![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
По ссылке сообщение Пользователя (Эдила) с описанием причин отменены функции редактирования сообщений. Что мне это дало? Только знание причины отмены. В правилах совсем другое. Мне кому верить? Правилам или пользователям/эдилам и другим пользователям с функцией модерирования. -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
По ссылке сообщение Пользователя (Эдила) с описанием причин отменены функции редактирования сообщений. Что мне это дало? Только знание причины отмены. В правилах совсем другое. Мне кому верить? Правилам или пользователям/эдилам и другим пользователям с функцией модерирования. Не бузи ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
Цитата 2. Ссылки должны иметь описания, т.е. ссылки типа "http://www.ya.ru" или "Зайдите сюда http://www.ya.ru" запрещены. У меня описана ссылка, "Для тех кто не знает кто это" (речь шла про Фёдора). А вот Ваш пост написан явно с нарушением, ссылка без описания. Не бузи ![]() Да просто автор немного задел, ещё на всех форумах Некки, за подобное не банится, а тут банится... :) -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
По ссылке сообщение Пользователя (Эдила) с описанием причин отменены функции редактирования сообщений. Что мне это дало? Только знание причины отмены. В правилах совсем другое. Мне кому верить? Правилам или пользователям/эдилам и другим пользователям с функцией модерирования. не дошли лапы исправить пишите в Найденные ошибки и будет устранено -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
У меня описана ссылка, "Для тех кто не знает кто это" (речь шла про Фёдора). А вот Ваш пост написан явно с нарушением, ссылка без описания. Да просто автор немного задел, ещё на всех форумах Некки, за подобное не банится, а тут банится... :) Точно Вам ответил Кроп - не словоблудствуйте! Я дал ссылку на форум игры, что не влечет Правил о скрытии, Ваша ссылка на сторонний ресурс Пи-си. Больше убеждать не буду - будет сразу пальба по Правилам, раз неймется -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
romarioux2 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 30 257 ![]() |
Автор умей уважение к человеку которого уважают не только на родине. Это ко всем относится. Прежде чем назвать тему думай. Прежде чем подумать нужно осмыслить. Прежде чем осмыслить нужно работать головой. Для тех кто не знает кто это - http://www.efedor.ru/bio/ так для октагона слабоват или чего? |
sashook3000 |
![]()
|
Точно Вам ответил Кроп - не словоблудствуйте! Я дал ссылку на форум игры, что не влечет Правил о скрытии, Ваша ссылка на сторонний ресурс Пи-си. Больше убеждать не буду - будет сразу пальба по Правилам, раз неймется Хм... Спасибо, раз разрешили не буду больше словоблудствовать. А где в этом пункте правил, слово "сторонний ресурс"? Я читаю только то что написано, а не придумываю... Палите, я просто хотел Вам по правилам объяснить. Даже могу пункт назвать: Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. так для октагона слабоват или чего? Проиграл по делу. В той форме с какой написана тема, мне кажется не приемлемо. -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
Lynx |
![]()
|
Хм... Спасибо, раз разрешили не буду больше словоблудствовать. А где в этом пункте правил, слово "сторонний ресурс"? Я читаю только то что написано, а не придумываю... Палите, я просто хотел Вам по правилам объяснить. Даже могу пункт назвать: Проиграл по делу. В той форме с какой написана тема, мне кажется не приемлемо. Ну добрый я сегодня... Цитата Запрещается публично устраивать разборки вроде «а почему его забанили». Все спорные вопросы решаются в Личных сообщениях с модератором и администратором. Здрасти, неделя парилки, по Прайсу [/b]Это было последнее предупреждение[b] -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Taler-1 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 40 773 ![]() |
сказал,что уйдёт теперь совсем. слабоват для восьмиугольника? Честно говоря удивляет то, что мы люди, не хотим увидеть очевидное, все стареют и теряют те качества за счет которых добились высот в спорте и жизни, Мохаммед Али, Тайсон, Костя Дзю, Карелин, теперь вот и Федор. Вовремя уйти могут единицы, я очень уважаю Федора, но уже в поединке с Арловским было очевидно, что пора! Победил он тогда по воле случая... А еще поражает, когда русские люди не знают своих героев прославляющих страну (в Японии его вообще боготворят, не смотря что он порвал всех их борцов, называют "Последний Император"), спрашивая: "а кто это?", но зная всех этих бетменов и спайдерменов! -------------------- Абсолютная уверенность в себе - либо от недостатка ума, либо от переизбытка зубов
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
А еще поражает, когда русские люди не знают своих героев прославляющих страну (в Японии его вообще боготворят, не смотря что он порвал всех их борцов, называют "Последний Император"), спрашивая: "а кто это?", но зная всех этих бетменов и спайдерменов! +1, и добавить-то нечего... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Честно говоря удивляет то, что мы люди, не хотим увидеть очевидное, все стареют и теряют те качества за счет которых добились высот в спорте и жизни, Мохаммед Али, Тайсон, Костя Дзю, Карелин, теперь вот и Федор. Вовремя уйти могут единицы, я очень уважаю Федора, но уже в поединке с Арловским было очевидно, что пора! Победил он тогда по воле случая... А еще поражает, когда русские люди не знают своих героев прославляющих страну (в Японии его вообще боготворят, не смотря что он порвал всех их борцов, называют "Последний Император"), спрашивая: "а кто это?", но зная всех этих бетменов и спайдерменов! Как надо сказал. -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
А еще поражает, когда русские люди не знают своих героев прославляющих страну (в Японии его вообще боготворят, не смотря что он порвал всех их борцов, называют "Последний Император"), спрашивая: "а кто это?", но зная всех этих бетменов и спайдерменов! Для меня он вообще никто . Да и к вашей стране я имею лишь косвенное отношение ... ![]() Неубедительно ... ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
Я вчера видел его бой с Сильвой,он красавец,так обороняться может только реальный боец,в партаре сложно вести бой,тем паче 3 раунда,Федя чистый накаутер.Если бы не его,глаз,может итог был другой,хотя.........?
Сильва тоже красава,так в ножки поклонится.......! |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
имхо лучше бы автора темы побили, опять
![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
имхо лучше бы автора темы побили, опять ![]() Как надо сказал. ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Суперконь |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.1.2011 Пользователь №: 48 483 ![]() |
Для меня он вообще никто . Да и к вашей стране я имею лишь косвенное отношение ... ![]() Неубедительно ... ![]() В данном случае "никто" это больше к вам гражданин относится, а он прославленный боец, и уж если ты косвенно относишься к нашей стране, то имей совесть хотя бы не лезть в то о чем понятия не имеешь. Не знаешь - не пиши, или просто количество постов увеличиваешь за счет своих идиотских реплик в каждой теме? -------------------- Видимо у людей из Тулы вместо головы - самовар!
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
В данном случае "никто" это больше к вам гражданин относится, а он прославленный боец, и уж если ты косвенно относишься к нашей стране, то имей совесть хотя бы не лезть в то о чем понятия не имеешь. Не знаешь - не пиши, или просто количество постов увеличиваешь за счет своих идиотских реплик в каждой теме? нет , просто меня хотели пристыдить тем , что я не знаю "прославленного бойца" , а для меня он действительно никто , т.к. я о нём даже не слыщал ни разу ... И ладно , я пока пропущу мимо ушей Ваши оскорбления , делая скидку на Ваш уровень умственного развития и на то , что Вы были не в курсе всех полробностей , не удосужившись прочесть все страницы топика ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Швах
![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Честно говоря удивляет то, что мы люди, не хотим увидеть очевидное, все стареют и теряют те качества за счет которых добились высот в спорте и жизни, Мохаммед Али, Тайсон, Костя Дзю, Карелин, теперь вот и Федор. Вовремя уйти могут единицы, я очень уважаю Федора, но уже в поединке с Арловским было очевидно, что пора! Победил он тогда по воле случая... А еще поражает, когда русские люди не знают своих героев прославляющих страну (в Японии его вообще боготворят, не смотря что он порвал всех их борцов, называют "Последний Император"), спрашивая: "а кто это?", но зная всех этих бетменов и спайдерменов! Уважаю. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
romarioux2 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 30 257 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:41 |