![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Я не собираюсь вам ничего доказывать, но можно же понять, что в данном месте правила правописания не имеют большого значение и паэтаму я тут пишу как хачу - ну прикол такой у миня! не жилаю я соблюдать правила правописания и арфаграфию када неуважаю данных собеседникав...а я их реально неуважаю...один из тулы какой то полурокер-полупанк походу...сопли свои жует целыми днями а второй поедатель картошки с папой-директором автопарка автобусов...учитывая что вы постоянно с ними тут на форуме заодно, то вас в ту же когорту можно записать...Is that understood? Цитата "Аффтарский стиль" - умышленное и многократное искажение орфографии в тексте сообщения. Наказывается предупреждением. При повторном нарушении - бан на 3 дня. -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
VaLDim |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
Смотрел, обидно.. Надеюсь все же не будет заканчивать..
-------------------- Упячка
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Смотрел, обидно.. Надеюсь все же не будет заканчивать.. Глазам своим не верю! ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Глазам своим не верю! ![]() *Нилиан падает без сознания...Кажется, у него инфаркт* -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Я не обижаюсь на детей, учите уроки и возможно выростите большим и умным ![]() Суперконь, ребеночек ты мой)))) ![]() ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Нилиан |
![]()
|
-------------------- Morituri te salutant!
|
Суперконь |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.1.2011 Пользователь №: 48 483 ![]() |
Суперконь, ребеночек ты мой)))) ![]() ![]() Вот так вот Лесь...один бесправный белорус грозится побить меня, а другой туляк все время в школу отправляет, как будто сам там меня поджидает...из дома уже боюсь выходить, а тут еще и поклонники букваря и орфографии...страшно емае))) ![]() -------------------- Видимо у людей из Тулы вместо головы - самовар!
|
Нилиан |
![]()
|
Вот так вот Лесь...один бесправный белорус грозится побить меня, а другой туляк все время в школу отправляет, как будто сам там меня поджидает...из дома уже боюсь выходить, а тут еще и поклонники букваря и орфографии...страшно емае))) ![]() На нашем форуме и не такое бывает, ужас просто ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
А теперь передаем слово директору начальнику транспортного цеха))) Ну да - директор автобусного парка это реально серьезно...денег и прада немеряно...никадаб не подумал...я на свои деньги все равно не купил бы машину , которая ненамного моложе меня, а в твоем случаем намного старше и годится тебе в матери наверное))) Ну как то неудобно мне бы было эксплуатировать старушку))) Ты у папки проездной лучше на год в долг купи чтоб не позорится, хотя хз вас пожирателей картофана и истрибителей национализма в одном взятом беларускам городе...для вашего почетного возрасто это видимо даже почетно...я вот например реальный националист и плохого в этом ничего не вижу...посмотри так на всякий случай в энциклопедии что это значит, а то все бороздишь по своим полушариям головного мозга чем то не тем походу! (В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму) А по поводу газа...не забудь что у вас кроме шланга через страну и картошки - ничего нет! Пустим газ мимо вас - будете свой продукт национальной гордости сырым грызть...тогда будете знать и кто такой Емельяненко и кто такой дядя Афанас что через границу вам будет горячие пирожки и бензин для твоего корыта 30летнего контрабандно ввозить! И так на всякий случай умач - поробуй заучи хотя бы один иностранный язык наизусть так чтоб и понимать что тебе говорят и диплом на нем написать и защитить! П.С. Кропу подписи читать и не выеживатся...чугунная голова! Вы все такие крутые когда здесь пишете, а в деле никто вас не видел, а меня знают тут многие и скажут и тебе и этому пассажиру из батьковщины кто школьник и кому вы там наваляете! Курите газету дальше! "Русскоязычные СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям." Я просто употребил этот термин ,потому что в нынешнем обществе ,благодаря многим политическим организациям , термин национализм поменял своё значение ... Навалять я никому не обещал , но глупо смеяться над этим , если бы угроза была реальной , человеку ростом под 170 и весом килограмм в 80 ( если я ничего не путаю , то я видел ваши фотки на каком-то гильдийном сайте) Далее : машина годиться мне в матери ?? считать в детстве вас видимо не учили , т.к. она меня старше на 8 лет , но не плохо выглядит ( аэрография , спойлер , буферы спортивные, диски красивые) И ещё : если мне не изменяет память , то вы являетесь фанатом ( не болельщиком, а именно фанатом) одного из футбольных клубов ... Знаете что такое фанатизм ?? "Фанатизм характеризуется отсутствием критического восприятия чего-либо." "Массовый фанатизм является одним из проявлений стадного инстинкта." "Фанаты(фанатики) характеризуются неустойчивостью психики." много ещё цитат приводить ?? Я не собираюсь вам ничего доказывать, но можно же понять, что в данном месте правила правописания не имеют большого значение и паэтаму я тут пишу как хачу - ну прикол такой у миня! не жилаю я соблюдать правила правописания и арфаграфию када неуважаю данных собеседникав...а я их реально неуважаю...один из тулы какой то полурокер-полупанк походу...сопли свои жует целыми днями а второй поедатель картошки с папой-директором автопарка автобусов...учитывая что вы постоянно с ними тут на форуме заодно, то вас в ту же когорту можно записать...Is that understood? самая стандартная отмаза неграмотных людей ... Как уныло ... П.с.: Я уже начал скучать по Велесу -- настолько унылые сейчас тролли на форуме -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Вот так вот Лесь...один бесправный белорус грозится побить меня, а другой туляк все время в школу отправляет, как будто сам там меня поджидает...из дома уже боюсь выходить, а тут еще и поклонники букваря и орфографии...страшно емае))) ![]() Лучше бы тебе всеже быть школотой, потому как инфантильный дядя ... зрелище гораздо печальней ![]() А, насчет полурокер-полупанк, ты пров наполовину, рокер и панк, так будет точнее ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
И я опять же поддерживаю эту инициативу ![]() ![]() Сейчас можно. Тут не свои разбираются. Чужих с форума нужно выкуривать всеми легальными и не очень способами. -------------------- показать
|
Нилиан |
![]()
|
Сейчас можно. Тут не свои разбираются. Чужих с форума нужно выкуривать всеми легальными и не очень способами. Кразизя ведь свой ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Сейчас можно. Тут не свои разбираются. Чужих с форума нужно выкуривать всеми легальными и не очень способами. я стал чужим тут ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Не в тему так, но ниче
Мирко Кро Коп 4ever -------------------- |
Нилиан |
![]()
|
-------------------- Morituri te salutant!
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Эээээ...Что?! ![]() Mirko Cro Cop Filipović - известный хорватский участник боёв по смешанным правилам, профессиональный кикбоксёр-тяжеловес, бывший офицер правоохранительных органов Хорватии, в 2003—2007 годах — член хорватского парламента. Прозвище «Кро Коп» Самый сильный удар ногой в UFC -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
Mirko Cro Cop Filipović - известный хорватский участник боёв по смешанным правилам, профессиональный кикбоксёр-тяжеловес, бывший офицер правоохранительных органов Хорватии, в 2003—2007 годах — член хорватского парламента. Прозвище «Кро Коп» Самый сильный удар ногой в UFC + привычка очень жестко добивать соперника. -------------------- показать
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Я не собираюсь вам ничего доказывать, но можно же понять, что в данном месте правила правописания не имеют большого значение и паэтаму я тут пишу как хачу - ну прикол такой у миня! не жилаю я соблюдать правила правописания и арфаграфию када неуважаю данных собеседникав...а я их реально неуважаю...один из тулы какой то полурокер-полупанк походу...сопли свои жует целыми днями а второй поедатель картошки с папой-директором автопарка автобусов...учитывая что вы постоянно с ними тут на форуме заодно, то вас в ту же когорту можно записать...Is that understood? Все обратили внимание как изящно автор доказал свое знание 2-х иностранных языков? |
gamid_killer |
![]()
|
Все обратили внимание как изящно автор доказал свое знание 2-х иностранных языков? Как то без палево остался -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:16 |