![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
формально теперь обоих надо снимать с выборов... автора и с Принцепса... Вопрос немного не так поставлен. Поставлю его по другому. Снимут Сашку, снимут меня, а кто придёт? Об этом подумали??? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ты в своём уме? Да, Санька лоханулся, причём здесь снятия??? Не он первый, кстати, так поступает, не вижу причин мешать ему работать и дальше. Вопрос немного не так поставлен. Поставлю его по другому. Снимут Сашку, снимут меня, а кто придёт? Об этом подумали??? я- да мы - в Древнем Риме Dura lex sed lex..... да и решать по политическим вопросам не мне - я только озвучил -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
я- да мы - в Древнем Риме Dura lex sed lex..... да и решать по политическим вопросам не мне - я только озвучил это ошибка... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Он в курсе. Но снятие будет бООльшой ошибкой! Ничего смертельного не произойдет. В любом случае от нас пока мало что в этой игре зависит. -------------------- показать
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Он в курсе. Но снятие будет бООльшой ошибкой! А почему у Леона есть уникальная кликуха: "седой сенатор"? ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
leon07 |
![]()
|
А почему у Леона есть уникальная кликуха: "седой сенатор"? ![]() Я в "ЗАКОНЕ"! Было дело, Рысявый помнит. ЗЫ. С выборов снялся, Сашке удачи, Самогону желаю победы, Ферги-будь проще, людям надо доверять... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Я в "ЗАКОНЕ"! Было дело, Рысявый помнит. Т.е. только по блату?А я так хотел, чтобы у меня была уникальная "кликуха" ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
samogon_001 |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
А почему у Леона есть уникальная кликуха: "седой сенатор"? ![]() раньше , давным давно , можно было менять ( ну по крайней мере мне об этом тогда говорили) ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Нилиан |
![]()
|
раньше , давным давно , можно было менять ( ну по крайней мере мне об этом тогда говорили) ![]() Раньше всё было ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
беспредел |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 12 525 ![]() Гильдия: X-FRETENSIS ![]() |
Лео, извиняй.. Лёша балатируется в председатели, он для меня очень большой авторитет, а помимо этого еще и Друг, поэтому проголосую за него, хотя и обещал отдать голос за твою кандидатуру.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Лео, извиняй.. Лёша балатируется в председатели, он для меня очень большой авторитет, а помимо этого еще и Друг, поэтому проголосую за него, хотя и обещал отдать голос за твою кандидатуру. Можешь прямо в новости об этом и сказать ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
Саш, меня нет на выборах. Хотя, многие просят. И ты понимаешь, что рывок на последних часах голосования был не случаен. Но и не критичен по отношению к тебе. И Слава Богу, что твой косяк прошел тихо-мирно!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
Можешь прямо в новости об этом и сказать ![]() Ну... если только добавить, что попросил об этом фергиобиженый господин провокатор. Г-ну Старшему Эдилу на заметку. Так просто, услугой за услугу.... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Ну... если только добавить, что попросил об этом фергиобиженый господин провокатор. Г-ну Старшему Эдилу на заметку. Так просто, услугой за услугу.... Я ,говорит, целую чьи то губы, но подозреваю что не те... (с) ![]() ![]() ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
Саш, меня нет на выборах. Хотя, многие просят. И ты понимаешь, что рывок на последних часах голосования был не случаен. Но и не критичен по отношению к тебе. И Слава Богу, что твой косяк прошел тихо-мирно! спустили на тормозах в связи с самоотводом Иронию надо улавливать... А уж тем более - сарказм - это о Кропе -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:05 |