![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Из выше сказанного Вами получается что кандидат половину срока ничего не делал а вторую просидел в бане?Вы это имели ввиду? ![]() СК , я знаю , что тебя забанили на форуме с основного акка . Зачем сидеть тогда с акка мужа ? Это можно расценить либо как передачу акка , либо как мультоводство -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Tamplier-Krestonosec |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 48 312 ![]() |
Были отправлены предложения о расширении полномочий, о изменении выборов, о турнире для 5 в Плебеях, об изменении на форуме... К сожалению, при комнентировании последнего отрицательного ответа последовал двойной бан. С одинарным бы я справился, но двойным меня "добили". Еще несколько интересных идей до сих пор лежат в Приемной. Поэтому, цель - доделать прерванную работу. Спасибо что ответили. |
Tamplier-Krestonosec |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 48 312 ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
leon07 скажи, а у тебя какие-то новые идеи сейчас есть, а то время много прошло, может что нового придумал?
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
СК сокращенно - Смешной Крейзи??? ![]() leon07 скажи, а у тебя какие-то новые идеи сейчас есть, а то время много прошло, может что нового придумал? он же ответил: 1.Все предложения сначала обсуждаются с указанием автора оного. 2.Не обсуждаются вопросы турниров, лагов, багов и сторонних ресурсов (кроме форума) 3.Изменение в руководстве Сената. Было время подумать и сравнить. 4.Альтернативный чат на форуме. Один раз такое делали, есть возможность. 5.Дополняется из Ваших предложений. Голосуем сами, зовем друзей. -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Tamplier-Krestonosec |
![]()
|
Крейзи на своей фотографии очень похожи на Петросяна.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Cra Zy, я кажется кандидата спрашивал, это вроде как его тема и он должен отвечать
![]() Сообщение отредактировал int11150544 - 12.5.2011, 19:32 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
leon07 скажи, а у тебя какие-то новые идеи сейчас есть, а то время много прошло, может что нового придумал? Основных две: реформа Сената и форума. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
-------------------- Эдил форума
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Интересные идеи Собсна, хотелось бы зацепиться за идею самой Администрации о роли Сената в Гео. Свою идею я выложил. И абсолютно неважно, вдруг её примут раньше, все пойдет во благо Игре. Вроде своего первого голосования о возвращении путей на карте, которое реализовалось раньше, чем закончилось само голосование. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Fantik777 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.5.2011 Пользователь №: 51 327 ![]() |
круто...
мой голос с вами ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Были отправлены предложения о расширении полномочий, о изменении выборов, о турнире для 5 в Плебеях, об изменении на форуме... К сожалению, при комнентировании последнего отрицательного ответа последовал двойной бан. С одинарным бы я справился, но двойным меня "добили". Еще несколько интересных идей до сих пор лежат в Приемной. Поэтому, цель - доделать прерванную работу. Получается что ничего не было сделано...Одни лишь слова и предложения.Сколько Вам нужно сроков правления,чтобы выполнить хотя бы один пункт Вашей программы? |
leon07 |
![]()
|
Необычайно круто!Только где? Заканчивай флудить. Если и далее намерена засорять тему - добром это не кончится. Вопросы прошу только по Программе. +на остальные не отвечаю. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
Все вопросы заданные мной, по Вашей программе и их реализации.Можете конечно не отвечать,это уже входит в закономерность... Не видел ни одного вопроса по Программе. Только флуд, попытки перейти на обсуждение личности и использование мультиаккаунта. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
БАН Троллизм наказан. Дышать на форуме стало чуть легче. Маленький шажок к исполнению моей Программы - реформа форума! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
СК |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 51 404 ![]() |
Если ситуация патовая, то смысл выносить? Гео - да, буду. Изменения в руководстве подразумевают изменения в кабинете Принцепса. Необходим личный блокнот, добавление функций модерирования форума, кроме закрытия, а именно: перемещение, объединение и удаление тем. Этого нет, но это нужно. Вы считаете это нужно?На мой взгляд это полная ерунда и ничего хорошего не даст форуму... |
leon07 |
![]()
|
На мой взгляд, Катя, ты сделала еще один опасный шажок к пропасти, которая называется Бан на сайте за мультоводство.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:30 |