![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
цыц! Дайте я пар выпущу. пы.сы Кразизяк,своего брата видишь издалека? ![]() школоло -- не возраст , а сотояние души (с) Виктум тем более я через 4 месяца 100% студент -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
походу вы и явлетесь так называемыми трололо и школоло , раз такие темы зафлуживаете и пишите всю подобную херь школоло -- не возраст , а сотояние души (с) Виктум школоло -- не возраст , а сотояние души (с) Виктум тем более я через 4 месяца 100% студент Мои поздравления! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
школоло -- не возраст , а сотояние души (с) Виктум тем более я через 4 месяца 100% студент Виктум плагиатор! Это было известно давно! пы.сы Нас спалили( Мы же тролли ![]() пы.сы.сы один вопрос,где связь между троллем и флудером? -------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Виктум плагиатор! Это было известно давно! пы.сы Нас спалили( Мы же тролли ![]() пы.сы.сы один вопрос,где связь между троллем и флудером? Если что, я не просил себя цитировать. Пы. Сы. я не плагиатор, я цитировал другого человека ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
школоло -- не возраст , а сотояние души (с) Виктум тем более я через 4 месяца 100% студент тем более я не тролль ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Если что, я не просил себя цитировать. Пы. Сы. я не плагиатор, я цитировал другого человека ![]() Школота-это не возраст это уровень мозга (с) Дарт Вейдер.2006г -------------------- |
Victum |
![]()
|
Школота-это не возраст это уровень мозга (с) Дарт Вейдер.2006г Школоло - не возраст, а образ мышления (с) не помню, кто ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Школоло - не возраст, а образ мышления (с) не помню, кто ![]() Школоло не образ мышления, а отсутствие мозга. (с) Кеельсее -------------------- показать
|
Victum |
![]()
|
Школоло не образ мышления, а отсутствие мозга. (с) Кеельсее Это уже слишком... ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Ну вот и запустили что-то
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Это уже слишком... ![]() Ну тогда отсутствие мышления по причине отсутствия мозга. Так устроит? -------------------- показать
|
Victum |
![]()
|
Ну тогда отсутствие мышления по причине отсутствия мозга. Так устроит? Все равно не очень, слишком грубо... -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Propovednik_Mult |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 49 219 ![]() |
Народ а за что очки начисляются Гильдиям притендующим на локацыю ?
|
Victum |
![]()
|
Народ а за что очки начисляются Гильдиям притендующим на локацыю ? Очки зарабатываются в турнирах -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Victum |
![]()
|
Поздравьте меня с назначением! Я в гильдии рулю геополитикой
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Propovednik_Mult |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 49 219 ![]() |
Искренне поздровляю =)
А очки даются за то что представители гильдии прост оучаствуют в турах находясь в этой локе ? |
Victum |
![]()
|
Искренне поздровляю =) А очки даются за то что представители гильдии прост оучаствуют в турах находясь в этой локе ? Насколько я понял, да... -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Кто куда идёт?
![]() |
Propovednik_Mult |
![]()
|
Спасибо. А ты случайно не вкурсе где можно почитать про назначение провинцый и т.д. ?
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Спасибо. А ты случайно не вкурсе где можно почитать про назначение провинцый и т.д. ? внизу написано... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:58 |