Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| leon07 |
18.3.2011, 23:51
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: РоссииГильдия: Tamplier's, Сирия. |
А давайте завалим Леона Я т-те завалю!!! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| StasUnn_GUM |
19.3.2011, 7:23
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 Из: РоссииГильдия: Флуд-team |
Я т-те завалю!!! *Покорно побежал валить нубов* -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| leon07 |
19.3.2011, 10:27
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: РоссииГильдия: Tamplier's, Сирия. |
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Загрызун |
19.3.2011, 11:51
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 Из: России |
Некий кандидат на пост Председателя Сената сказал буквально следующее: "я уже отписался Леону, что в случае необходимости сниму свою кандидатуру на следующей неделе. Пока я угрозы для него не заметил". В результате у меня сложилось впечатление, что проводится заявка "левых" кандидатов, призванных оттянуть на себя часть голосов, которые могли быть отданы вашим оппонентам. Рассейте мои сомнения.
-------------------- |
| StasUnn_GUM |
19.3.2011, 13:55
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 Из: РоссииГильдия: Флуд-team |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
| leon07 |
19.3.2011, 17:58
|
|
Некий кандидат на пост Председателя Сената сказал буквально следующее: "я уже отписался Леону, что в случае необходимости сниму свою кандидатуру на следующей неделе. Пока я угрозы для него не заметил". В результате у меня сложилось впечатление, что проводится заявка "левых" кандидатов, призванных оттянуть на себя часть голосов, которые могли быть отданы вашим оппонентам. Рассейте мои сомнения. Если речь про Великого Номарха, то тут разночтения. В личку он написал, что снимется на следущих выборах, ЕСЛИ БУДЕТ НАДО. Также спросил мое мнение по одному из аспектов гео и немного "перетерли" одного из БЫВШИХ кандидатов. Если хочешь - спроси у него сам. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| leon07 |
19.3.2011, 18:15
|
|
+ К посту. Чужие ветки читаю редко, ну, разве что дамочка улыбнула вчера. Сегодня только зашел - сразу вопрос! Дорогие мои, прежде чем задать его, соотнесите время входа на форум или в игру меня и "того парня"!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| leon07 |
20.3.2011, 8:30
|
|
А только что улыбнул Саныч, обозвав Договор-Оферту составленным с ошибками! Во дают!!
| samogon_001 |
20.3.2011, 8:42
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
А только что улыбнул Саныч, обозвав Договор-Оферту составленным с ошибками! Во дают!! Кстати, отчасти он прав, в том, что в Договор-оферту и в Соглашение об участии неполохо бы внести уточнения, а именно в п. 4.2 Договора оферты и в п .41 Соглашения об участии. А именно, более подробно расписать моменты касающиеся создания двух и более аккаунтов. Что подразумевается, компьютер, IP адресс и т.д. Вопрос важный и его решение может снять некоторые вопросы. |
| м саныч |
20.3.2011, 8:45
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 Из: РоссииГильдия: Гай Марий |
А только что улыбнул Саныч, обозвав Договор-Оферту составленным с ошибками! Во дают!! Не ёрничайте уважаемый))) Я на договорах собаку съел....И отписал насчёт ошибок(Элементарны)верно... -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
| leon07 |
20.3.2011, 8:47
|
|
Кстати, отчасти он прав, в том, что в Договор-оферту и в Соглашение об участии неполохо бы внести уточнения, а именно в п. 4.2 Договора оферты и в п .41 Соглашения об участии. А именно, более подробно расписать моменты касающиеся создания двух и более аккаунтов. Что подразумевается, компьютер, IP адресс и т.д. Вопрос важный и его решение может снять некоторые вопросы. Согласно Правилам (не нами писаными!), я отказываюсь их обсуждать в ЛЮБОМ ВИДЕ!!! Тем более - публично. Чего и вам желаю, весьма искренне! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| samogon_001 |
20.3.2011, 8:55
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
Согласно Правилам (не нами писаными!), я отказываюсь их обсуждать в ЛЮБОМ ВИДЕ!!! Тем более - публично. Чего и вам желаю, весьма искренне! кстати, в договоре-оферты и в других актах игры нигде не написано про обсуждение правил или чего еще. Написано про оскорбление администрации, но их никто и не думает оскорблять! |
| leon07 |
20.3.2011, 9:00
|
|
Не ёрничайте уважаемый))) Я на договорах собаку съел....И отписал насчёт ошибок(Элементарны)верно... Саныч, вот чес-слово, и в мыслях не было! Но смею себе напомнить вам про события 2008 года, когда таких монстров юриспруденции одним нажатием кнопки... того... ага. А в своем топике вы уже на 5-6 пожизненных "наобсуждали"! Уважаю за несгибаемость и целеустремленность, но не оправдываю нарушения, а вторая чаша побольше весит! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| м саныч |
20.3.2011, 9:08
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 Из: РоссииГильдия: Гай Марий |
Саныч, вот чес-слово, и в мыслях не было! Но смею себе напомнить вам про события 2008 года, когда таких монстров юриспруденции одним нажатием кнопки... того... ага. А в своем топике вы уже на 5-6 пожизненных "наобсуждали"! Уважаю за несгибаемость и целеустремленность, но не оправдываю нарушения, а вторая чаша побольше весит! Не спорю...Как заметил всеми многоуважаемый Глава корпуса (намекнул)Мы всего лишь марионетки в этой игре))))правда несущие золотые яйца в копилку... -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
| leon07 |
20.3.2011, 9:15
|
|
Не спорю...Как заметил всеми многоуважаемый Глава корпуса (намекнул)Мы всего лишь марионетки в этой игре))))правда несущие золотые яйца в копилку... Поголовье кур восстанавливается быстро. И не всегда прививками, иногда выбивают половину стада, чтобы не заразились оставшиеся. Memento mori, мой друг, мы всего лишь гости на этом празднике жизни... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| м саныч |
20.3.2011, 9:19
|
Поголовье кур восстанавливается быстро. И не всегда прививками, иногда выбивают половину стада, чтобы не заразились оставшиеся. Memento mori, мой друг, мы всего лишь гости на этом празднике жизни... не страшно...Играю на автомате,заходя в игру пообщаться с друзьями.Интерес к игре давно пропал.Настройки и те не работают,кони на одном месте топчутся и т.д.Если тебе суждено проиграть то проигрываешь отрядом из 7-ми одному гладу...Крутая игруля! -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
| leon07 |
20.3.2011, 9:26
|
|
не страшно...Играю на автомате,заходя в игру пообщаться с друзьями.Интерес к игре давно пропал.Настройки и те не работают,кони на одном месте топчутся и т.д.Если тебе суждено проиграть то проигрываешь отрядом из 7-ми одному гладу...Крутая игруля! Даже если и так, то необходимо быть порядочным до конца, и уйти красиво или тихо, но без скандала. А обсуждая действия Администрации и редакцию Правил и Договора, мы провоцируем начало скандала. Итог будет страшно - предсказуем. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| м саныч |
20.3.2011, 9:32
|
Даже если и так, то необходимо быть порядочным до конца, и уйти красиво или тихо, но без скандала. А обсуждая действия Администрации и редакцию Правил и Договора, мы провоцируем начало скандала. Итог будет страшно - предсказуем. Ни где не покорёжил своё достоинство...Скандалы не раздувал.ДЕЙСТВИЯ Администрации не обсуждал.О редакции первым не я заговорил,а уж если кто-то пытается по умничать))), пусть для начала разберётся в понятии "юридическая сила" и "правомочность"... Смешно. -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
| samogon_001 |
20.3.2011, 9:37
|
Даже если и так, то необходимо быть порядочным до конца, и уйти красиво или тихо, но без скандала. А обсуждая действия Администрации и редакцию Правил и Договора, мы провоцируем начало скандала. Итог будет страшно - предсказуем. Помоему этот вопрос должен решится раз и навсегда, никто не обсуждает правила их верность или неправильность. Вопрос поднимается о доработке этих правил для удобства пользования и правильного восприятия. |
| leon07 |
20.3.2011, 9:39
|
|
Ни где не покорёжил своё достоинство...Скандалы не раздувал.ДЕЙСТВИЯ Администрации не обсуждал.О редакции первым не я заговорил,а уж если кто-то пытается по умничать))), пусть для начала разберётся в понятии "юридическая сила" и "правомочность"... Смешно. Саныч, хватит? Уж в риторике то меня не занимать! Открой тему во флейме, там и поспорим. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2026, 19:16 |