![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Убирают неугодных....тех, у кого точка зрения не совпадает с ихней....Напоминает урок истории: послевоенные репрессии, сталинские чистки в правительстве, ГУЛАГ....
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Убирают неугодных....тех, у кого точка зрения не совпадает с ихней....Напоминает урок истории: послевоенные репрессии, сталинские чистки в правительстве, ГУЛАГ.... +99999999999999999999999(числу нет конца) -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Не за что каятся! Служил по уставу... Завоевал волшебный пендаль... А мы все равно за Вас ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А мы все равно за Вас ![]() Спасибо за поддержку, НО! Не стоит нарываться на обсуждение действий и статью за флуд -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Что то не понял, а почему Сомик программу не написал?
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
mi-6 пока еще не нужны свои агенты в сенате
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
mi-6 пока еще не нужны свои агенты в сенате ![]() к тому же я из УСО, попав в сенат, моею целью будет развал и разрушение сената ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
mi-6 пока еще не нужны свои агенты в сенате ![]() А ты не помнишь, как тебя перевербовали тайные агенты служб Ф-Т и S-V? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
BravoSOMS |
![]()
|
А ты не помнишь, как тебя перевербовали тайные агенты служб Ф-Т и S-V? клевета и выдумка ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
leon07 |
![]()
|
клевета и выдумка ![]() *ставит к стенке и снимает с предохранителя шотган* Я еще тайных агентов Sims-syti не упомянул. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
BravoSOMS |
![]()
|
*ставит к стенке и снимает с предохранителя шотган* Я еще тайных агентов Sims-syti не упомянул. даже понять не могу, чего Вам даст моя темка? лишних +20 постов от флуда в ней? -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
leon07 |
![]()
|
даже понять не могу, чего Вам даст моя темка? лишних +20 постов от флуда в ней? О, нет! Цель Сенат! Надоели баянисты. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
BravoSOMS |
![]()
|
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
даже понять не могу, чего Вам даст моя темка? лишних +20 постов от флуда в ней? Ты о нас слишком плохо думаешь, да? -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
BravoSOMS |
![]()
|
Ты о нас слишком плохо думаешь, да? да нет... это пример того, что я о Вас думаю хорошо... другие могут квартиру и Aston Martin отобрать, а Вы лишь по +20 постов набьете. добряки ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
StasUnn_GUM |
![]()
|
да нет... это пример того, что я о Вас думаю хорошо... другие могут квартиру и Aston Martin отобрать, а Вы лишь по +20 постов набьете. добряки ![]() Да-да, одолжи ключики, погонять на мафынке?) -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
leon07 |
![]()
|
О, нет! Цель Сенат! Надоели баянисты. Собсна, сабж и девиз! Продолжаем борьбу! Даешь новый срок председательства, но без банов! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Собсна, сабж и девиз! Продолжаем борьбу! Даешь новый срок председательства, но без банов! Ура!Вперёд!На сенат! -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Мои 2 голоса с Вами.
-------------------- показать
|
leon07 |
![]()
|
1.Все предложения сначала обсуждаются с указанием автора оного. 2.Не обсуждаются вопросы турниров, лагов, багов и сторонних ресурсов (кроме форума) 3.Изменение в руководстве Сената. Было время подумать и сравнить. 4.Альтернативный чат на форуме. Один раз такое делали, есть возможность. 5.Дополняется из Ваших предложений. Голосуем сами, зовем друзей.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:25 |