![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Ну дык это..."Вы долго играете в гладиаторов", а не "Вы долго сидите на форуме" ![]() В те времена игра и форум были одним целым. Политика была развита. Так, что если вы так отвечаете мне, то значит не так давно в игре. -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
В те времена игра и форум были одним целым. Политика была развита. Так, что если вы так отвечаете мне, то значит не так давно в игре. А я мало играл ![]() Только с осени 2008 ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Только с осени 2008 ![]() Тогда были целые движения,да что говорить - течения. Группировки, группировочки. Все стремились к власти, на форуме разворачивались целые баталии, не хуже, чем на арене. В один момент игроки и Администрация схлестнулись на форуме так, что Администрация создала отдельную ветку Свинарник, куда скидывались темы, недовольных игроков. -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Тогда были целые движения,да что говорить - течения. Группировки, группировочки. Все стремились к власти, на форуме разворачивались целые баталии, не хуже, чем на арене. В один момент игроки и Администрация схлестнулись на форуме так, что Администрация создала отдельную ветку Свинарник, куда скидывались темы, недовольных игроков. Меня тогда беспокоило как бы в минус не уйти окончательно, а на форум даже не пытался залезать ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Блаженство |
![]()
|
Меня тогда беспокоило как бы в минус не уйти окончательно, а на форум даже не пытался залезать ![]() я тоже один момент жила бомжиком. любила на ипподроме поиграть ![]() -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
Нилиан |
![]()
|
я тоже один момент жила бомжиком. любила на ипподроме поиграть ![]() А я жил бомжиком до новой версии ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А я в старой версии, как только начал играть, был мультоводом. Ну тоесть как и многие при регистрации правила не читал и имел несколько аккаунтов. Когда узнал что нарушаю правила, сразу сдался... Абдулику
![]() Ослик Моисей ( Первый акк Ослика крепкие орешки) и Оборзевший карась ( он так в игру больше и не вернулся) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Нилиан |
![]()
|
А я в старой версии, как только начал играть, был мультоводом. Ну тоесть как и многие при регистрации правила не читал и имел несколько аккаунтов. Когда узнал что нарушаю правила, сразу сдался... Абдулику ![]() Ослик Моисей ( Первый акк Ослика крепкие орешки) и Оборзевший карась ( он так в игру больше и не вернулся) Ах ты приииидатель! ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
злобный гном |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 26.1.2011 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 48 619 ![]() ![]() |
а вообще-то да,напрягают зависалки постоянные. по идее все игроки - это клиенты условного ООО "Гладиаторы". в нормальных компаниях принято клиентов ценить и даже в случае косяков хотя бы пытаться как-то эти косяки объяснить, а то ведь клиент сбежит в другое ООО. культуру сервиса надо вобщем поднять, хотя с нею по всей стране беда.. +КОСАРЬ |
Нилиан |
![]()
|
-------------------- Morituri te salutant!
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
И мультовод ![]() Глады это вобще самая первая для меня онлайн игра была, до нее я не юзал совсем. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Нилиан |
![]()
|
Глады это вобще самая первая для меня онлайн игра была, до нее я не юзал совсем. ![]() Это не оправдание ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Кроп |
![]()
|
Это не оправдание ![]() А я и не оправдываюсь. Того акка уже давно нет. Это был даже не старый Кроп)) -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Нилиан |
![]()
|
А я и не оправдываюсь. Того акка уже давно нет. Это был даже не старый Кроп)) Не надо мне тут ля-ля! ![]() Бедный карась так и не оправился после того случая ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Не надо мне тут ля-ля! ![]() Бедный карась так и не оправился после того случая ![]() Тогда я тоже мультовод. Тоже было 4 акка, которые потом пришлось добровольно сдать. И тоже друга забанили, т.к. частенько и он с моего и я с его компа играли. Мой ник тогда был Bellerofont. Ник друга Хипхоп. -------------------- показать
|
Нилиан |
![]()
|
Тогда я тоже мультовод. Тоже было 4 акка, которые потом пришлось добровольно сдать. И тоже друга забанили, т.к. частенько и он с моего и я с его компа играли. Мой ник тогда был Bellerofont. Ник друга Хипхоп. Бедный Хипхоп ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Бедный Хипхоп ![]() ![]() Он частенько под моим ником в игру заходит. 2й не регим, т.к. у него после того бана нет желания регить персональный акк. -------------------- показать
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
а я на форуме сижу по-нормальному только с 2010 года , а когда только начинал играть ( в августе 2008 года) меня интересовало то , как нормально выставить гладиатров и посмотреть бой хотяб в тексте ( он тож частенько подтормаживал) потому что у меня был коммутируемый доступ ( помоему так пишется=) )потом , через полгодика , И-нет стал лучше , но лимитируемый , а глады трафика жрут нормально , поэтому сидел редко , а вот с конца 2009 у меня белимитка , но тогда я ещё не вернулся в игру ( я ушёл на полгода из проекта через месяц после нововведений) и вернулся только в конце февраля 2010г , тогда же и стал нормально играть , потом добрался до форума , увидев , что мой друг Оскин постоянно там висит =)
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
У меня на старом был логин kracks ))))) Да все мультили походу. )) Я ещё тогда не парился о рейтинге, поэтому с друзьями сливали бои друг другу, И денюфки, и раскачка. Тогда можно было много чего купить, раскрутиться быстро- там лавка, школа... Эххх!
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:22 |