![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
С учетом нынешних реалий, решил переписать предвыборную программу и изложить в новом варианте, а поскольку сил и желания работать на благо развития игры много, то выставляюсь на выборы в качестве кандидата на пост председателя сената. Вот мои идеи: 1. Помощь администрации в разработке геоплитики, путем доведения до админов мнений игроков о том, как она должна выглядеть, лучшие поекты будут выставлятся на голосование и победители отправлятся в админку. Поскольку администрация сама обратилась к игрокам за помощью, то мы обязаны им помочь, ведь это наша возможность сделать геополитику так как мы сами видим. 2. Четкая и своевременная передача новых и актуальных предложений, сразу оговорюсь, только нужные и реально имеющие возможность пройти, предлагать заведомо непроходные идеи ради пиара не буду. 3. Не собираюсь заниматся популизмом, обещая Вам золотые горы и великие изменения, но обещаю чесно выполнять обязанности, возложенные на предсчедателя сената. И обращение к другим кандидатам, неважно, кто выиграет выборы, давайте вместе постараемся сделать игру лучше, а разработка геополитики, это наш общий шанс!!! С уважением, Алексей! это твоя текущая программа? -------------------- |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
это твоя текущая программа? к сожалению немного уже скорректирована, пришлось активно заниматся турнирными проблеммами, чего я изначально категорически не хотел. Все остальное вроде делается, из 3-х голосований стабильно несколько вопросов так или иначе касаются геополитики, количество вопросов поднятых на голосовании уже составило 37, правда из них 11 по времени турниров можно и как 1 посчитать. Все остальные вопросы, за некоторым исключением ранее к рассматрению не предлагались или не выставлялись на голосование. Повторюсь, за некоторым исключением, есть вопросы на которые уже был отказ, но я посчитал нужным их выставить на голосование вновь, так как они необходимы, например по сенаторским турнирам для 25 и 30 гладиаторов и игрокам хорошо и администрация получит дополнительную прибыль и мне не понятно, почему до настоящего времени был отказ в этих турнирах, останутся довольны все, как мне кажется. С Уважением! |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
ясно. взаимно.
-------------------- |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Интересные дела творятся в сенате ))) Думаю после отдыха и выхода из кредитного бана опять стартануть на выборы, но вот стоит ли? Программу напишу новую, с учетом будующих реалий.
|
беспредел |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 12 525 ![]() Гильдия: X-FRETENSIS ![]() |
|
B AL |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 36 219 ![]() |
|
samogon_001 |
![]()
|
|
B AL |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 36 219 ![]() |
а немного скорректировать, по понятнее, а то "бы" "а" Да потому что, Алексей всё на много просто я играю в игру и изменений нет! Причём СОВСЕМ, очень удобно сначала "добавлять" - "уменьшать" а потом наоборот, но сразу скажу насчёт как я пришёл так и ЕСТЬ, (так он и будет есть))), и вопрос не в турнирах. |
samogon_001 |
![]()
|
Да потому что, Алексей всё на много просто я играю в игру и изменений нет! Причём СОВСЕМ, очень удобно сначала "добавлять" - "уменьшать" а потом наоборот, но сразу скажу насчёт как я пришёл так и ЕСТЬ, (так он и будет есть))), и вопрос не в турнирах. Согласен, 2 года назад было больше людей в турах и они собирались, а теперь полностью нарушен баланс............. |
B AL |
![]()
|
Согласен, 2 года назад было больше людей в турах и они собирались, а теперь полностью нарушен баланс............. Хорошо я даже "как и прошлые месяцы" куплю претора и проголосую за тебя если "УБЕРУТ МОРАЛЬ" или хотя бы как то модернизировать (это сами думайте) но а с сегодняшней моралью - это бред надеяться на тактику... извини и кто будет "распределять" туры мне поуху... |
samogon_001 |
![]()
|
Хорошо я даже "как и прошлые месяцы" куплю претора и проголосую за тебя если "УБЕРУТ МОРАЛЬ" или хотя бы как то модернизировать (это сами думайте) но а с сегодняшней моралью - это бред надеяться на тактику... извини и кто будет "распределять" туры мне поуху... к сожалению мораль не уберут, игра стала комерческой начиная с 9 лвл персонажа....... Эти реалии не изменит ни один председатель. Хотя лично мне так же хотелось бы повернуть все вспять, но это не в моих силах, увы......... |
B AL |
![]()
|
Хорошо убрать мораль с брони ( я не какую ОДЕЖДУ НЕ призываю подраться ЗА МЕНЯ) бред???
|
milja62 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 16.11.2010 Из: Латвия, Рига Пользователь №: 46 746 ![]() ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Интересные дела творятся в сенате ))) Думаю после отдыха и выхода из кредитного бана опять стартануть на выборы, но вот стоит ли? Программу напишу новую, с учетом будующих реалий. Не, не стоит (ударение на первый слог). Пусть потешатся, там идет удовлетворение амбиций и игра во "все могу". До осени нет смысла, а там поглядим, а вдруг и Сената не станет? Напиши модераторам, чтоб закрыли твою тему, я так и поступил. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Не, не стоит (ударение на первый слог). Пусть потешатся, там идет удовлетворение амбиций и игра во "все могу". До осени нет смысла, а там поглядим, а вдруг и Сената не станет? Напиши модераторам, чтоб закрыли твою тему, я так и поступил. Сенат будет всегда! Пусть возвращается Леха. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
GIDROMONAX |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 31.1.2009 Из: Энгельс Пользователь №: 22 574 ![]() ![]() |
Samogon_001 Думаю отдать свой голос Вам, так как Вы по моему мнению наиболее опытный в этом отношении. У меня к Вам пару вопросов :
1. Планируете ли Вы заняться "информационным отделом" ( альтернатива : Гласу Народа ). ? 2. Сколько времени в сутки Вы уделяете игре ? 3. Знаете ли Вы технические стороны игры "Гладиаторы" ? ( для того что бы не получать ответа "Это технически не возможно" )... ? 4. По мимо того что будите передавать Ув. Администрации результаты голосования, что еще постараетесь сделать для улучшения игры и сообщества в целом ? С уважением ... -------------------- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ " Мы принимаем ту или иную истину после того, как вначале всей душой ее отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы- все равно не уйдешь; Господь взыскивает строго, но и милость его безгранична" ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |
samogon_001 |
![]()
|
Samogon_001 Думаю отдать свой голос Вам, так как Вы по моему мнению наиболее опытный в этом отношении. У меня к Вам пару вопросов : 1. Планируете ли Вы заняться "информационным отделом" ( альтернатива : Гласу Народа ). ? 2. Сколько времени в сутки Вы уделяете игре ? 3. Знаете ли Вы технические стороны игры "Гладиаторы" ? ( для того что бы не получать ответа "Это технически не возможно" )... ? 4. По мимо того что будите передавать Ув. Администрации результаты голосования, что еще постараетесь сделать для улучшения игры и сообщества в целом ? С уважением ... На вопросы отвечу, но избиратся в блтжайшее время не буду. 1. Если такое предложение поступит, то выставлю этот вопрос на голосование, идея хорошая. 2. раньше бывало и по 16-18 часов, сейчас иногда и по 2-3 месяца не играю. 3. ах и увы, я не силен в програмировании, по этому разьве что только интуитивно могу предугадать. 4. на данный момент ничего, если решусь когда либо еще избираться в сенат, то есть некоторые задумки, которые и будут изложены в программе. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:47 |