![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Ну вот наконец у одного из конкурентов появилась агит бригада, возглавляет которую http://www.gladiators.ru/users/182950 Mike3910
Уже зафиксированы массовые случаи призывов проголосовать за определенного кандидата. Только вот интересно, сам кандидат то, будет рад такой помощи? |
Mike3910 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 18 097 ![]() |
Ну вот наконец у одного из конкурентов появилась агит бригада, возглавляет которую http://www.gladiators.ru/users/182950 Mike3910 Уже зафиксированы массовые случаи призывов проголосовать за определенного кандидата. Только вот интересно, сам кандидат то, будет рад такой помощи? за тебя тут флудят твою тему одни и те же, противно |
Mike3910 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 18 097 ![]() |
Ну вот наконец у одного из конкурентов появилась агит бригада, возглавляет которую http://www.gladiators.ru/users/182950 Mike3910 Уже зафиксированы массовые случаи призывов проголосовать за определенного кандидата. Только вот интересно, сам кандидат то, будет рад такой помощи? Мне реклама в отличии от тебя не нужна, я в себе и так уверен.Давно так не смеялся про массовые и про агитбригаду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Мне реклама в отличии от тебя не нужна, я в себе и так уверен.Давно так не смеялся про массовые и про агитбригаду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня уже есть информация от тех, кого ты агитировал. |
samogon_001 |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
за тебя тут флудят твою тему одни и те же, противно Поддерживают, а не флудят. Самогон, один из немногих, кто активно занимается разработкой геополитики. И его действия реально видны. Остальные же кандидаты по поводу геополитики пока что только чешут языком. И как только я вижу в чьей то программе: "собираюсь помочь в разработке геополитики", разумеется, даю грубый отпор. Кроме Самогона отписываться в своей программе по поводу участия в разработке геополитики и не кривить при этом душой могут разве что AL_Hayal и Кроп. Возможно, еще 2-3 человека. Кому интересно, можете прочесть: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46284 http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545 -------------------- показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Кроме Самогона отписываться в своей программе по поводу участия в разработке геополитики и не кривить при этом душой могут разве что AL_Hayal и Кроп. Возможно, еще 2-3 человека. И вы ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
samogon_001 |
![]()
|
Уважаемые форумчане, кто еще не проголосовал за nitto, проголосуйте. Кто проголосовал за другого кондидата, который явно не проходит, еще есть возможность переголосовать за nitto. Этот кандидат в председатели очень трудолюбив, любит игру и настойчив. Уверен, что он окажет влияние на Администрацию Некки и игра будет улучшаться. ![]() вот интересно, если я явно не прохожу, зачем просить переголосовать за другого кандидата? Или кому то очень хочется стать председателем, но он очень боится последних дней голосования? Спешу успокоить, агит-бригад, в отличие от конкурента, я не имею и те голоса, котоорые мне отданы, это взвешенное мнение людей, а не бездумная голосовалка неизвестно за кого по просьбе посторонних людей. |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
вот интересно, если я явно не прохожу, зачем просить переголосовать за другого кандидата? Или кому то очень хочется стать председателем, но он очень боится последних дней голосования? Спешу успокоить, агит-бригад, в отличие от конкурента, я не имею и те голоса, котоорые мне отданы, это взвешенное мнение людей, а не бездумная голосовалка неизвестно за кого по просьбе посторонних людей. У меня есть свой круг общения и то что я ниписал адресованно им. ![]() ![]() |
samogon_001 |
![]()
|
У меня есть свой круг общения и то что я ниписал адресованно им. ![]() ![]() на последний вопрос отвечу цитатой Цитата Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены. вот я и не пишу в теме оппонента, а дискутирую с Вами в своей. Читать его тему не запрещено.Цитата И второе, nitto толковый игрок и это все знают хм, не думаю, что все это знают......... |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
До выдвижения о нем никто и не слышал, т.к. он Нитто... )
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
До выдвижения о нем никто и не слышал, т.к. он Нитто... ) ну насчет никто не слышал слишком громко сказано. На гладварсе он играет достаточно сильно. Другое дело, что это сторонний проект. -------------------- показать
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
ну насчет никто не слышал слишком громко сказано. На гладварсе он играет достаточно сильно. Другое дело, что это сторонний проект. в этом и суть... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
ну насчет никто не слышал слишком громко сказано. На гладварсе он играет достаточно сильно. Другое дело, что это сторонний проект. слова про то,что он "Никто" не было ![]() -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
слова про то,что он "Никто" не было ![]() Учись читать то что автор думает а не то, что пишет: До выдвижения о нем никто и не слышал, т.к. он Нитто... ) -------------------- показать
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Учись читать то что автор думает а не то, что пишет: ![]() -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Бывает. В следующий раз не пропускай. -------------------- показать
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
-------------------- |
samogon_001 |
![]()
|
До восресенья рассматривать вопросы в приемной и в личной почте не буду, так как возможна смена Председателя сената, я не хочу, что бы ваши вопросы остались не рассмотренными.
В случае перспективы переизбрания все заявки будут рассмотрены в воскресенье вечером. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:22 |