![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
мне больше "о Мудрейший " нравится ![]() Вот почему я в первый разтот смайл и поставил... Я знал! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Вот почему я в первый разтот смайл и поставил... Я знал! *гордиЦЦо* -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Ты в своём уме? Да, Санька лоханулся, причём здесь снятия??? Не он первый, кстати, так поступает, не вижу причин мешать ему работать и дальше. Вопрос немного не так поставлен. Поставлю его по другому. Снимут Сашку, снимут меня, а кто придёт? Об этом подумали??? Незаменимых людей, нет! Пора бы это уже знать. Тем более бытует мнение, что Принцепс- должность номинальная. И ещё: Будучи активным поборником Геополитики, Вы ни слова не упомянули о ней в своей программе. И в теме Доса в пресс-центре не озвучили свою концепцию. Почему? |
leon07 |
![]()
|
Незаменимых людей, нет! Пора бы это уже знать. Тем более бытует мнение, что Принцепс- должность номинальная. И ещё: Будучи активным поборником Геополитики, Вы ни слова не упомянули о ней в своей программе. И в теме Доса в пресс-центре не озвучили свою концепцию. Почему? Пустозвонов хватает и без меня. ДОС имеет свою концепцию гео, так что ж мне лезть то? И мелкие недоделки исправят и без участия Принцепса. И меня на выборах нет, так что ж разглагольствовать то? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Подождём Рысявого, он в этом спец ![]() Да, снятие с выборов... Только нюанс - Леон в этот раз не баллотируется -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
Неожиданное предложение!!! Впервые, только для Вас, Леди и Джентльмены, Дамы и Господа, Товарищи и прочие Сенаторы Рима! Жду предложений о выдвижении своей Кандидатуры на следущий срок (расстрельный, в плане ГЕО)!! Если народ хочет - выставлюсь, т.е. подставлю комиссарское тело, избитое в боях, под шквал критики!!! Обещаю принять на себя всю ответственность за Баги и недоработки ГЕО, т.е. вывести Администрацию из-под удара, а также все вышеперечисленное мною в первом сообщении этого Топика!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Неожиданное предложение!!! Впервые, только для Вас, Леди и Джентльмены, Дамы и Господа, Товарищи и прочие Сенаторы Рима! Жду предложений о выдвижении своей Кандидатуры на следущий срок (расстрельный, в плане ГЕО)!! Если народ хочет - выставлюсь, т.е. подставлю комиссарское тело, избитое в боях, под шквал критики!!! Обещаю принять на себя всю ответственность за Баги и недоработки ГЕО, т.е. вывести Администрацию из-под удара, а также все вышеперечисленное мною в первом сообщении этого Топика! Я бы поддержал, будь должность! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
Так же! Да не вопрос! Должность Трибуна Гильдии бесплатна и имеет 2 голоса в Сенате! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Cra Zy |
![]()
|
Неожиданное предложение!!! Впервые, только для Вас, Леди и Джентльмены, Дамы и Господа, Товарищи и прочие Сенаторы Рима! Жду предложений о выдвижении своей Кандидатуры на следущий срок (расстрельный, в плане ГЕО)!! Если народ хочет - выставлюсь, т.е. подставлю комиссарское тело, избитое в боях, под шквал критики!!! Обещаю принять на себя всю ответственность за Баги и недоработки ГЕО, т.е. вывести Администрацию из-под удара, а также все вышеперечисленное мною в первом сообщении этого Топика! я -- за -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
Бессовестно опираясь на мнение флуд-тим я выставлюсь в понедельник! И если меня спросят, то я скажу - вы просили! + цитаты добавлю!)))
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Бессовестно опираясь на мнение флуд-тим я выставлюсь в понедельник! И если меня спросят, то я скажу - вы просили! + цитаты добавлю!))) А с каких пор выслушивать мнение флудера бессовестно? -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Эмиель регис |
![]()
|
|
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
leon07 |
![]()
|
Всего лишь "бессовестно опираясь".
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Да не вопрос! Должность Трибуна Гильдии бесплатна и имеет 2 голоса в Сенате! вопрос на засыпку... у нас http://www.gladiators.ru/guilds/10 сколько голосов? ![]() -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:53 |