![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Зоркино |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 24 957 ![]() ![]() |
Геополитику сделали,а новостей нет)
-------------------- КАК ГОВОРИЛ Юрий "ХОЙ" Клинских
ЛЮДИ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ, А ПОКЛОННИКАМ "Сектор Газа" ЖИЗНИ ПО КАЙФУ. С ПРИВЕТОМ. |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Думаю будут, скоро, но очень хочется увидеть концепцию, как завоеввывать города, как их отбирать, какие преимущества и т.д. и т.п. Действительно интересно, как это все будет выглядеть. Только хотелось бы это видеть двумя годами ранее )) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Прочь свои загребущие лапы от нашей Алерии
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Прочь свои загребущие лапы от нашей Алерии ![]() Гуляй -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
-------------------- |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ostmen |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 11.9.2010 Пользователь №: 45 187 ![]() ![]() |
|
Ферги |
![]()
|
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Тогда не троньте Рим, это достояние SPQR!!!
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
ostmen |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 11.9.2010 Пользователь №: 45 187 ![]() ![]() |
|
Ферги |
![]()
|
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Кроп |
![]()
|
Тогда не троньте Рим, это достояние SPQR!!! ![]() На Рим там уже полно претендентов, предвижу большую резню ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Victum |
![]()
|
На Рим там уже полно претендентов, предвижу большую резню ![]() Рим - SPQR!!!! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Там что нибудь связаное с демонами есть?
![]() -------------------- |
Victum |
![]()
|
Там что нибудь связаное с демонами есть? ![]() Демону - Тартар! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
не вижу на карте для меня,ну-с что же,Африка моя
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:15 |