![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
СК |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 51 404 ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Зачем Вам заниматься ложными обвинениями,вместо того чтобы ответить на мой вопрос... Не отвечаю на вопросы злостных нарушителей действующих Правил. В дискуссии вступать тоже не имею желания. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
СК |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 51 404 ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Потрясающе на сколько Вы эффективно работаете!Вы кого-то где-то наказали?Можно по подробней рассказать?Или это просто лозунг? Один из твоих мультовских акков. Лично. Еще один троллинг - и в СМЕРШ. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
СК |
![]()
|
Один из твоих мультовских акков. Лично. Еще один троллинг - и в СМЕРШ. Любопытно не получать ни одного ответа по вопросам программы кандидата...Может все же ответите хотя бы на один мой вопрос,или будете дальше угрожать.Начинаю сомневаться в Ваше адекватности...Председатель должен быть разумным человеком,пока наблюдаю обратную картину... |
СК |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
Приведите доказательство что это мультовской аккаунт.Если доказательства не предъявите,значит можно расценить как клевету с Вашей стороны. Доигралась. Доказательства своей честности будешь приводить модераторам. Я тебя предупреждал. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
СК |
![]()
|
Доигралась. Доказательства своей честности будешь приводить модераторам. Я тебя предупреждал. Понятно...Жаль что занимаетесь клеветой вместо того чтобы заниматься делом...Замечательный кандидат в председатели! Клевета - это месть трусов... (Сэмюэл Джонсон, английский писатель и лексикограф XVIII в.) |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, вот Вы написали в СМЕРШ о СЕСТРЕ КРЕСТОНОСЦА, а почему забыли о других нарушителях, где ваша объективность, ведь Вы знали, что и другие грешат этим, но те были наверно вашими друзьями, а она нет?
Сообщение отредактировал int11150544 - 18.5.2011, 9:23 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
Доигралась. Доказательства своей честности будешь приводить модераторам. Я тебя предупреждал. Считаю Ваш поступок подлым и сведением личных счетов. Ударом ниже пояса. Была о Вас лучшего мнения. Спасибо за внимание. -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
Денис Иващенко |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
ЯР Чаллы я за тебя!
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Доигралась. Доказательства своей честности будешь приводить модераторам. Я тебя предупреждал. полностью поддерживаю этот поступок -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
leon07 |
![]()
|
Хотелось бы узнать, вот Вы написали в СМЕРШ о СЕСТРЕ КРЕСТОНОСЦА, а почему забыли о других нарушителях, где ваша объективность, ведь Вы знали, что и другие грешат этим, но те были наверно вашими друзьями, а она нет? Она тоже была в друзьях, и если помнишь, то я в свое время даже защищал ее от Линкс, но есть замечательная поговорка "Не в коня корм". По поводу мультов скажу так: не отслеживаю и не ставлю целью, но если человек злостно нарушает (а ведь предупреждал неоднократно, чтоб завязывала), то средство от перхоти одно - топор. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Она тоже была в друзьях, и если помнишь, то я в свое время даже защищал ее от Линкс, но есть замечательная поговорка "Не в коня корм". По поводу мультов скажу так: не отслеживаю и не ставлю целью, но если человек злостно нарушает (а ведь предупреждал неоднократно, чтоб завязывала), то средство от перхоти одно - топор. Тогда, поведуй всем, а меня за что туда слил? То-же не угодил? (только подробно) Сообщение отредактировал int11150544 - 18.5.2011, 16:16 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
leon07 |
![]()
|
Тогда, поведуй всем, а меня за что туда слил? То-же не угодил? (только подробно) Куда я тебя слил???? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
-------------------- Эдил форума
leon07 |
![]()
|
В смерш, где-то более года назад Привести текст переписки нашей? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Привести текст переписки нашей? Приведи, только увы, тут нельзя, так что кидай в личку, но тем не менее, ты и со мной счёты тогда сводил. -------------------- Эдил форума
leon07 |
![]()
|
Приведи, только увы, тут нельзя, так что кидай в личку, но тем не менее, ты и со мной счёты тогда сводил. О, да. Уважаемый не забыл, что почту почистили? А скринов я уже года 2,5 не делаю. Незачем. Предлагаю выложить свою версию жуткой мести. А также вспомнить историю с Еррором, что то давно не припоминали, скандалом с Линкс, ДВО, миледи13 и старым аккаунтом Кропа. Ко всему, мне известно, что жалобы пользователей форума проходят также и через почту эдилов. Однако, меры были приняты с огромным опозданием на сутки. Офтоп, конечно, чревато снятием, но и плевать. Раз ворошим кучу старого и грязного белья, то с Вашей, Уважаемый, подачи - погнали!! Самое интересное, что доказательств нет ни у одной из сторон, но разве нас это остановит в предвыборной теме? Вай ноу? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Я думаю, вы всё поняли, так что мне больше не о чем Вам тут писать. Кто надо, тот выводы уже сделал, и Вы видите результаты голосование, то бишь за любого, но не за Вас
-------------------- Эдил форума
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:57 |