![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
кос42 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 899 ![]() |
есть Тойота Королла 2000г, отличная машина, пока на другую не заработал
|
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Езжу на Porsche 944 turbo и на мотоцикле Suzuki "Intruder" M1800R. В принципе ими вполне доволен. Но, сказать по правде, не имел бы ничего против, если бы в связи с подорожанием бензина все пересели на лошадей. Тогда бы с удовольствием начал разводить скакунов, т.к. с детства в них души не чаю
![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Езжу на Porsche 944 turbo и на мотоцикле Suzuki "Intruder" M1800R. В принципе ими вполне доволен. Но, сказать по правде, не имел бы ничего против, если бы в связи с подорожанием бензина все пересели на лошадей. Тогда бы с удовольствием начал разводить скакунов, т.к. с детства в них души не чаю ![]() нехилая машинка у тебя... ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
bolt |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 47 144 ![]() |
Правильная тема..
Недавно в хлам поимел свою третью мазду. Дико ей признателен, что не ответила взаимностью.. Хорошая машина, но теперь только полный привод.. выбор большой, а таких, чтоб зацепили, как в своё время матрешка - нет.. маячат где-то в глубине души хюндай айикс35 и субару трибека.. |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Чисто по-мечтать
![]() Хочу Aston Martin DBS ![]() ![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
На данный момент своей машины не имею. Есть "нива" 1993-го года выпуска, которой пользуемся мы с отцом. Хочу - Toyota Kluger или Harrier. "нива" основательно сломалась. Теперь ей дорога на утилизацию. Вместо неё для семьи планируем взять "семёрку". А мои личные пожелания остаются в силе, рано или поздно я их осуществлю. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
MLMaster , гляжу, вам нравятся внедорожники
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
bolt |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 47 144 ![]() |
Мой тебе совет - не бери "классику"!!! Намучаешься, лучше возьми передний привод: девятку, девяностодевятую и т.д. Была у меня семерка в лохматом году, какие с ней мучения? Сборки еще тольяттинской. За два года потек кран печки (ну это болесь всей классики, можно снови его менять, чтоб в салоне не забулькало одним прекрасным днем) и генератор. Все. Ломаются может чуть чаще иномарок. Вот по безопасности ваз никому не посоветую, независимо от привода. Как говорит дружище - перед поездкой на вазе намажте грудь зеленкой.. туда войдет двигатель.. Потому кататься на них можно в маленьком тихом городе на дачку и обратно.. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Была у меня семерка в лохматом году, какие с ней мучения? Сборки еще тольяттинской. За два года потек кран печки (ну это болесь всей классики, можно снови его менять, чтоб в салоне не забулькало одним прекрасным днем) и генератор. Все. Ломаются может чуть чаще иномарок. Вот по безопасности ваз никому не посоветую, независимо от привода. Как говорит дружище - перед поездкой на вазе намажте грудь зеленкой.. туда войдет двигатель.. Потому кататься на них можно в маленьком тихом городе на дачку и обратно.. Да там всё "деревянное", начиная от дверей и заканчивая панелью, а про коробку переключения передач, вообще молчу. Всё-таки, передний привод так не ломается, как "классика", проблем меньше. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Была у меня семерка в лохматом году, какие с ней мучения? Сборки еще тольяттинской. За два года потек кран печки (ну это болесь всей классики, можно снови его менять, чтоб в салоне не забулькало одним прекрасным днем) и генератор. Все. Ломаются может чуть чаще иномарок. Вот по безопасности ваз никому не посоветую, независимо от привода. Как говорит дружище - перед поездкой на вазе намажте грудь зеленкой.. туда войдет двигатель.. Потому кататься на них можно в маленьком тихом городе на дачку и обратно.. для этого она и предполагается. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
bolt |
![]()
|
Да там всё "деревянное", начиная от дверей и заканчивая панелью, а про коробку переключения передач, вообще молчу. Всё-таки, передний привод так не ломается, как "классика", проблем меньше. Все ВАЗы по определению деревянные и их покупка - это осознанный выбор человека по своим объективным причинам.. можно поговорить, конечно, что деревяннее - ель или береза.. :) А проблем с классикой ни чуть не больше, чем с ладой. Коробки, двигатели - это чаще характеристика владельца. Ушатать и новую немку за полгода можно, если к вопросу с душой подойти.. |
Александр Великий |
![]()
|
Все ВАЗы по определению деревянные и их покупка - это осознанный выбор человека по своим объективным причинам.. можно поговорить, конечно, что деревяннее - ель или береза.. :) А проблем с классикой ни чуть не больше, чем с ладой. Коробки, двигатели - это чаще характеристика владельца. Ушатать и новую немку за полгода можно, если к вопросу с душой подойти.. "Классика" - отстой! ) ![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Меседес С-класс в кузове W202. Хочу Мерсседес С-класс в кузове W203
![]() |
Frank Mir |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 52 283 ![]() |
Имею Camry, имею тоже что, это отца, но он на ней не ездит. А хотел бы Cherokee SRT
-------------------- Flooder`s Creed
Флуд - Team - "Хома" Подхалим - "Бессмертный" показать
|
Александр Великий |
![]()
|
Пока никакой машины нет, вчера продал "девяностодевятую", буду брать, наверно, "двенашку".
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Ё-мобиль.
-------------------- |
Irka Vampirka |
![]() ![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 54 163 ![]() |
права получила давно, ездила на Ладе 3-ке))
![]() ![]() думаю надо ТАНК покупать))) так спокойней... ![]() -------------------- Мелкая врединка....
|
zorn |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 53 168 ![]() |
В семье 2 Шевролет круза, Судя по всему оба пойдут на trade-in, так как хочу Tahoe
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:12 |