![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
AL_Hayal |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 ![]() ![]() |
Не можешь ответить за себя так иди сопли подотри и не прячься за спинами других... ![]() Вы мне объясните Скудоумная кто дал права таким клоунам рассуждать о том что правильно а что нет? -------------------- Think Different
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
AL_Hayal |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 ![]() ![]() |
Кто тебе лосю дал право упоминать Пламя инквизиции? Вам Скудоумная совет, вы же печетесь о чистоте отношений... так здесь вам темы для размышлений больше, так вперед... -------------------- Think Different
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Достал ваш спор, я жду лишь одного:
Что Бест сюда зайдет или хотя бы Гротя Не пощадят они здесь никого, Уж больно грубо вы здесь спор ведете. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Достал ваш спор, я жду лишь одного: Что Бест сюда зайдет или хотя бы Гротя Не пощадят они здесь никого, Уж больно грубо вы здесь спор ведете. Поддерживаю! ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Тогда приведите выдержки мата в сторону Пламени в частности от Ослика крепкие орешки и других гильдйцев из чата,которое предшествовало этому диалогу!Вам как вижу ответить нечем...Выкладываете только то что вам выгодно! ![]() Я думаю что Ослик сам на это ответит вечером, если сочтет нужным. Выкладываю я то что есть. Оскорблений от согильдийцев адрес пламени я не видел, их небыло и не могло быть. Другое дело что он практически любую фразу в свой адрес воспринимал как оскорбление. А вот гадости о други я от него получал регулярно, начнем с того что он полевал грязью чукчу, за то что я его сделал главой рекрутки. Ваш сын находился в игноре у половины гильдии, это о чем то да говорит. Мне насамом деле не очень то хочется трясти тут на форуме этим грязным бельем, тем болие что пламя благополучно отбыл из гилидии и попасть обратно шансов у него нет. Дважды я эту ошибку не допущу. Так же я думаю что Вам с Хаялям стоит прикратить оскорблять друг-друга. Хамство некрасит никого. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
AL_Hayal |
![]()
|
Где ответ на вопрос почему приплел Пламя? ![]() Судя по всему ты еще и читаешь плохо. Читай и вникай. -------------------- Think Different
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Что-то я не понял как это тема о поиске главы перетекла в вопрос о премиальных, а потом в это
![]() |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Что-то я не понял как это тема о поиске главы перетекла в вопрос о премиальных, а потом в это ![]() Доставай свой миниган! ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Я думаю что Ослик сам на это ответит вечером, если сочтет нужным. Выкладываю я то что есть. Оскорблений от согильдийцев адрес пламени я не видел, их небыло и не могло быть. Другое дело что он практически любую фразу в свой адрес воспринимал как оскорбление. А вот гадости о други я от него получал регулярно, начнем с того что он полевал грязью чукчу, за то что я его сделал главой рекрутки. Ваш сын находился в игноре у половины гильдии, это о чем то да говорит. Мне насамом деле не очень то хочется трясти тут на форуме этим грязным бельем, тем болие что пламя благополучно отбыл из гилидии и попасть обратно шансов у него нет. Дважды я эту ошибку не допущу. Так же я думаю что Вам с Хаялям стоит прикратить оскорблять друг-друга. Хамство некрасит никого. Выкладивать факты только в свою пользу и умалчивать о других это очень умно... Когда лось принесет извинения конфликт будет исчерпан... |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Выкладивать факты только в свою пользу и умалчивать о других это очень умно... Когда лось принесет извинения конфликт будет исчерпан... Конфликт спровоцировали Вы. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
oskin |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Нилиан |
![]()
|
-------------------- Morituri te salutant!
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Пришлось в архивах покопатся ![]() Выдержка из нашего чата (От Нилиана тоже может быть польза). Это пример так называемых оскарблений. Как говорится коментарии излишни ![]() Что же до всего остального, не просто же так ты воскипела пламенной любовью к Хаялю, я например тоже стимулирую и могу назвать десятка два стималяторов. Но ты выбрала именно Хаяля. Не надо тут причины придумывать, мне например все ясно. а я не стимулирую -- гладов качаю , а из-за стимуляции опыт меньше ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 10:46 |