![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Все молодцЫ ) добавления тоже в тему
![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Все молодцЫ ) добавления тоже в тему ![]() Мудрейший похвалил нас *падает в обморок* -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Мудрейший похвалил нас *падает в обморок* *падает в обморок рядом с Кразизяком* -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Вы давно играете в гладиаторы:
[list] * если когда то мечтали рано или поздно победить Авиза * мечтали попасть в цензоры или следователи, на совсем худой конец в эдилы. -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Вы долго играете в гладиаторов, если
Еще помните такой раздел на форуме "Вместе улучшаем игру" , Еще застали "Старую версию", Еще застали тотальные чистки, когда больше половины игроков были либо забанены, либо покинули игру, Когда в разделах "Новое на форуме" и "Популярные темы" были не только обьявления о наборах в гильдии, Уже ничему не удивляетесь и ничего нового не ждете... ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Вы долго играете в гладиаторов, если Еще помните такой раздел на форуме "Вместе улучшаем игру" , Еще застали "Старую версию", Еще застали тотальные чистки, когда больше половины игроков были либо забанены, либо покинули игру, Когда в разделах "Новое на форуме" и "Популярные темы" были не только обьявления о наборах в гильдии, Уже ничему не удивляетесь и ничего нового не ждете... ![]() точно подмечено ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Вы долго играете в гладиаторов, если Еще помните такой раздел на форуме "Вместе улучшаем игру" , Еще застали "Старую версию", Еще застали тотальные чистки, когда больше половины игроков были либо забанены, либо покинули игру, Когда в разделах "Новое на форуме" и "Популярные темы" были не только обьявления о наборах в гильдии, Уже ничему не удивляетесь и ничего нового не ждете... ![]() Я на форуме ток в новой версии появился ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Если вы долго ругались когда после обновления чат не открывался
![]() -------------------- |
bymerangi |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115 ![]() ![]() |
Если при упоминании Гендальфа в памяти всплывает не только персонаж их фильма Если вы видели, как гладиатор 50 лвл проигрывает гладиатору 1 лвл ![]() ![]() -------------------- Choose
|
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
А я помню как в обычных боях (правда тогда ещё деньгу с опытом давали) победил Grek62. Даж другу позвонил и понтонулся )))
Потом ещё помню на форуме переполох и все кричат что у 50 лвл глада вдруг жизнь только одна и глад, который против него, был первого лвл нифигово так опыта набрал) Тогда ещё забанили Паста, а потом мифическим способом разбанили))) Начал играть помню как раз когда тока начали вводить 2д бои. Я где-то пару недель играл текстом) Крч круто было тогда, ну лучше чем сейчас) -------------------- |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Ещё прикольная гильдия у меня была. Легио 2 Италика ) С неё начинал... Там ещё как-то АРАГОРН главой был) Всё время с Гуннами воевали
-------------------- |
Нилиан |
![]()
|
Если вы долго ругались когда после обновления чат не открывался ![]() А когда он открылся, мы матюгались в нём ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
А когда он открылся, мы матюгались в нём ![]() Вы много играли в гладиаторов не знаете на опыте про бан по "ай-пи" пы.сы меня банили -------------------- |
Нилиан |
![]()
|
Вы много играли в гладиаторов не знаете на опыте про бан по "ай-пи" пы.сы меня банили А я мало играл ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
А помните, как одно время можно было создавать самим комнаты в чате, а еще html коды вводить и сообщение делать как бегущую строку
![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
А помните, как одно время можно было создавать самим комнаты в чате, а еще html коды вводить и сообщение делать как бегущую строку ![]() и еще много лямов у ростовщика брать,и не отдовать -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
и еще много лямов у ростовщика брать,и не отдовать ну это недавно было ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Если помните раздел Свинарник на форуме )))
-------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
Нилиан |
![]()
|
Если помните раздел Свинарник на форуме ))) Ну дык это..."Вы долго играете в гладиаторов", а не "Вы долго сидите на форуме" ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:23 |