![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Суперконь |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.1.2011 Пользователь №: 48 483 ![]() |
нет , просто меня хотели пристыдить тем , что я не знаю "прославленного бойца" , а для меня он действительно никто , т.к. я о нём даже не слыщал ни разу ... И ладно , я пока пропущу мимо ушей Ваши оскорбления , делая скидку на Ваш уровень умственного развития и на то , что Вы были не в курсе всех полробностей , не удосужившись прочесть все страницы топика ... ![]() -------------------- Видимо у людей из Тулы вместо головы - самовар!
|
romarioux2 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 30 257 ![]() |
![]() ну,наконец-то!!! интеллектуальный миксфайт нас ожидает!! |
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
![]() Есть один момент. Откуда он родом,там такие приветствуются модели и года выпуска. Дешево и сердито! |
ЯростныйСурикат |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 39 345 ![]() ![]() |
![]() Полностью за! +100 |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Ура!Баттл!Как у Сестры с Хаялем!Ну давайте делать ставки...
![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Честно говоря удивляет то, что мы люди, не хотим увидеть очевидное, все стареют и теряют те качества за счет которых добились высот в спорте и жизни, Мохаммед Али, Тайсон, Костя Дзю, Карелин, теперь вот и Федор... А еще поражает, когда люди не знают своих героев прославляющих страну (в Японии его вообще боготворят, не смотря что он порвал всех их борцов, называют "Последний Император")... Да, это так. Фёдор Емельяненко- гордость России! Так же, как: Лев Яшин, Ирина Роднина, Елена Исинбаева и многие-многие другие. Фёдор- в их ряду. Огромное ему спасибо за всё! Школы рукопашного боя, " Каратэ-до " и "Кудо "- одни из самых лучших в мире! И Фёдор- это доказал. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Школы рукопашного боя, " Каратэ-до " и "Кудо "- одни из самых лучших в мире! И Фёдор- это доказал. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Не надо с больной головы валить на здоровую! ![]() Если не знаешь, то лучше помолчи! Если ч/ю отсутствует, то тоже лучше бы помолчать. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
![]() Ха , мой отец директор автобусного парка ,ты думаешь у меня денег нет ??? ![]() Картошку я не особо люблю ... Стреотипы ... Высшее образование и знание двух языков ещё ни о чём не говорит (образование можно получить за деньги , не имея больших знаний .Язык можно просто заучить, не имея при этом очень низкий уровень АйКью... "Стимулирует работу серого вещества" -- насмешил ... А ты вообще хнаешь что такое серое вещество и какие функции оно выполняет ?? Задам элементарный вопрос : ты знаешь хотя бы для чего нужны борозды на коре больших полушарий головного мозга ?? А я знаю ...И знаю гораздо больше этого , гораздо ... Разжигание нацианальной розни ... Ты своими постами и показал уровень своего развития Есть один момент. Откуда он родом,там такие приветствуются модели и года выпуска. Дешево и сердито! олололо !!очередной тролль-националист ( как же , вы же Россияне Белоруссию кормите , вы горбатитесь ,ктредиты нам даёте, а мы вам даже за газ не платим ( тем более , что сумма долга газпрома за транзит почти в 2 раза выше , чем у нас за газ , но это мелочи ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Начали пиписками мерется.....................
Парни, понеслась, доказывайте у кого что длиннее и толще, а мы отценим. Проигравшему это что то отрубается! ![]() |
romarioux2 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 30 257 ![]() |
Ха , мой отец директор автобусного парка ,ты думаешь у меня денег нет ??? ![]() Картошку я не особо люблю ... Стреотипы ... Высшее образование и знание двух языков ещё ни о чём не говорит (образование можно получить за деньги , не имея больших знаний .Язык можно просто заучить, не имея при этом очень низкий уровень АйКью... "Стимулирует работу серого вещества" -- насмешил ... А ты вообще хнаешь что такое серое вещество и какие функции оно выполняет ?? Задам элементарный вопрос : ты знаешь хотя бы для чего нужны борозды на коре больших полушарий головного мозга ?? А я знаю ...И знаю гораздо больше этого , гораздо ... Разжигание нацианальной розни ... Ты своими постами и показал уровень своего развития олололо !!очередной тролль-националист ( как же , вы же Россияне Белоруссию кормите , вы горбатитесь ,ктредиты нам даёте, а мы вам даже за газ не платим ( тем более , что сумма долга газпрома за транзит почти в 2 раза выше , чем у нас за газ , но это мелочи ) так вот,К чем картошка упомянута была??? я сразу не догнал..тонко.. но мы бацьку все равно уважаем,он практически как Федор!Последний император! |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
так вот,К чем картошка упомянута была??? я сразу не догнал..тонко.. но мы бацьку все равно уважаем,он практически как Федор!Последний император! а ты думаешь я не согласен про Лукашенко ? Но национализм я ненавижу , ломаю я таких ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Cra Zy |
![]()
|
а ты думаешь я не согласен про Лукашенко ? Но национализм я ненавижу , ломаю я таких ![]() как смешно бы это ни звучало ... тем более кто-кто , а я-то поломать смогу ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
romarioux2 |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
и сколько ты народу невинного переломал,думая,что они наци? ведь картошка-беларусь,это не нацизм,это стереотип всего лишь. народу я переломал , думая , что они наци не много ( но скинхедов в моём городе практически нет , в том числе благодаря и мне , нет ) Но тон , с которым сказано всё это , указывание на якобы отсталость нашего народа от вашего меня очень злит , хоть к белорусским националистам себя не отношу , но и на пропаганду наших властей о том , что надо любить , дружить и чуть ли не в попку целовать россиян , не приемлю... А ещё мне очень не нравятся ваши историки , которые утверждают , что белорусы являются "младшими братьями" россиян , но при этом говорят , что в Великом Княжестве Литовском жили современные литовцы , и что это была их территория ![]() ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Начали пиписками мерется..................... и толще, а мы отценим. Всмысле кто из них троллит толще? ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
romarioux2 |
![]()
|
народу я переломал , думая , что они наци не много ( но скинхедов в моём городе практически нет , в том числе благодаря и мне , нет ) Но тон , с которым сказано всё это , указывание на якобы отсталость нашего народа от вашего меня очень злит , хоть к белорусским националистам себя не отношу , но и на пропаганду наших властей о том , что надо любить , дружить и чуть ли не в попку целовать россиян , не приемлю... А ещё мне очень не нравятся ваши историки , которые утверждают , что белорусы являются "младшими братьями" россиян , но при этом говорят , что в Великом Княжестве Литовском жили современные литовцы , и что это была их территория ![]() ![]() ![]() ну да,у нас же газ.. |
Cra Zy |
![]()
|
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
А я вот не знал кто такой Ф.Емельяненко... И хорошо мне было, и не парюсь я.. Гордость не гордость... Я хоть не из России, но могу вам сказать кто к примеру гордость рэпа... И дальше-то чё? Просто чуваки, нах спорить из-за того кто чё знал не знал... Ересь порите. Улыбнули пару постов где типо я умней, мол образование круче) И про айкью тож понравилось- оно несомненно показатель ума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:40 |