![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
А давайте завалим Леона ![]() Я т-те завалю!!! ![]() ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Я т-те завалю!!! ![]() ![]() *Покорно побежал валить нубов* -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Некий кандидат на пост Председателя Сената сказал буквально следующее: "я уже отписался Леону, что в случае необходимости сниму свою кандидатуру на следующей неделе. Пока я угрозы для него не заметил". В результате у меня сложилось впечатление, что проводится заявка "левых" кандидатов, призванных оттянуть на себя часть голосов, которые могли быть отданы вашим оппонентам. Рассейте мои сомнения.
![]() -------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
leon07 |
![]()
|
Некий кандидат на пост Председателя Сената сказал буквально следующее: "я уже отписался Леону, что в случае необходимости сниму свою кандидатуру на следующей неделе. Пока я угрозы для него не заметил". В результате у меня сложилось впечатление, что проводится заявка "левых" кандидатов, призванных оттянуть на себя часть голосов, которые могли быть отданы вашим оппонентам. Рассейте мои сомнения. ![]() Если речь про Великого Номарха, то тут разночтения. В личку он написал, что снимется на следущих выборах, ЕСЛИ БУДЕТ НАДО. Также спросил мое мнение по одному из аспектов гео и немного "перетерли" одного из БЫВШИХ кандидатов. Если хочешь - спроси у него сам. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
+ К посту. Чужие ветки читаю редко, ну, разве что дамочка улыбнула вчера. Сегодня только зашел - сразу вопрос! Дорогие мои, прежде чем задать его, соотнесите время входа на форум или в игру меня и "того парня"!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
А только что улыбнул Саныч, обозвав Договор-Оферту составленным с ошибками! Во дают!!
![]() ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
А только что улыбнул Саныч, обозвав Договор-Оферту составленным с ошибками! Во дают!! ![]() ![]() Кстати, отчасти он прав, в том, что в Договор-оферту и в Соглашение об участии неполохо бы внести уточнения, а именно в п. 4.2 Договора оферты и в п .41 Соглашения об участии. А именно, более подробно расписать моменты касающиеся создания двух и более аккаунтов. Что подразумевается, компьютер, IP адресс и т.д. Вопрос важный и его решение может снять некоторые вопросы. |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
А только что улыбнул Саныч, обозвав Договор-Оферту составленным с ошибками! Во дают!! ![]() ![]() Не ёрничайте уважаемый))) Я на договорах собаку съел....И отписал насчёт ошибок(Элементарны)верно... -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
leon07 |
![]()
|
Кстати, отчасти он прав, в том, что в Договор-оферту и в Соглашение об участии неполохо бы внести уточнения, а именно в п. 4.2 Договора оферты и в п .41 Соглашения об участии. А именно, более подробно расписать моменты касающиеся создания двух и более аккаунтов. Что подразумевается, компьютер, IP адресс и т.д. Вопрос важный и его решение может снять некоторые вопросы. Согласно Правилам (не нами писаными!), я отказываюсь их обсуждать в ЛЮБОМ ВИДЕ!!! Тем более - публично. Чего и вам желаю, весьма искренне! ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Согласно Правилам (не нами писаными!), я отказываюсь их обсуждать в ЛЮБОМ ВИДЕ!!! Тем более - публично. Чего и вам желаю, весьма искренне! ![]() кстати, в договоре-оферты и в других актах игры нигде не написано про обсуждение правил или чего еще. Написано про оскорбление администрации, но их никто и не думает оскорблять! |
leon07 |
![]()
|
Не ёрничайте уважаемый))) Я на договорах собаку съел....И отписал насчёт ошибок(Элементарны)верно... Саныч, вот чес-слово, и в мыслях не было! Но смею себе напомнить вам про события 2008 года, когда таких монстров юриспруденции одним нажатием кнопки... того... ага. А в своем топике вы уже на 5-6 пожизненных "наобсуждали"! Уважаю за несгибаемость и целеустремленность, но не оправдываю нарушения, а вторая чаша побольше весит! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
Саныч, вот чес-слово, и в мыслях не было! Но смею себе напомнить вам про события 2008 года, когда таких монстров юриспруденции одним нажатием кнопки... того... ага. А в своем топике вы уже на 5-6 пожизненных "наобсуждали"! Уважаю за несгибаемость и целеустремленность, но не оправдываю нарушения, а вторая чаша побольше весит! Не спорю...Как заметил всеми многоуважаемый Глава корпуса (намекнул)Мы всего лишь марионетки в этой игре))))правда несущие золотые яйца в копилку... -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
leon07 |
![]()
|
Не спорю...Как заметил всеми многоуважаемый Глава корпуса (намекнул)Мы всего лишь марионетки в этой игре))))правда несущие золотые яйца в копилку... Поголовье кур восстанавливается быстро. И не всегда прививками, иногда выбивают половину стада, чтобы не заразились оставшиеся. Memento mori, мой друг, мы всего лишь гости на этом празднике жизни... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
м саныч |
![]()
|
Поголовье кур восстанавливается быстро. И не всегда прививками, иногда выбивают половину стада, чтобы не заразились оставшиеся. Memento mori, мой друг, мы всего лишь гости на этом празднике жизни... не страшно...Играю на автомате,заходя в игру пообщаться с друзьями.Интерес к игре давно пропал.Настройки и те не работают,кони на одном месте топчутся и т.д.Если тебе суждено проиграть то проигрываешь отрядом из 7-ми одному гладу...Крутая игруля! -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
leon07 |
![]()
|
не страшно...Играю на автомате,заходя в игру пообщаться с друзьями.Интерес к игре давно пропал.Настройки и те не работают,кони на одном месте топчутся и т.д.Если тебе суждено проиграть то проигрываешь отрядом из 7-ми одному гладу...Крутая игруля! Даже если и так, то необходимо быть порядочным до конца, и уйти красиво или тихо, но без скандала. А обсуждая действия Администрации и редакцию Правил и Договора, мы провоцируем начало скандала. Итог будет страшно - предсказуем. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
м саныч |
![]()
|
Даже если и так, то необходимо быть порядочным до конца, и уйти красиво или тихо, но без скандала. А обсуждая действия Администрации и редакцию Правил и Договора, мы провоцируем начало скандала. Итог будет страшно - предсказуем. Ни где не покорёжил своё достоинство...Скандалы не раздувал.ДЕЙСТВИЯ Администрации не обсуждал.О редакции первым не я заговорил,а уж если кто-то пытается по умничать))), пусть для начала разберётся в понятии "юридическая сила" и "правомочность"... Смешно. -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
samogon_001 |
![]()
|
Даже если и так, то необходимо быть порядочным до конца, и уйти красиво или тихо, но без скандала. А обсуждая действия Администрации и редакцию Правил и Договора, мы провоцируем начало скандала. Итог будет страшно - предсказуем. Помоему этот вопрос должен решится раз и навсегда, никто не обсуждает правила их верность или неправильность. Вопрос поднимается о доработке этих правил для удобства пользования и правильного восприятия. |
leon07 |
![]()
|
Ни где не покорёжил своё достоинство...Скандалы не раздувал.ДЕЙСТВИЯ Администрации не обсуждал.О редакции первым не я заговорил,а уж если кто-то пытается по умничать))), пусть для начала разберётся в понятии "юридическая сила" и "правомочность"... Смешно. Саныч, хватит? Уж в риторике то меня не занимать! Открой тему во флейме, там и поспорим. ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:50 |