![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
Саныч, хватит? Уж в риторике то меня не занимать! Открой тему во флейме, там и поспорим. ![]() Да уж обойдёмся без споров и темы во флейме))) С тобой мне не о чем спорить. -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Помоему этот вопрос должен решится раз и навсегда, никто не обсуждает правила их верность или неправильность. Вопрос поднимается о доработке этих правил для удобства пользования и правильного восприятия. Вопрос чего? Пожизненный бан или с заменой наказания? А обо всем остальном читай мой ответ выше. Не собираюсь, отказываюсь и т.д. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Да уж обойдёмся без споров и темы во флейме))) С тобой мне не о чем спорить. Вот и славно! Пусть все решает Vox Populi. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
кстати, в договоре-оферты и в других актах игры нигде не написано про обсуждение правил или чего еще. Написано про оскорбление администрации, но их никто и не думает оскорблять! Просто напоминаю, к слову, о том, что любой бан будет последним в игре... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
Просто напоминаю, к слову, о том, что любой бан будет последним в игре... Кстати, весьма интересна позиция "группы товарищей"! А она такова: нам не нравятся Правила, Договор не подписан(!!!), хотим изменить все (под себя, естесственно!), вот только Принцепса протолкнем-и начнем! А после запоют по другому: мол, Администрация на диалог не идет, все вопросы в штыки, доколе?! Ничего не напоминает? Осталось лишь нанести последний штришок - обнародовать послание (желательно в личку, а то недруги увидят!) о прекращении покупки бонусов, бойкоте всего и вся, неподчинении... Ох, как все знакомо и предсказуемо!... Только в тот раз это была действительно трагедия, а в этот раз - ... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
Кстати, весьма интересна позиция "группы товарищей"! А она такова: нам не нравятся Правила, Договор не подписан(!!!), хотим изменить все (под себя, естесственно!), вот только Принцепса протолкнем-и начнем! А после запоют по другому: мол, Администрация на диалог не идет, все вопросы в штыки, доколе?! Ничего не напоминает? Осталось лишь нанести последний штришок - обнародовать послание (желательно в личку, а то недруги увидят!) о прекращении покупки бонусов, бойкоте всего и вся, неподчинении... Ох, как все знакомо и предсказуемо!... Только в тот раз это была действительно трагедия, а в этот раз - ... Вы слишком искажаете ситуацию и пытаетесь повернуть её в свою сторону...Леон, Вы здесь не единственный взрослый человек и не нужно менять окраску)))Будьте постоянным и порядочным до конца. Вопрос Вам как кандидату от "группы товарищей" Зачем Вам пост принцепса и какие цели Вы преследуете? Кандидату Персефонее инкриминируют заведомую её осведомлённость о том что она нарушитель правил, да и ещё пытается стать принцепсом...Вы кристально чисты, либо нашли лазейки в Праве игры,Вас оправдывающие?Это первое... Второе...Вы, на протяжении нескольких сроков правления Вашего согильдийца Изза, ничем ему не помогли,более того, пытались его критиковать и прочее.Это же Ваш согильдиец!!!Многими уважаемый игрок Серёга Иззз...Где в то время было Ваше рвение улучшить игру?Где были Ваши умные мысли,советы и предложения?Вы тихонько стояли в тёмном углу и похохатывали,выжидая своего часа,когда именно Вы станете принцепсом и всё разрулите!Увы...низко это всё и мерзко с Вашей стороны.И ещё,хватит быть "просаком" между игроками и Администрацией,Фигаро тут, Фигаро там... С уважением, как Вы выразились "группа товарищей"... Вы с согильдийцем не можете контакт навести и помочь в трудную минуту, а ещё хотите принцепсом стать и содействовать всем -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Кстати, весьма интересна позиция "группы товарищей"! А она такова: нам не нравятся Правила, Договор не подписан(!!!), хотим изменить все (под себя, естесственно!), вот только Принцепса протолкнем-и начнем! А после запоют по другому: мол, Администрация на диалог не идет, все вопросы в штыки, доколе?! Ничего не напоминает? Осталось лишь нанести последний штришок - обнародовать послание (желательно в личку, а то недруги увидят!) о прекращении покупки бонусов, бойкоте всего и вся, неподчинении... Ох, как все знакомо и предсказуемо!... Только в тот раз это была действительно трагедия, а в этот раз - ... Полностью согласен И прекратил до понедельника (когда примут решение по некоторым высказываниям, ибо сам не буду, чтобы не обвинили в предвзятости) - общаться в соседней теме, т.к. о некоторых говорят либо хорошо, либо никак -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
Ох, как все знакомо и предсказуемо!... Только в тот раз это была действительно трагедия, а в этот раз - ... сообщение Сегодня, 15:25 Сообщение #259 И подобным же грозили, как в соседней ветке... Словами все и осталось... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
Мои отношения с сокланом никоим образом не относятся к нынешним выборам. У нас, знаете ли, равноправие. И он также волен критиковать мои действия. Но в данный момент он меня поддерживает. А моя программа изложена в посте номер 1.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
Вы слишком искажаете ситуацию и пытаетесь повернуть её в свою сторону...Леон, Вы здесь не единственный взрослый человек и не нужно менять окраску)))Будьте постоянным и порядочным до конца. Вопрос Вам как кандидату от "группы товарищей" Зачем Вам пост принцепса и какие цели Вы преследуете? Кандидату Персефонее инкриминируют заведомую её осведомлённость о том что она нарушитель правил, да и ещё пытается стать принцепсом...Вы кристально чисты, либо нашли лазейки в Праве игры,Вас оправдывающие?Это первое... Второе...Вы, на протяжении нескольких сроков правления Вашего согильдийца Изза, ничем ему не помогли,более того, пытались его критиковать и прочее.Это же Ваш согильдиец!!!Многими уважаемый игрок Серёга Иззз...Где в то время было Ваше рвение улучшить игру?Где были Ваши умные мысли,советы и предложения?Вы тихонько стояли в тёмном углу и похохатывали,выжидая своего часа,когда именно Вы станете принцепсом и всё разрулите!Увы...низко это всё и мерзко с Вашей стороны.И ещё,хватит быть "просаком" между игроками и Администрацией,Фигаро тут, Фигаро там... С уважением, как Вы выразились "группа товарищей"... Вы с согильдийцем не можете контакт навести и помочь в трудную минуту, а ещё хотите принцепсом стать и содействовать всем Сашка, привет. Во время моего председаельтва была поддержка и от леона, который подтянул Франков - своих старых друззей. До этого я с ними не общался ни с кем, кроме как ДВО, но потом она ушла в легионес и там проолжали общение.. Но к чему веду, когда он подтянул франков - мне анвас дал ясно понять,что поддержка их гильдии всегда будет обеспечена. Поэтому была поддержка, но конечно были и в свое время и непонятки с Беспределом.. Было и такое, но после разговора все точки стали на свои места.. Просто тут палка с двух концов и смотря как посмотреть.. На остальной текст на счет администрации и остальное ответил в скайпе..Текст не для общих масс. |
leon07 |
![]()
|
Саныч, я с полной ответственностью отвечаю, что кристально честен в игре. +к тому, что не юзаю баги, не передаю аккаунт, нет мультов, второго перса, не ругаю (давно) Администрацию, не обсуждаю Правила... А знаешь, к чему я сейчас? Да к тому, что я просто ИГРАЮ и получаю УДОВОЛЬСТВИЕ! А неудовлетворенность испытываю от слабого коннекта между серверами и от форума, который можно сделать конфеткой! Там и половина возможностей не используется. И если вы считаете, что поддержка эдилов зло, то я так не считаю. Просто на данный момент наши мнения совпали. Да, я состою в переписке с двумя из корпуса, однако, это не повод считать меня человеком Администрации. Так что свои мысли я выложил. Ровно и, надеюсь, доступно и спокойно, чего и вам постоянно желаю!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
Итак, стою
У жизни на краю Но лик ее И в этот миг прекрасен И если ты со мной, Мой друг согласен Бессмертью жизни Жизнь отдай свою Как жили мы борясь, И смерти не боясь, Так и отныне жить Тебе и мне В небесной вышине И в горной тишине В морской волне И в яростном огне А если ждут Нас годы впереди И в час беды Не смолкнет песня эта Пусть будет много в ней Тепла и света До края жизни С песнею дойди Нам все дано Поступок, мысль и речь И только это В нашем мире властно Что значит жизнь Чтоб жизнь была прекрасна Своею жизнью жизнь увековечь! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
zizi_zizi_ |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 16.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 18 471 ![]() Гильдия: Masters of Chaos ![]() |
мне понравились последние слова:много еще чего увидите сами:-)
-------------------- То-Се,ТЫрЫм-ПыРым
Хаос |
leon07 |
![]()
|
Итак, стою У жизни на краю Но лик ее И в этот миг прекрасен И если ты со мной, Мой друг согласен Бессмертью жизни Жизнь отдай свою Как жили мы борясь, И смерти не боясь, Так и отныне жить Тебе и мне В небесной вышине И в горной тишине В морской волне И в яростном огне А если ждут Нас годы впереди И в час беды Не смолкнет песня эта Пусть будет много в ней Тепла и света До края жизни С песнею дойди Нам все дано Поступок, мысль и речь И только это В нашем мире властно Что значит жизнь Чтоб жизнь была прекрасна Своею жизнью жизнь увековечь! Наверное, я тоже спою. Но не сейчас. "Желательно, помучаться!.."© Вроде, так? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этого поста в "Геополитике". Желательно по пунктам.
Предлагаю 1.Ввести перемещение в любой город на карте за 5 бонусов 2.Если у какой-то гильдии, только один город, при захвате - забирать все призы со склада 3.Ввести специальную должность в гильдии - супер-ланиста или еще как неважно, количество набиваемых им очков увеличивается вдвое. 4.Если игрок в одиночу захватывает или удерживает город, то город автоматически остается за его гильдией на 3 дня. 5.Если гильдия удерживает город в течение 10 дней - она может выбирать приз на свое усмотрение. Или если гильдия удерживает город в течение 10 дней, количество призов в нем - 2шт. Если более месяца - 3приза каждый день -------------------- показать
|
leon07 |
![]()
|
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этого поста в "Геополитике". Желательно по пунктам. Афигенно! Пусть примут, и гео скончается в бозе! ЗЫ. 5 Пункт возможен. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
И еще по поводу этого поста:
1.Предлагаю вернуть дороги на карту, т.к. не видно куда переходить из одного города в другой. Очень много ошибок из-за этого получается у ланист. 2. Можно попробовать, что бы за каждый тип городов (деревня, город, столица) давались разные награды, например: Деревня- восстановление специалистов, приглашение в турнир Город- приглашение в турнир, восстановление всего отряда, серебряный доспех Столица – бонус опыта, восстановление всего отряда, золотой доспех. Тогда будет более оживленная политика в городах. И так же даст более слабым гильдиям возможность занять хоть какой-то населенный пункт. 3. Ограничить города, захваченные одной гильдией, например, до 10 ( или на усмотрение администрации), т.к. некоторые более сильные гильдии занимают много городов, этим самым не давая новым гильдиям развиваться. 4. улучшить управление картой, что бы при случайном «перетаскивании» карты не случалось перескакивания в просмотр другого города. Получается сейчас так, что когда мы смотрим на один город и хотим «перетащить» карту -случайным нажатием получается просмотр уже следующего города. Предлагаю сделать, например , при двойном кликании мышкой осуществлять переход в просмотр другого города. -------------------- показать
|
leon07 |
![]()
|
И еще по поводу этого поста: Кроме 3 реально. 4 Для совсем танкистов. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
Номарх, а ты считаешь этичным раздавать перекрестные вопросы кандидатам?
Keelsee |
![]()
|
Номарх, а ты считаешь этичным раздавать перекрестные вопросы кандидатам? Ну нужно же мне каким то образом сравнить двух кандидатов. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:46 |