![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Это вы себя описали игрок настолько боящийся своих противников и кидающий премии в турнирах? Если кто-то захочет стать красным стоп краном похожим на вас,то ему безусловно понадобятся ваши трусливые советы. На данный момент нытье идет только от вас.Извините но платка нет сопли вам подтереть... ![]() К достойным игрокам вы не относитесь!А вот к нытикам это да!Кстати замечательно у вас получается нализывать задницы за медальку,вы преуспели в этом деле,прямо профессионал! Разговор о вас а не о Корсике... Напомню, это были первые посты. До них поливание друг-друга грязью шло в корекной форме. Я всегда думал о Вас как о человеке способном признать свою не правоту. Впрочем если извенится Вы не хотите, я настаивать не буду. Как я уже говорил бог вам судья. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Уже мжно не отвечать на вопрос о родственниках, играющих в Гладиаторах))) Уж не известный ли это персонаж сменивший за несколько месяцев ЧЕТЫРЕ гильдии?))) При этом разрывая мозг постоянным нытьем целой гильдии? Уж не этот ли персонаж тянул команду гильди вниз своими выдающимися достижениями в АИ, но при этом не переставая скулить о превратностях судьбы и продолжая искать везде виноватых? Уж не этот ли персонаж не унимаясь продолжает собирать сплетни и прочий мусор? Уж не этот ли персонаж даже уйдя из гильдии продолжает лить грязь, но не открыто, на это видимо не хватает духа)) Думаю все намного проще и это может объяснить такой повышенный интерес к моей персоне и гильдии... Думаю вообще не стоит говорить ни о благородстве, ни о выигранных мной турнирах... а просто лучше сменить ник на "Мама гладиатора" и продолжать вытирать сопли "Пламя инквизиции")) Судя по поведению его мамы, он самостоятельно и на это не способен... Вот самое первое,не нужно опять выгораживать своего гильдийца. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Вот самое первое,не нужно опять выгораживать своего гильдийца. Тут нет прямых окорблений, до которых потом скатились Вы. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Сестра крестоносца, Кроп, заканчивайте перепалку не портите друг другу настроение.
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Достал ваш спор, я жду лишь одного: Что Бест сюда зайдет или хотя бы Гротя Не пощадят они здесь никого, Уж больно грубо вы здесь спор ведете. Если не прекратите разборки, чувствую, быть мне пророком. -------------------- показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
В качестве игрока приходи. Будешь анекдоты рассказывать ![]() ага , мартышкой гильдийной будет ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Кроп |
![]()
|
Сестра крестоносца, Кроп, заканчивайте перепалку не портите друг другу настроение. Ты хоть тему то читал? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
поверь, прочёл, но тема перешла в другое русло
![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
ага , мартышкой гильдийной будет ![]() ![]() упс , ошибочка -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
-------------------- Эдил форума
Кроп |
![]()
|
поверь, прочёл, но тема перешла в другое русло ![]() Тогда где ты увидел, что я с кем то в перепалке участвую? Я лишь хочу прекратить окарбления моих игроков и гильдии Корсика. Разве я много хочу? И извенения все же не помешали бы. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Тогда где ты увидел, что я с кем то в перепалке участвую? Я лишь хочу прекратить окарбления моих игроков и гильдии Корсика. Разве я много хочу? И извенения все же не помешали бы. Иногда лучше промолчать, поверь, лучше будет. -------------------- Эдил форума
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
В качестве игрока приходи. Будешь анекдоты рассказывать Нет, мои мульты в качестве игроков не хотят, главой надо ![]() ага , мартышкой гильдийной будет ![]() ![]() Как ты в Корсике? ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Кроп |
![]()
|
Иногда лучше промолчать, поверь, лучше будет. Я это недавно заметил ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Cra Zy |
![]()
|
Нет, мои мульты в качестве игроков не хотят, главой надо ![]() Как ты в Корсике? ![]() ![]() не , у нас такого нет )) Ну разве что Кроп пендаля дать может , да салагой назвать , а так всё круто -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
не , у нас такого нет )) Ну разве что Кроп пендаля дать может , да салагой назвать , а так всё круто Кроп вас оскорбляет?! ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 13:21 |