![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
Бой http://gladiators.ru/fights/56721102
После "принятия" боя сервер повис "504 гад вернулся")), соответственно не смогла выставиться на бой игра сама выставила (( остается тока сматреть(см выше) без брои настройки скарей всего 50-50-50 -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
*без брони,
-------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
Лемурчиг |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 36 822 ![]() |
-------------------- Aut cum scuto, aut in scuto (Со щитом или на щите)
|
Gondeira |
![]()
|
ну а что не нравится?у всех так было и будет Т. есть если не выставляешся игра сама выставит?? ![]() Лучше бы этого было -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
Gondeira |
![]()
|
*не было
а то как нибудь в сражении 7 на 7 игра сама выставит гладов(побитых) и придет какой нить лимурчиг)) и скажет: "чем ты недовольна то??" -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4 189 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 20 145 ![]() ![]() |
Вам повышен уровень предупреждения за создание сторонних тем в разделе "Найденные ошибки". После достижения 100% предупреждений — БАН.
ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА ВО ФЛЕЙМ |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Ацтой
![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:24 |