![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Мужской (без мам) разговор еще никто не отменял
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
А даже если бы(еще раз повторяю если бы)было за что,есть право оскорблять согильдийца? ![]() а оскорблений , как таковых не было , разве что Ослик , когда он ему вынес мозг по полной программе , пару раз его грубо ( но без матов и прямых оскорблений отшил) Оскорблений там прямых не было , зато Пламя воспринимал всё в штыки , но при этом исправно продолжая выносить мозг целым 2 гильдиям (основе и рекрутке) . Всё , заканчиваю разговор , т.к. для матери её ребёнок всегда самый лучший ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Сестра крестоносца |
![]()
|
а оскорблений , как таковых не было , разве что Ослик , когда он ему вынес мозг по полной программе , пару раз его грубо ( но без матов и прямых оскорблений отшил) Оскорблений там прямых не было , зато Пламя воспринимал всё в штыки , но при этом исправно продолжая выносить мозг целым 2 гильдиям (основе и рекрутке) . Всё , заканчиваю разговор , т.к. для матери её ребёнок всегда самый лучший ![]() Что-же это за такая гильдия если один человек может полностью обезоружить всю гильдию? ![]() |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Что-же это за такая гильдия если один человек может полностью обезоружить всю гильдию? ![]() Корсика ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Это пункт устава гильдии Корсика: 2.5. С уважением относиться к другим членам гильдии и оказывать им всестороннюю поддержку.Оскорбления других членов гильдии-недопоустимы. Казнить ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Что-же это за такая гильдия если один человек может полностью обезоружить всю гильдию? ![]() он не обезоруживал , а просто раздражал и доводил её сильно . Тебе пора об этом подумать , он всего на 2 года меня младше , но всё ещё ребёнок маленький , пора ему взрослеть , он всё таки мужчина ! Мне , когда я тоже был 15летним пацаном , на других интерент-ресурсах , не зная моего возраста , просто пообщавшись давали и20,и 25, и 30 ,и даже(!!!) 40 лет , а твоему сыну отсилы лет 10 дашь возраста ... Всё , без обид , заканчиваю я разговор -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Это пункт устава гильдии Корсика: 2.5. С уважением относиться к другим членам гильдии и оказывать им всестороннюю поддержку.Оскорбления других членов гильдии-недопоустимы. Да. В противном случае, он будет бит и порицаем как пламя ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сестра крестоносца |
![]()
|
он не обезоруживал , а просто раздражал и доводил её сильно . Тебе пора об этом подумать , он всего на 2 года меня младше , но всё ещё ребёнок маленький , пора ему взрослеть , он всё таки мужчина ! Мне , когда я тоже был 15летним пацаном , на других интерент-ресурсах , не зная моего возраста , просто пообщавшись давали и20,и 25, и 30 ,и даже(!!!) 40 лет , а твоему сыну отсилы лет 10 дашь возраста ... Всё , без обид , заканчиваю я разговор Разговор вообще о другом,ну да ладно раз не хотите отделить мух от котлет... ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Нилиан |
![]()
|
Разговор вообще о другом,ну да ладно раз не хотите отделить мух от котлет... ![]() ммммм...котлеты ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Кроп |
![]()
|
Как мы любим говорить двояко,я всегда пишу то что думаю,а вы всегда двусмысленно... Закон есть закон, он одинаков для Всех. Я понимаю вас гораздо лучше чем вам кажется. Думаю Вам стоит извенится перед Хаялем за оскорбления, нанесенные в пылу ссоры и думаю мы сможем заключить друг-друга в дружеских обьятиях ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Нилиан |
![]()
|
Жду оплаты услуг психиатора, которые потребовались после прочтения всего этого срача
![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
Жду извинений от вашего гильдийца... Кто то должен сделать первый шаг.. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
Вот я и жду первый шаг.Кстати и перед Пламенем извинится надо... Первой бранные слова употребили вы. Вам и извенятся первой. А вобще ну что за детский сад, взрослые же люди, а ведете себя как дети ей богу.. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 13:18 |