![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
И ещё, не надо рекруткой обзаводиться, если нет человека, кто её возглавит
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Да, она трудная, но со стороны брать опасно, а то возьмёшь кого со стороны, а он за час может наделать кучу гадостей Ну кого попало брать не надо. У нас в рекрутке тоже с главой все не просто было. А потом Кудо поставили и все нормально стало. Кудо вобще замечательный глава, для Пламя Корсики просто находка. Хотя за три года игры в гильдиях он не был, Корсика его первая, насколько я знаю. Это я к тому пишу, что со стороны человек даже полезнее будет, у него свежий взгляд и новые идеи. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Вывод 1. На форуме не возможно делать дела. Тут одни флудеры и нормальные игроки сюда редко заходят. Придется работать в самой игре. ![]() а сам-то ты кто с полтысячью постов ( и это не сичтая первый акк) ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Папа Римский |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 244 ![]() |
“Никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками”
-------------------- Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых; оставь его, не ходи по нему, уклонись от него и пройди мимо; потому что они не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения; ибо они едят хлеб беззакония и пьют вино хищения... Путь же беззаконных - как тьма; они не знают, обо что споткнутся. Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
“Никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками” Папа, ну как же без тебя? ![]() Докачевайся до 7 лвл, возьмем тебя в рекрутку, будешь нам проповедовать ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
![]() ![]() Вы строги , но справедливы , О Мудрейший ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
-------------------- поклонник Эдилов :-D |
Cra Zy |
![]()
|
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Homyak |
![]()
|
![]() ![]() ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Да, она трудная, но со стороны брать опасно, а то возьмёшь кого со стороны, а он за час может наделать кучу гадостей Не сможет. Я владельца передам не сразу или вообще не передам. И с испытательным сроком. А из своих ни кто не хочет этим заниматься. И я не хочу, просто больше не кому. Но есть люди которым нравится рулить. Такого и ищу. |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Ну кого попало брать не надо. У нас в рекрутке тоже с главой все не просто было. А потом Кудо поставили и все нормально стало. Кудо вобще замечательный глава, для Пламя Корсики просто находка. Хотя за три года игры в гильдиях он не был, Корсика его первая, насколько я знаю. Это я к тому пишу, что со стороны человек даже полезнее будет, у него свежий взгляд и новые идеи. Ты полностью прав. Меня тоже поставили Главой уже через неделю как я вступил в Гильдию. Результаты работы наглядны. И Кудо у вас молодец. Нам бы такого. Только нам нужен не сражальщик, а поединщик на гладварсе. |
Сардинец |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Не сможет. Я владельца передам не сразу или вообще не передам. И с испытательным сроком. А из своих ни кто не хочет этим заниматься. И я не хочу, просто больше не кому. Но есть люди которым нравится рулить. Такого и ищу. А чего там рулить,отвесить пинков всем непослушным и указать гильдию которая должна болтаться на острые славных победоносных копий великих Гуннов! ![]() ![]() |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
AL_Hayal, Сестра крсестоносца - бан по 1 дню за конфликт, флуд и оскорбления.
|
Tamplier-Krestonosec |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 48 312 ![]() |
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
AL_Hayal, Сестра крсестоносца - бан по 1 дню за конфликт, флуд и оскорбления. Ура! ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Сардинец |
![]()
|
А чего там рулить,отвесить пинков всем непослушным и указать гильдию которая должна болтаться на острые славных победоносных копий великих Гуннов! ![]() ![]() Много дел у Главы. Хотя Главой рекрутки Великих Гуннов быть легко. Попробуй раскрутить слабую гильдию, вот это круто. А развиваться с Гуннами легко, хотя расслабляться нельзя. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
AL_Hayal, Сестра крсестоносца - бан по 1 дню за конфликт, флуд и оскорбления. А я ведь предупреждал. Дважды. -------------------- показать
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 10:46 |