![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romarioux2 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 30 257 ![]() |
А я вот не знал кто такой Ф.Емельяненко... И хорошо мне было, и не парюсь я.. Гордость не гордость... Я хоть не из России, но могу вам сказать кто к примеру гордость рэпа... И дальше-то чё? Просто чуваки, нах спорить из-за того кто чё знал не знал... Ересь порите. Улыбнули пару постов где типо я умней, мол образование круче) И про айкью тож понравилось- оно несомненно показатель ума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так в этом с смысл поста - популяризация Федора среди населения РФ,РБ и чёрных кварталлов. |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
народу я переломал , думая , что они наци не много ( но скинхедов в моём городе практически нет , в том числе благодаря и мне , нет ) Но тон , с которым сказано всё это , указывание на якобы отсталость нашего народа от вашего меня очень злит , хоть к белорусским националистам себя не отношу , но и на пропаганду наших властей о том , что надо любить , дружить и чуть ли не в попку целовать россиян , не приемлю... А ещё мне очень не нравятся ваши историки , которые утверждают , что белорусы являются "младшими братьями" россиян , но при этом говорят , что в Великом Княжестве Литовском жили современные литовцы , и что это была их территория ![]() ![]() ![]() БАН чел, ты мне мозг сломал... Знаешь, в +100500 в видео "Новогодний Эпизод" на последнем отрывке девушка морозит так что мороз по коже. Так вот, полсе прочтения этого поста ощущение такое же.. ![]() ![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
БАН чел, ты мне мозг сломал... Знаешь, в +100500 в видео "Новогодний Эпизод" на последнем отрывке девушка морозит так что мороз по коже. Так вот, полсе прочтения этого поста ощущение такое же.. ![]() ![]() + 100500 знаю , новогодний смотрел ... но бреда там нет ... там только чётко изложенные факты , правда , соглашусь , что переход был к ним немного неожиданным , но просто я хотел привести пример того , насколько возвышенна у некоторых ( подчёркиваю , не у всех ) россиян самооценка , на фоне их якобы превосходства над остальными славянами , что они непременно при любом случае упомянают ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
romarioux2 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 30 257 ![]() |
+ 100500 знаю , новогодний смотрел ... но бреда там нет ... там только чётко изложенные факты , правда , соглашусь , что переход был к ним немного неожиданным , но просто я хотел привести пример того , насколько возвышенна у некоторых ( подчёркиваю , не у всех ) россиян самооценка , на фоне их якобы превосходства над остальными славянами , что они непременно при любом случае упомянают ... ну ведь у нас же газ... |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
ну ведь у нас же газ... А наше правительство ваще задницу америкосам лижет, а у русских всё время денег каких-то просит за оккупацию)))) Но я всегда гордо говорю что я из Риги!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
romarioux2 |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
![]() А я являюсь консультантом кремля, у меня 34 зуба (и все золотые), знаю 10 языков (включая санскрит), вчера перевл 12 бабушек через дорогу. Мне каждое утро звонит папа римский и просит благославения. Понимаешь о чем я? ![]() По твоим постам видно, что ты только вступил в переходный возраст, но почему то пытаешься это скрыть. Не комплексуй, нет ничего зазорного в том что ты школьник. Мы все через это прошли ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А ещё мне очень не нравятся ваши историки , которые утверждают , что белорусы являются "младшими братьями" россиян Это всего лишь ваша внутригосударственная пропогада. Ни один ной знакомый так не считает, да и я это впервые от тебя услышал. Такая же пропоганда ведется в Украине. А самый яркий пример это страны прибалтики с их "негражданами" и руссофобией. Делается это все с подачи европы и америкосов. Для того что бы посеять между нами вражду, потому что когда мы были едины, мы нагибали весь мир как хотели. И они очень боятся что так будет снова. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Это всего лишь ваша внутригосударственная пропогада. Ни один ной знакомый так не считает, да и я это впервые от тебя услышал. Такая же пропоганда ведется в Украине . А самый яркий пример это страны прибалтики с их "негражданами" и руссофобией. Делается это все с подачи европы и америкосов. Для того что бы посеять между нами вражду, потому что когда мы были едины, мы нагибали весь мир как хотели. И они очень боятся что так будет снова. вызывали ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Суперконь |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.1.2011 Пользователь №: 48 483 ![]() |
Ха , мой отец директор автобусного парка ,ты думаешь у меня денег нет ??? ![]() Картошку я не особо люблю ... Стреотипы ... Высшее образование и знание двух языков ещё ни о чём не говорит (образование можно получить за деньги , не имея больших знаний .Язык можно просто заучить, не имея при этом очень низкий уровень АйКью... "Стимулирует работу серого вещества" -- насмешил ... А ты вообще хнаешь что такое серое вещество и какие функции оно выполняет ?? Задам элементарный вопрос : ты знаешь хотя бы для чего нужны борозды на коре больших полушарий головного мозга ?? А я знаю ...И знаю гораздо больше этого , гораздо ... Разжигание нацианальной розни ... Ты своими постами и показал уровень своего развития олололо !!очередной тролль-националист ( как же , вы же Россияне Белоруссию кормите , вы горбатитесь ,ктредиты нам даёте, а мы вам даже за газ не платим ( тем более , что сумма долга газпрома за транзит почти в 2 раза выше , чем у нас за газ , но это мелочи ) А теперь передаем слово директору начальнику транспортного цеха))) Ну да - директор автобусного парка это реально серьезно...денег и прада немеряно...никадаб не подумал...я на свои деньги все равно не купил бы машину , которая ненамного моложе меня, а в твоем случаем намного старше и годится тебе в матери наверное))) Ну как то неудобно мне бы было эксплуатировать старушку))) Ты у папки проездной лучше на год в долг купи чтоб не позорится, хотя хз вас пожирателей картофана и истрибителей национализма в одном взятом беларускам городе...для вашего почетного возрасто это видимо даже почетно...я вот например реальный националист и плохого в этом ничего не вижу...посмотри так на всякий случай в энциклопедии что это значит, а то все бороздишь по своим полушариям головного мозга чем то не тем походу! (В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму) А по поводу газа...не забудь что у вас кроме шланга через страну и картошки - ничего нет! Пустим газ мимо вас - будете свой продукт национальной гордости сырым грызть...тогда будете знать и кто такой Емельяненко и кто такой дядя Афанас что через границу вам будет горячие пирожки и бензин для твоего корыта 30летнего контрабандно ввозить! И так на всякий случай умач - поробуй заучи хотя бы один иностранный язык наизусть так чтоб и понимать что тебе говорят и диплом на нем написать и защитить! П.С. Кропу подписи читать и не выеживатся...чугунная голова! Вы все такие крутые когда здесь пишете, а в деле никто вас не видел, а меня знают тут многие и скажут и тебе и этому пассажиру из батьковщины кто школьник и кому вы там наваляете! Курите газету дальше! -------------------- Видимо у людей из Тулы вместо головы - самовар!
|
romarioux2 |
![]()
|
А теперь передаем слово директору начальнику транспортного цеха))) Ну да - директор автобусного парка это реально серьезно...денег и прада немеряно...никадаб не подумал...я на свои деньги все равно не купил бы машину , которая ненамного моложе меня, а в твоем случаем намного старше и годится тебе в матери наверное))) Ну как то неудобно мне бы было эксплуатировать старушку))) Ты у папки проездной лучше на год в долг купи чтоб не позорится, хотя хз вас пожирателей картофана и истрибителей национализма в одном взятом беларускам городе...для вашего почетного возрасто это видимо даже почетно...я вот например реальный националист и плохого в этом ничего не вижу...посмотри так на всякий случай в энциклопедии что это значит, а то все бороздишь по своим полушариям головного мозга чем то не тем походу! (В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму) А по поводу газа...не забудь что у вас кроме шланга через страну и картошки - ничего нет! Пустим газ мимо вас - будете свой продукт национальной гордости сырым грызть...тогда будете знать и кто такой Емельяненко и кто такой дядя Афанас что через границу вам будет горячие пирожки и бензин для твоего корыта 30летнего контрабандно ввозить! И так на всякий случай умач - поробуй заучи хотя бы один иностранный язык наизусть так чтоб и понимать что тебе говорят и диплом на нем написать и защитить! П.С. Кропу подписи читать и не выеживатся...чугунная голова! Вы все такие крутые когда здесь пишете, а в деле никто вас не видел, а меня знают тут многие и скажут и тебе и этому пассажиру из батьковщины кто школьник и кому вы там наваляете! Курите газету дальше! В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму ну признайся,что не по памяти писал. ну скопипастил ведь,а? |
Суперконь |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.1.2011 Пользователь №: 48 483 ![]() |
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму ну признайся,что не по памяти писал. ну скопипастил ведь,а? Конечно...я ж и не утверждаю что по памяти! Просто чтоб доходчивей показать человеку, а не своими словами объяснять - он их не понимает...память у него плохая видимо ![]() -------------------- Видимо у людей из Тулы вместо головы - самовар!
|
Очень_скромный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волжский Пользователь №: 43 253 ![]() ![]() |
Очень жалко Федю, будем надеяться что он не закончит карьеру.
![]() |
Кроп |
![]()
|
Конечно...я ж и не утверждаю что по памяти! Просто чтоб доходчивей показать человеку, а не своими словами объяснять - он их не понимает...память у него плохая видимо ![]() Я не обижаюсь на детей, учите уроки и возможно выростите большим и умным ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
А теперь передаем слово директору начальнику транспортного цеха))) Ну да - директор автобусного парка это реально серьезно...денег и прада немеряно...никадаб не подумал...я на свои деньги все равно не купил бы машину , которая ненамного моложе меня, а в твоем случаем намного старше и годится тебе в матери наверное))) Ну как то неудобно мне бы было эксплуатировать старушку))) Ты у папки проездной лучше на год в долг купи чтоб не позорится, хотя хз вас пожирателей картофана и истрибителей национализма в одном взятом беларускам городе...для вашего почетного возрасто это видимо даже почетно... А на 2х иностранных с такими же ошибками пишете? Интересно было бы Ваш диплом перечитать, если он у Вас вообще есть, или когда нибудь будет. И так на всякий случай умач - поробуй заучи хотя бы один иностранный язык наизусть так чтоб и понимать что тебе говорят и диплом на нем написать и защитить! Прежде чем гнать гам про Ваше высшее образование и 2 иностранных языка, научились бы писать на родном по человечески. -------------------- показать
|
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
Ха , мой отец директор автобусного парка ,ты думаешь у меня денег нет ??? ![]() Картошку я не особо люблю ... Стреотипы ... Высшее образование и знание двух языков ещё ни о чём не говорит (образование можно получить за деньги , не имея больших знаний .Язык можно просто заучить, не имея при этом очень низкий уровень АйКью... "Стимулирует работу серого вещества" -- насмешил ... А ты вообще хнаешь что такое серое вещество и какие функции оно выполняет ?? Задам элементарный вопрос : ты знаешь хотя бы для чего нужны борозды на коре больших полушарий головного мозга ?? А я знаю ...И знаю гораздо больше этого , гораздо ... Разжигание нацианальной розни ... Ты своими постами и показал уровень своего развития олололо !!очередной тролль-националист ( как же , вы же Россияне Белоруссию кормите , вы горбатитесь ,ктредиты нам даёте, а мы вам даже за газ не платим ( тем более , что сумма долга газпрома за транзит почти в 2 раза выше , чем у нас за газ , но это мелочи ) Прошу заметить,юноша,я сам Могилевский и провел в Белоруссии пол жизни. Поэтому знаю что и как,так что по поводу тролль-националиста ,это вы сильно загнули. А по поводу газа,это не нам решать,для этого политилекане есть вот они пусть и разбираются. P.S И еще момент,по газу,есть другая версия,кто кому должен. ![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Есть предположение, что, зайдя во Флейм, модераторы первым делом закроют эту тему и раздадут кое-кому веники...
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Есть предположение, что, зайдя во Флейм, модераторы первым делом закроют эту тему и раздадут кое-кому веники... И я опять же поддерживаю эту инициативу ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Суперконь |
![]()
|
А на 2х иностранных с такими же ошибками пишете? Интересно было бы Ваш диплом перечитать, если он у Вас вообще есть, или когда нибудь будет. Прежде чем гнать гам про Ваше высшее образование и 2 иностранных языка, научились бы писать на родном по человечески. Я не собираюсь вам ничего доказывать, но можно же понять, что в данном месте правила правописания не имеют большого значение и паэтаму я тут пишу как хачу - ну прикол такой у миня! не жилаю я соблюдать правила правописания и арфаграфию када неуважаю данных собеседникав...а я их реально неуважаю...один из тулы какой то полурокер-полупанк походу...сопли свои жует целыми днями а второй поедатель картошки с папой-директором автопарка автобусов...учитывая что вы постоянно с ними тут на форуме заодно, то вас в ту же когорту можно записать...Is that understood? -------------------- Видимо у людей из Тулы вместо головы - самовар!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:15 |