![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Позволю себе напомнить вам, что тема моя и вопросы тут задают не друг другу. Хэх.... ![]() А как Вы собираетесь строить контакт с Администрацией игры? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Кхе... Просто когда одни и те же люди бросаются на первую попавшуюся цель, это начинает пугать. Раз, два, три, еще ладно. Но сколько же можно то... Даже у меня иссякли силы для выноса мозга кандидатам. Или у эдилов это вторая работа? Отвечу так - большое спасибо за прошедшие отгулы ![]() -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Во первых - вы создали довольно крепкую форумную бригаду добровольных агитаторов. Конечно это было сделано не специально, но голосов своих друзей они притащили на предыдущих выборах немало. Во вторых - я не считаю спам-агитацию злом, когда кандидат адекватен. Регтон и Нитто, другое дело. Дорогой оппонент! Тема кандидата как раз и создается на форуме именно с этой целью! Вот в Игре агитировать самостоятельно нельзя никакими способами. Однако, объясните, как, по Вашему, проходят выборы, как не через агитацию? Не исключаю, что кто то действительно агитирует за меня и за других кандидатов. И в чем тут нарушение? У Администрации есть способ проверить ЛП , ради Бога, не стоит себе присваивать Их функции! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Хэх.... ![]() А как Вы собираетесь строить контакт с Администрацией игры? Методом посылки сообщений Персональному Консультанту! Не оригинально, зато работает! На работу в Некки заявления не подавал. Просто играю в свое удовольствие! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Методом посылки сообщений Персональному Консультанту! Не оригинально, зато работает! На работу в Некки заявления не подавал. Просто играю в свое удовольствие! Пессимистично. Но хотя бы честно. Пы.Сы. Пока что так и не решил. за кого буду голосовать в этот раз. -------------------- показать
|
leon07 |
![]()
|
Пессимистично. Но хотя бы честно. Пы.Сы. Пока что так и не решил. за кого буду голосовать в этот раз. Ничего пессимистичного тут не вижу. Вы будете удивлены, но этим методом пользуются ВСЕ Принцепсы! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
1. Полномочия Принцепсу. Добиваюсь возвращения Принцепсу полномочий модератора Зала Сената.
как вы собираетесь выполнить это обещание, с учетом того, что заседаний больше не будет и это многократно обсуждалось? З.Ы. я больше не кандидат, так что вопросы задавать могу. |
leon07 |
![]()
|
1. Полномочия Принцепсу. Добиваюсь возвращения Принцепсу полномочий модератора Зала Сената. как вы собираетесь выполнить это обещание, с учетом того, что заседаний больше не будет и это многократно обсуждалось? З.Ы. я больше не кандидат, так что вопросы задавать могу. Цитата кто Вам ближе по духу, идеям и их осуществлению из двух девушек-принцепсов игры: Triannora или Миледи? Ох... отвечу за кандидата... По манере общения и по духу - Миледи, а по правлению и по стилю - Триа... Кстати, встречаю её на стороннем форуме, под другим ником (вычислил!)-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Цитата Считаю, что данный вопрос нельзя выносить на всеобщее обсуждение. в этом согласен иначе будет хаос в коментариях! Но на вопрос КАК так ответа и не прозвучало ![]() ![]() |
leon07 |
![]()
|
в этом согласен иначе будет хаос в коментариях! Но на вопрос КАК так ответа и не прозвучало ![]() ![]() Так как заседаний больше не будет, то вопрос должен решаться между Принцепсом и Императором лично. То есть через Персонального Консультанта. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
Итак, жду Ваших голосов! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
Несколько дополнений к Программе, которые шлют в ЛП. Регистрировать Кандидата в Принцепсы только после создания топа на Форуме. Во вкладке "Выборы председателя" напротив ника кандидата указать ссылку на его Программу. После создания топика перевести соискателя в группу "Кандидаты". Впрочем, согласен, чтобы нынешний Принцепс вынес это на голосование. С Уважением, к Вам и Игре!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Хотелось, чтобы вы озвучили, ваше отношение к мультоводам, будете ли вы пытаться бороться с ними?
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
leon07 |
![]()
|
Хотелось, чтобы вы озвучили, ваше отношение к мультоводам, будете ли вы пытаться бороться с ними? Нет. Но это не значит, что я поощряю это явление. Просто этим занимаются другие службы. Хотя идею Преторианской Гвардии еще раз попытаюсь продвинуть. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
samogon_001 |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
А кто должен входить в Преторианскую гвардию и какие фукции будут на нее возложены? Вам важно мне скромное мнение или Императора? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
Вам важно мне скромное мнение или Императора? *Мое*, конечно.))) И рассмотри предложение 2-мя постами выше. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А кто должен входить в Преторианскую гвардию и какие фукции будут на нее возложены? В преторианскую гвардию должен входить я. Для беспристрасного контроля ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
Если бы ты был более проницателен, то увидел бы, что ни одного эдила у меня в друзьях нет. Гладиаторы"!! А вот это не есть факт, мсье Дюк (с) Корона Росссийской империи Насчитали (не я) пятерых -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:43 |