![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
старый солдат |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 24 620 ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
к Вашему сведению, Николай не выставлял свою кандидатуру на этих выборах и не нужно его к этому приписывать! Эти вопросы я задаю лично от себя и пока не удовлетворена в ответах, полученных на них. Очень хочется спошлить по этому ответу, но напишу так: ответ дан, чего ещё изволите? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
к Вашему сведению, Николай не выставлял свою кандидатуру на этих выборах и не нужно его к этому приписывать! Эти вопросы я задаю лично от себя и пока не удовлетворена в ответах, полученных на них. да , а то ,что на некоторые предложения в , отосланные в почту Одесситу моими знакомыми ,он отвечал :"Хорошо,я посоветуюсь с гильдией". Конечно , я не могу подставлять тех людей , не могу так же выкладывать личную переписку , если они мне её предоставят , но зато я сам знаю , что у руля сената не представитель вашей гильдии , а ваша гильдия в целом ... Поэтому , как часть "всеобщего гильдийного принцепса" , на мой взгляд , Вы не имеете морального права задавать вопросов кандидату . Да и личная неприязнь , связанная с вашей позорной попыткой пробиться в сенат , позорной от того , что Вас в пух и прах разгромили на форуме , а вы не смогли дать ни какого отпора , просто уйдя от ответов , и причастием к этому разгрому Леона , так же вас делает заинтересованным лицом , поэтому , я думаю , Вы так же не имеете права задавать какие-либо вопросы ... (кто понял смысл вышесказанного , берём пирожки с полки !) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
да , а то ,что на некоторые предложения в , отосланные в почту Одесситу моими знакомыми ,он отвечал :"Хорошо,я посоветуюсь с гильдией". Конечно , я не могу подставлять тех людей , не могу так же выкладывать личную переписку , если они мне её предоставят , но зато я сам знаю , что у руля сената не представитель вашей гильдии , а ваша гильдия в целом ... Поэтому , как часть "всеобщего гильдийного принцепса" , на мой взгляд , Вы не имеете морального права задавать вопросов кандидату . Да и личная неприязнь , связанная с вашей позорной попыткой пробиться в сенат , позорной от того , что Вас в пух и прах разгромили на форуме , а вы не смогли дать ни какого отпора , просто уйдя от ответов , и причастием к этому разгрому Леона , так же вас делает заинтересованным лицом , поэтому , я думаю , Вы так же не имеете права задавать какие-либо вопросы ... (кто понял смысл вышесказанного , берём пирожки с полки !) Да ,хотелось бы добавить : "Иногда лучше жевать , чем говорить ( в вашем случае, писать ) " (с) Меллер Вы всё пытаетесь задать умный каверхный вопрос , который сбил бы Леона с толку , но не получается пока у Вас ... Выглядит всё , будто несмышлёный котёнок пытается поиграть усами старого мудрого кота , а тот его лениво-снисходительно отодвигает от себя лапой ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Были отправлены предложения о расширении полномочий, о изменении выборов, о турнире для 5 в Плебеях ... 04.04.2011г. был опубликовали в Новостях Сената ответ императора: " Для ланист ( начиная с 5-го уровня ) прокачка начальных уровней гладов возможна в смешанных турнирах ". Каким образом, Вы будете вводить для 5-х лвл. в " Плебеях "? И будете-ли добиваться введения для 5-х лвл. и 8-х лвл. гладов в Императорских турнирах? |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
04.04.2011г. был опубликовали в Новостях Сената ответ императора: " Для ланист ( начиная с 5-го уровня ) прокачка начальных уровней гладов возможна в смешанных турнирах ". Каким образом, Вы будете вводить для 5-х лвл. в " Плебеях "? И будете-ли добиваться введения для 5-х лвл. и 8-х лвл. гладов в Императорских турнирах? Да. Тема актуальна всегда. Дело не в расширении и не в добавлении стадий, а в создании Принципиально Нового турнира, возможно, с возрастанием до 10. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Персефонея |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2010 Из: Москва-Иваново Пользователь №: 46 702 ![]() ![]() |
Да ,хотелось бы добавить : "Иногда лучше жевать , чем говорить ( в вашем случае, писать ) " (с) Меллер Вы всё пытаетесь задать умный каверхный вопрос , который сбил бы Леона с толку , но не получается пока у Вас ... Выглядит всё , будто несмышлёный котёнок пытается поиграть усами старого мудрого кота , а тот его лениво-снисходительно отодвигает от себя лапой ... О_о!! что я слышу, а главное от кого!!! Тебе двойку в школе поставили что ли?? Или убирать заставили? Сидел бы и молчал тихонько, как умный. Я не тебе вообще пишу и не к тебе обращаюсь. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Персефонея |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2010 Из: Москва-Иваново Пользователь №: 46 702 ![]() ![]() |
Да. Тема актуальна всегда. Дело не в расширении и не в добавлении стадий, а в создании Принципиально Нового турнира, возможно, с возрастанием до 10. вопрос о новых турах, к вашему сведению, уже много раз задавался и был дан конкретный ответ- новые турниры не планируются!! Как же вы собираетесь выбивать их у администрации? -------------------- Счастливые девушки не курят
|
старый солдат |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 24 620 ![]() |
|
Devolvator |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 46 952 ![]() |
вопрос о новых турах, к вашему сведению, уже много раз задавался и был дан конкретный ответ- новые турниры не планируются!! Как же вы собираетесь выбивать их у администрации? Вспомнил тут один момент: когда Леонид был главой сената, "Фонс" стал стартовать чаще, все были довольны и счастливы. При нонешнем преде был поставлен вопрос (причём поставлен "криво" и безтолково) о расширении туров для 5-х. В результате "фонс" увеличился до 64-х человек и у новичков нет ни единого шанса его выйграть. Ну это я так, к слову. ;) |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Вспомнил тут один момент: когда Леонид был главой сената, "Фонс" стал стартовать чаще, все были довольны и счастливы. При нонешнем преде был поставлен вопрос (причём поставлен "криво" и безтолково) о расширении туров для 5-х. В результате "фонс" увеличился до 64-х человек и у новичков нет ни единого шанса его выйграть. Ну это я так, к слову. ;) Простите, но в этой теме на все вопросы отвечать должен кандидат, так что пора прекращать флуд в данной теме, и так нафлудили достаточно -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
leon07 |
![]()
|
вопрос о новых турах, к вашему сведению, уже много раз задавался и был дан конкретный ответ- новые турниры не планируются!! Как же вы собираетесь выбивать их у администрации? Выбивать не собираюсь, а долго и нудно воздействовать силой слова. И смените тон. Истерики нам не нужны. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
odessit 2010 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.8.2010 Пользователь №: 44 786 ![]() |
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Да. Тема актуальна всегда. Дело не в расширении и не в добавлении стадий, а в создании Принципиально Нового турнира, возможно, с возрастанием до 10. И что он даст этот 1 новый турнир? Почему скажите, например: в сенаторских турнирах нет туров для 5-х и 8-х уровней гладов? А, ведь новички и рекруты 7-го лвл., есть уже с сенаторскими должностями диктатора, консула и других. Чем объясняется такая дискриминиция? |
Кудо |
![]()
|
Опечатка: Дискриминация. |
leon07 |
![]()
|
Желаю успеха. Сил. И терпения Да, Коль, спасибо, знаю. Главное - выдержка. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
Опечатка: Дискриминация. Ты у меня это спрашиваешь? Вот тут, таки, не по адресу. ИМХО, Сенаторские для 5 - нонсенс, для 5 либо Плебеи, либо Императорские (+1 турнир, реально). Повторю, ИМХО. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кудо |
![]()
|
Ты у меня это спрашиваешь? Вот тут, таки, не по адресу. ИМХО, Сенаторские для 5 - нонсенс, для 5 либо Плебеи, либо Императорские (+1 турнир, реально). Повторю, ИМХО. А у кого спрашивать, если не у будущего Принцепса? Кто должен отстаивать интересы сенаторов? Надо не на словах, а делом подтверждать! Болтать- все горазды! И ещё. Как, Вы относитесь к тому, чтобы рекрут-гильдии отдельно участвовали в Геополитике от основ гильдий? Раз рекрутки не могут участвовать вместе с основами своих гильдий в ГЕО, значит пусть они и бьются за города между собой. ИМХО |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
А у кого спрашивать, если не у будущего Принцепса? Кто должен отстаивать интересы сенаторов? Надо не на словах, а делом подтверждать! Болтать- все горазды! И ещё. Как, Вы относитесь к тому, чтобы рекрут-гильдии отдельно участвовали в Геополитике от основ гильдий? Раз рекрутки не могут участвовать вместе с основами своих гильдий в ГЕО, значит пусть они и бьются за города между собой. ИМХО Ну пока следующий принцепс (судя по результатам голосования) находится в соседней теме, попробуйте задать вопросы ей. Будет очень интересно посмотреть на ответы. Вопрос кандидату. Похоже я оказался прав на счёт возможных изменений турниров и, к сожалению, прав что изменения происходят как всегда. Если победите на выборах, собираетесь предпринять какие-либо действия по улучшению ситуации? |
leon07 |
![]()
|
А у кого спрашивать, если не у будущего Принцепса? Кто должен отстаивать интересы сенаторов? Надо не на словах, а делом подтверждать! Болтать- все горазды! И ещё. Как, Вы относитесь к тому, чтобы рекрут-гильдии отдельно участвовали в Геополитике от основ гильдий? Раз рекрутки не могут участвовать вместе с основами своих гильдий в ГЕО, значит пусть они и бьются за города между собой. ИМХО Кудо, ты вроде давно играешь, а несешь чушь по турнирам. По второму вопросу категорически против! Ничто не мешает перемешать составы основы и рекрутки. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:55 |