![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
-------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
-------------------- |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
закройся уже,шутник давай без оскорблений ... мне их и так хватает((( ![]() -------------------- |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
давай без оскорблений ... мне их и так хватает((( ![]() Шутник - это уже оскорбление? Или мой мозг плохо усваивает Вашу логику, что с ним случается довольно редко, либо логики у Вас нету вообще. -------------------- показать
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Скандалы, интриги, разброки
![]() Империю - Виктуму! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
|
MortiferKrass |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 26.11.2010 Из: Пермь Пользователь №: 46 931 ![]() ![]() |
Блин что за хрень у меня очки не высвечивает ... высветило бы я бы сразу Афины захватил!!!!! ![]() по ходу, очки славы набранные в турнире записываются на счет гильдии, но именно в том городе где вы находитесь. Если вы переезжаете, то ваши очки остаются в зачете гильдии в том городе, откуда уезжаете. Но в другом городе вам надо начинать набирать очки с нуля. |
MortiferKrass |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 26.11.2010 Из: Пермь Пользователь №: 46 931 ![]() ![]() |
Блин что за хрень у меня очки не высвечивает ... высветило бы я бы сразу Афины захватил!!!!! ![]() Кроме того: очки славы записываются на счет гильдии не моментально, а после пересчета рейтингов. раз в час или около того. хотя, возможно это уже и так все знают, но пусть будет. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
по ходу, очки славы набранные в турнире записываются на счет гильдии, но именно в том городе где вы находитесь. Если вы переезжаете, то ваши очки остаются в зачете гильдии в том городе, откуда уезжаете. Но в другом городе вам надо начинать набирать очки с нуля. Верно. Кроме того: очки славы записываются на счет гильдии не моментально, а после пересчета рейтингов. раз в час или около того. хотя, возможно это уже и так все знают, но пусть будет. Абсолютно верно. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ostmen |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 11.9.2010 Пользователь №: 45 187 ![]() ![]() |
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Знаю что за свой пост могу получить бан но всё же не высказаться немогу.На мой сугубо личный взгляд,который я считаю поддержит часть игроков гео политика через мгт это не лучший вариант все мы знаем что города и страны захватывались путем войн, да есть сайт который напрямую не относится к проекту игры , но всё же гео политики через войны и союзы гильдий в войнах на мой взгял намного логичнее чем через мгт, простой турнир который проходит в течении нескольких часов не сомжет войти в сравнение многодневной войне, для войн за земли можно ввести свои правила, хотя войны проекту не выгодны, но ими и живут большинство игроков проекта Поддерживаю предложение. Согласен. |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
|
MortiferKrass |
![]()
|
вот правила гео, о которых я уже догадался (как и многие из вас
![]() 1. игроки могут перемещаться по карте до соседнего города, к которому проведена дорога или морской путь. 2. когда игрок находится в городе, то все его очки славы, заработанные в турнирах, идут в копилку очков гильдии конкретно в этом городе. 3. очки славы, заработанные игроком во время пути, не идут в зачет геополитики. 4. если игрок перемещается из города в город, то накопленные им очки славы остаются в копилке гильдии в городе отправления. в городе прибытия игроку придется набирать очки славы заново. 5. каждые сутки в 00 по мск определяется гильдия-владелец города. ей становится та гильдия, которая на данный момент имеет наибольшее число очков славы в копилке конкретно этого города. |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
вот правила гео, о которых я уже догадался (как и многие из вас ![]() 1. игроки могут перемещаться по карте до соседнего города, к которому проведена дорога или морской путь. 2. когда игрок находится в городе, то все его очки славы, заработанные в турнирах, идут в копилку очков гильдии конкретно в этом городе. 3. очки славы, заработанные игроком во время пути, не идут в зачет геополитики. 4. если игрок перемещается из города в город, то накопленные им очки славы остаются в копилке гильдии в городе отправления. в городе прибытия игроку придется набирать очки славы заново. 5. каждые сутки в 00 по мск определяется гильдия-владелец города. ей становится та гильдия, которая на данный момент имеет наибольшее число очков славы в копилке конкретно этого города. А почему нужно привязывать Гео к славе, а не к рейтингу гильдии, например или ещё к чему-то? Уже озвучено, что биться будут через МГТ, поэтому через них и надо определять победителей, а не по очкам славы. Зачем изобретать велосипед? |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
А почему нужно привязывать Гео к славе, а не к рейтингу гильдии, например или ещё к чему-то? Уже озвучено, что биться будут через МГТ, поэтому через них и надо определять победителей, а не по очкам славы. Зачем изобретать велосипед? Моё предположение, чтобы поднять активность. Когда люди знают, чтобы захватить город нужна слава, идут в турнир. И не будет теперь истерик о недоборе. Недавно только в Венере был. 120 человек и это в час ночи ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Знаю что за свой пост могу получить бан но всё же не высказаться немогу.На мой сугубо личный взгляд,который я считаю поддержит часть игроков гео политика через мгт это не лучший вариант все мы знаем что города и страны захватывались путем войн, да есть сайт который напрямую не относится к проекту игры , но всё же гео политики через войны и союзы гильдий в войнах на мой взгял намного логичнее чем через мгт, простой турнир который проходит в течении нескольких часов не сомжет войти в сравнение многодневной войне, для войн за земли можно ввести свои правила, хотя войны проекту не выгодны, но ими и живут большинство игроков проекта Геополитика в игре гладиаторы - это не война, очнитесь. Не идет же отряд гладиаторов вместо арены на соседние провинции. Просто ланисты в определенной провинции выигрывая турниры увеличивают влияние. МГТ же по сути, вызов одной команде ланист, со стороны другой. Так что как раз привязка к войнам кажется странной. -------------------- показать
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Странно почему когда я выбераю город пишет, что город не найден ?
![]() -------------------- |
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
|
Кудо |
![]()
|
Моё предположение, чтобы поднять активность. Когда люди знают, чтобы захватить город нужна слава, идут в турнир. И не будет теперь истерик о недоборе. Недавно только в Венере был. 120 человек и это в час ночи ![]() Тем более, причем- сравнивать турниры и Геоплитику? Если людям нужна слава, так и пусть идут в турниры: покупают должности, приглашения, бонусы и т.д. Зачем же турниры объединять с Гео? Сами же ланисты пишут, что туры- одно, а Геополитика- совсем другое! Из вашего примера следует, что те,кто не попал в туры, выпадают из участия в Геополитике. Поэтому,объективно и справедливо воевать за города нужно в МГТ и войнах, давая возможность новичкам и рекрутам участвовать в Геополитике наравне со всеми. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:18 |