![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Radion 74 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.3.2010 Из: Ростов-папа Пользователь №: 40 458 ![]() ![]() |
Это ты Скудоумная права раздаешь? Смешно... 1. Вы поливаете грязью уже нашего согильдийца! Какой он, мне отписал ваш глава, и мы сами будем решать хороший он или плохой! 2. Никакую ги не красит, когда сор выносят из избы, написали в приват кому надо и всё! Обсуждение бывшего согильдийца вне ги прилюдно да ещё в такой, считаю недостойно! ИМХО. 3. Никогда не даю денег гладам, и когда вижу, что кто-то дал отношусь к этому с юмором и пониманием, человек просто хочет выиграть любым доступным способом, это нормально! ИМХО. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Не нужно лукавить,вы такой фигней не будете заниматься... ![]() С этими призовыми одни только проблемы: http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...view=getnewpost -------------------- показать
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
1. Вы поливаете грязью уже нашего согильдийца! Какой он, мне отписал ваш глава, и мы сами будем решать хороший он или плохой! 2. Никакую ги не красит, когда сор выносят из избы, написали в приват кому надо и всё! Обсуждение бывшего согильдийца вне ги прилюдно да ещё в такой, считаю недостойно! ИМХО. 3. Никогда не даю денег гладам, и когда вижу, что кто-то дал отношусь к этому с юмором и пониманием, человек просто хочет выиграть любым доступным способом, это нормально! ИМХО. Я вам собственно ничего не писал ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Конфликт спровоцировал лось,на то он и лось... ![]() Сеестра , не тролли , не разочаровывай меня ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Radion 74 я увижу ответ?
Когда и что я тебе писал? Попахиват прямой ложью.... -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Radion 74 я увижу ответ? Когда и что я тебе писал? Попахиват прямой ложью.... Он Ослика имел в виду, видимо -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Кыш отсюда флудеры
![]() Глава нужен, в паре мы далеко пойдем ![]() |
Кроп |
![]()
|
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Radion 74 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.3.2010 Из: Ростов-папа Пользователь №: 40 458 ![]() ![]() |
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Нилиан |
![]()
|
Кыш отсюда флудеры ![]() Глава нужен, в паре мы далеко пойдем ![]() Я уже предложил свою кандидатуру. -------------------- Morituri te salutant!
|
Кроп |
![]()
|
Прошу прощения! Мне писал Ослик крепкие орешки! Я думал он глава ги! Пишу с телефона, поэтому медлено!) А ну тогда, понятно. Ослик зол был на пламя за АИ. Он упрашивал взять его в команду, а потом тянул ее вниз, говорил что глючит комп, а сам сидел в комерах. Все очень старались, а он подвел. Я предстовляю что Ослик тебе написал)) Кстати и я и Хаяль были в других сборных, так что тут мы непредвзяты. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
Кыш отсюда флудеры ![]() Глава нужен, в паре мы далеко пойдем ![]() Ты в списке гильдий посмотри. Есть же гильдии которые разваливаются, во многих есть 0дин-два сильных игрока. Вот им и предложи. Так быстрее найдешь и главное качественнее. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Нилиан |
![]()
|
Ты в списке гильдий посмотри. Есть же гильдии которые разваливаются, во многих есть 0дин-два сильных игрока. Вот им и предложи. Так быстрее найдешь и главное качественнее. Переманивать из ги? ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Сестра крестоносца |
![]()
|
А ну тогда, понятно. Ослик зол был на пламя за АИ. Он упрашивал взять его в команду, а потом тянул ее вниз, говорил что глючит комп, а сам сидел в комерах. Все очень старались, а он подвел. Я предстовляю что Ослик тебе написал)) Кстати и я и Хаяль были в других сборных, так что тут мы непредвзяты. У нас полетела видео карта и вниз он никого не тянул,давайте не будем разводить ля ля...Да и в команду никто не напрашивался,может хватит сказки травить с выгодой для себя... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 10:46 |