбираюсь. Очень жду, когда появятся какие то коментарии со стороны администрации. Мое мнение, впринципе нормальная концепция не нарушающая процесса игры, но надо смотреть правила их пока нет. Ну вот это смысл в турнирах и не понятен.... Пойду-ка город займу) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Олесь, геополитику уже запустили. Как я вижу смысл в турнирах, надо атаковать город, а потом набирать славу в турнирах, что бы его удержать, как это все будет происходить не знаю пока, сам методом тыка сейчас разбираюсь. Очень жду, когда появятся какие то коментарии со стороны администрации. Мое мнение, впринципе нормальная концепция не нарушающая процесса игры, но надо смотреть правила их пока нет. вата это( Толку с этого? Сделали бы например,как вгт,гильда на гильду,если выйграл то город дает например доспехи/рабов/боны. -------------------- |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Ребят, ну подождите, двайте дождемся правил геополитики!
Сейчас просто красивая картинка, замануха так сказать, давайте пару дней подождем, может неделю и все точно станет ясно! Вы лучше подумайте, как теперь будет сервак виснуть, это уже заметно, а вечером сегодня вообще вилы будут. Всем вон из чата и бегом на форум или на гильдийные сайты ![]() ![]() ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Ребят, ну подождите, двайте дождемся правил геополитики! Сейчас просто красивая картинка, замануха так сказать, давайте пару дней подождем, может неделю и все точно станет ясно! Вы лучше подумайте, как теперь будет сервак виснуть, это уже заметно, а вечером сегодня вообще вилы будут. Всем вон из чата и бегом на форум или на гильдийные сайты ![]() ![]() ![]() По поводу геополитики они явно торопятся. Лаги будут чрезмерные, если на другой сервер ее не переносить. -------------------- показать
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Ребят, ну подождите, двайте дождемся правил геополитики! Сейчас просто красивая картинка, замануха так сказать, давайте пару дней подождем, может неделю и все точно станет ясно! Вы лучше подумайте, как теперь будет сервак виснуть, это уже заметно, а вечером сегодня вообще вилы будут. Всем вон из чата и бегом на форум или на гильдийные сайты ![]() ![]() ![]() уже активность лезет,ты смотри сколько людей на форуме -------------------- |
Solance |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 47 945 ![]() |
Ибо, ибо, ибо... На большее ума не хватает... Понимаешь, тут все нормальные люди, голосуют "за" своего кандидата, один ты голосуешь "за", потому что ты "против". ИМХО. Я хоть и голосовал за Серегу (можете назвать это корпоративной солидарностью), но Леха тоже достойный кандидат, впрочем, как и Сашка! Так что желаю ему, в случае победы, не "перегореть", и думаю, что поборемся на следующих выборах! Ну и, что ты хочешь этим сказать или доказать? -------------------- Я на столько ленивый, что специально встаю с утра пораньше, что бы побольше ничего не делать :).
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Ну и, что ты хочешь этим сказать или доказать? Кому? Тебе? Бесполезно, время рассудит, хотя... бесполезно. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Очень прошу, не устраивайте разборки в этой теме.
С Уважением! |
Solance |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 47 945 ![]() |
Я предлагаю сделать почаще турнир Дианы(раз в пол часа)!
-------------------- Я на столько ленивый, что специально встаю с утра пораньше, что бы побольше ничего не делать :).
|
samogon_001 |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Как тебе предвыборный лозунг?
"Контрафактный алкоголь в массы" ![]() п.с Прозьба не обижатся, два дня терпел ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
samogon_001 |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Против, лкучше что то типа: "Самогон - всему алкоголю голова!" или "Кто не пьет, тот стареньким помрет!" Нее , это как то не политично. Можно так: "Самогон- поддержим малый бизнес" ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
samogon_001 |
![]()
|
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Keelsee Здания и постройки явно лишние, а вот по поводу увеличения славы (а может лучше опыта) идея хорошая, так же как и по вызовам на МГТ. Посмотрим, что в понедельник нам предложит DOS, если геополитика быдет основана в первую очередь на турнирах и славе, то некоторые твои предложения, как я думаю, могут быть воплощены. Желательно, чтобы основана была на МГТ и войнах. |
tornike22 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 283 ![]() |
![]() ![]() |
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
|
samogon_001 |
![]()
|
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
МГТ уже тестируются, сегодня в управлении гильдией видел!!! Войн не будет скорее всего. В войнах в обязательном порядке ввести, кроме поединков- сражения и бои на выживание, тогда всё получится!!! Объективно! Без приглашений и должностей. Тогда смогут принять участие в Геополитике все желающие ланисты. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Тогда так: "Самогон - поддержим пожилых бизнесменов" Покупай самогон - помоги старикам выжить! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:29 |