![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Сестра крестоносца Очень некрасиво себя ведешь... AL_Hayal Мы знаем что ты прав, и она это знает. Но будет спорить и оскорблять до посинения по известной причине. Смысла продолжать это нет. AL_Hayal тоже очень некрасиво поступил , начав обговаривать ребёнка Сестры ... Очень-очень некрасиво ... ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Сестра крестоносца Очень некрасиво себя ведешь... AL_Hayal Мы знаем что ты прав, и она это знает. Но будет спорить и оскорблять до посинения по известной причине. Смысла продолжать это нет. Первое:очень некрасиво ведет себя лось кидающий большие премиальные в турнирах и вы это прекрасно знаете! И второе:лоси не бывают правы,это позор гладиаторов! ![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
нет лосям, даешь Аленей!
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
AL_Hayal тоже очень некрасиво поступил , начав обговаривать ребёнка Сестры ... Очень-очень некрасиво ... ![]() Он его не обговаривал. Он сказал правду, притом не всю. Это первое. Второе, мне непонятен наезд со стороны сестры на Хаяля, ведь он до последнего поддерживал и терпел пламя. И собственно третье.. причем здесь пламя? А с чего бы вы думали сестра выбрала для нападок Хаяля из всего сонмища стимуляторов в этой игре. Думаю разжовывать никому не надо? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Он его не обговаривал. Он сказал правду, притом не всю. Это первое. Второе, мне непонятен наезд со стороны сестры на Хаяля, ведь он до последнего поддерживал и терпел пламя. И собственно третье.. причем здесь пламя? А с чего бы вы думали сестра выбрала для нападок Хаяля из всего сонмища стимуляторов в этой игре. Думаю разжовывать никому не надо? Ну мне кака всегда можзете поразжзёвывать ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Ну мне кака всегда можзете поразжзёвывать ![]() Кстати на клаве есть еще и кнопка "Delete" и "<-". А за авторский стиль еще и забанить могут. Так что хорош извращаться. У меня на клаве 2 дня пробел не работал, ниче, через "Ctrl+C" скопировал, и где нужно было, вставлял. Можешь так же со своей любимой буквой "ж" поступить. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Он его не обговаривал. Он сказал правду, притом не всю. Это первое. Второе, мне непонятен наезд со стороны сестры на Хаяля, ведь он до последнего поддерживал и терпел пламя. И собственно третье.. причем здесь пламя? А с чего бы вы думали сестра выбрала для нападок Хаяля из всего сонмища стимуляторов в этой игре. Думаю разжовывать никому не надо? Первое:Плямя постоянно начали оскарблять в вашей гильдии,хотя в уставе любой гильдии это запрещено! Второе:Разговор шел о позорных премиальных в турнире и нечего отходить от темы и приплетать других людей! И третье:Вот именно при чем здесь Пламя,зачем лось его приплел не зная что ответить своим гигантским умом? ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Первое:Плямя постоянно начали оскарблять в вашей гильдии,хотя в уставе любой гильдии это запрещено! Второе:Разговор шел о позорных премиальных в турнире и нечего отходить от темы и приплетать других людей! И третье:Вот именно при чем здесь Пламя,зачем лось его приплел не зная что ответить своим гигантским умом? ![]() Пришлось в архивах покопатся ![]() Bartollini: Пламя инквизиции, привет, линтяй Пламя инквизиции: Bartollini, а кокого хера ты оскорбляеш ![]() Выдержка из нашего чата (От Нилиана тоже может быть польза). Это пример так называемых оскарблений. Как говорится коментарии излишни ![]() Что же до всего остального, не просто же так ты воскипела пламенной любовью к Хаялю, я например тоже стимулирую и могу назвать десятка два стималяторов. Но ты выбрала именно Хаяля. Не надо тут причины придумывать, мне например все ясно. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
я алень |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.9.2010 Из: Гватемала, обмен студентами) Пользователь №: 45 100 ![]() ![]() |
вы не так падумали я не напрашиваюсь главой и нехочу
я знаю куда вступлю к парню который мне помог в игре |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Пришлось в архивах покопатся ![]() Выдержка из нашего чата (От Нилиана тоже может быть польза). Это пример так называемых оскарблений. Как говорится коментарии излишни ![]() Что же до всего остального, не просто же так ты воскипела пламенной любовью к Хаялю, я например тоже стимулирую и могу назвать десятка два стималяторов. Но ты выбрала именно Хаяля. Не надо тут причины придумывать, мне например все ясно. Тогда приведите выдержки мата в сторону Пламени в частности от Ослика крепкие орешки и других гильдйцев из чата,которое предшествовало этому диалогу!Вам как вижу ответить нечем...Выкладываете только то что вам выгодно! ![]() |
AL_Hayal |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 ![]() ![]() |
Первое:Плямя постоянно начали оскарблять в вашей гильдии,хотя в уставе любой гильдии это запрещено! Второе:Разговор шел о позорных премиальных в турнире и нечего отходить от темы и приплетать других людей! И третье:Вот именно при чем здесь Пламя,зачем лось его приплел не зная что ответить своим гигантским умом? ![]() Ну ввиду того что вы сами признали определенные ограничения в своем развитии - звать вас буду Скудоумная. Кто вам дал право Скудоумная, навешивать ярлыки? Вы сами из себя ничего не представляете, полный ноль во всех отношениях? Есть игра, а в ней есть правила. И никто эти правила не нарушал. И если вы уже так печетесь о духовной стороне отношений между игроками, то начните с тех кто ближе к вам. Не вам судить кто хороший игрок, а кто плохой. Мнение нолей никого не интересует. И в будущем, не засоряйте эфир, не пишите в том момент когда ваш мозг отдыхает. -------------------- Think Different
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Ну ввиду того что вы сами признали определенные ограничения в своем развитии - звать вас буду Скудоумная. Кто вам дал право Скудоумная, навешивать ярлыки? Вы сами из себя ничего не представляете, полный ноль во всех отношениях? Есть игра, а в ней есть правила. И никто эти правила не нарушал. И если вы уже так печетесь о духовной стороне отношений между игроками, то начните с тех кто ближе к вам. Не вам судить кто хороший игрок, а кто плохой. Мнение нолей никого не интересует. И в будущем, не засоряйте эфир, не пишите в том момент когда ваш мозг отдыхает. Слышь ты лось тупой,жди своей очереди когда тебе промямлить дадут! ![]() |
AL_Hayal |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киев-Минск Пользователь №: 45 303 ![]() ![]() |
Слышь ты лось тупой,жди своей очереди когда тебе промямлить дадут! ![]() Это ты Скудоумная права раздаешь? Смешно... -------------------- Think Different
|
Нилиан |
![]()
|
ДА ХАРЭ УЖЕ!
![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 8:07 |