![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
А нормальных кандидатов я на этих выборах пока что не увидел. Вашу программу я считаю очень слабой. Единственный сильный пункт - по поводу доработки античных игр. Форум - наименее важная часть игры. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Не ссорьтесь, братья!
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Так что тебе мешает задать свой, и перечитать ещё раз мой первый пост, чтобы понять, зачем я иду на выборы без поддержки агитбригад? Во первых - вы создали довольно крепкую форумную бригаду добровольных агитаторов. Конечно это было сделано не специально, но голосов своих друзей они притащили на предыдущих выборах немало. Во вторых - я не считаю спам-агитацию злом, когда кандидат адекватен. Регтон и Нитто, другое дело. -------------------- показать
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Беспристрастен труп. Эдилы же - живые люди. Более того, играющие на равных с обычными игроками. Да и о какой беспристрастности может идти речь, если в каждой кандидатской программе добрая половина вопросов от эдилов? Возможно и половина, но дайте мне ссылку на вопрос который бы был вызван личной заинтересовоностью в поддержке другого кандидата. Без нее ваши слова лишь сотрясение форумного воздуха. Признаюсь, я удивлен и разочарован вашим безосновательным наездом. Я думал вы серьезней. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я и смотрю, тебя отсюда за уши не вытянешь... Да. Я люблю сидеть на форуме. Но это не отменяет моего утверждения, что "форум - это наименее важная часть игры". -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
Возможно и половина, но дайте мне ссылку на вопрос который бы был вызван личной заинтересовоностью в поддержке другого кандидата. И как Вы себе это представляете? Кто в здравом уме напишет что то вроде: "Я спрашиваю, с какой целью вы... и как собираетесь убедить админов. Пы.Сы. Спрашиваю, т.к. поддерживаю кандидата JTJHRKMDJ" Во фразе "личная заинтересованность", ключевое слово "личная". -------------------- показать
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Да. Я люблю сидеть на форуме. Но это не отменяет моего утверждения, что "форум - это наименее важная часть игры". -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Я понял только одно, в соседней теме новую конкурентку Леона не ждет ничего хорошего. Т.к. больно уж велика у него поддержка. А придраться вы найдете к чему. И если уж у Нитто программа была бредовой, и он это вполне заслужил, то программа Персефонеи вполне приличная. Беспристрастен труп. Эдилы же - живые люди. Более того, играющие на равных с обычными игроками. Да и о какой беспристрастности может идти речь, если в каждой кандидатской программе добрая половина вопросов от эдилов? А нормальных кандидатов я на этих выборах пока что не увидел. Вашу программу я считаю очень слабой. Единственный сильный пункт - по поводу доработки античных игр. Форум - наименее важная часть игры. Во первых - вы создали довольно крепкую форумную бригаду добровольных агитаторов. Конечно это было сделано не специально, но голосов своих друзей они притащили на предыдущих выборах немало. Во вторых - я не считаю спам-агитацию злом, когда кандидат адекватен. Регтон и Нитто, другое дело. 1. Работа у нас такая Забота у нас такая Была бы страна родная И нету иных забот доходчиво или расписать на пальцах? 2. Я не играю практически. И даже не на равных (уж, простите за гильдию) не играю Отчет на вторую часть вопроса выше 3. Самогон снялся. На некую темную лошадку и 2 недели тьмы в Сенате я не согласен. Докажет, что самостоятельна и адекватна, пройдя сито отбора - молодец! 4. Эдилы не страдают личной заинтересованностью - мы спрашиваем с каждого кандидата, который может оказаться избранным реально, по причинам 1) и 3) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Keelsee |
![]()
|
1. Работа у нас такая Забота у нас такая Была бы страна родная И нету иных забот доходчиво или расписать на пальцах? 2. Я не играю практически. И даже не на равных (уж, простите за гильдию) не играю Отчет на вторую часть вопроса выше 3. Самогон снялся. На некую темную лошадку и 2 недели тьмы в Сенате я не согласен. Докажет, что самостоятельна и адекватна, пройдя сито отбора - молодец! 4. Эдилы не страдают личной заинтересованностью - мы спрашиваем с каждого кандидата, который может оказаться избранным реально, по причинам 1) и 3) Такой ответ вполне устраивает. -------------------- показать
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Если бы ты был более проницателен, то увидел бы, что ни одного эдила у меня в друзьях нет. А форум - неотъемлимая часть любой игры, в том числе и игры "Гладиаторы"!! Добавлю, что у меня в друзьях преимущественно бывшие принцепсы, которые сами предлагали дружбу поняв причины сита и получив необходимую закалку, пришли к пониманию необходимости произошедшего А про наши взаимоотношения с Леоном... Keelsee, мало-мальски владея вопросами истории игры, знает любой, что мы - злейшие "друзья" -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
Добавлю, что у меня в друзьях преимущественно бывшие принцепсы, которые сами предлагали дружбу поняв причины сита и получив необходимую закалку, пришли к пониманию необходимости произошедшего А про наши взаимоотношения с Леоном... Keelsee, мало-мальски владея вопросами истории игры, знает любой, что мы - злейшие "друзья" -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
Вполне исчерпывающий ответ. В духе старых добрых времён! сам же говорил, что скучно а тут а меня такая законная возможность потиранить))) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
сам же говорил, что скучно а тут а меня такая законная возможность потиранить))) ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Не надо выделением вырывать фразы из контекста
![]() И как Вы себе это представляете? Кто в здравом уме напишет что то вроде: "Я спрашиваю, с какой целью вы... и как собираетесь убедить админов. Пы.Сы. Спрашиваю, т.к. поддерживаю кандидата JTJHRKMDJ" Во фразе "личная заинтересованность", ключевое слово "личная". У Кропа феноменальная форумная память ![]() Цитата 1. Считаю первоочередной своей задачей «наладить» постоянный и конструктивный диалог с администрацией игры. Вот уж не думал что придется лично уличать вас в пустозвонстве ![]() Насколько я понял, здесь интересуются механизмом реализации пункта 1. Думаю заседание по этому делу можно считать закрытым. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
У Кропа феноменальная форумная память ![]() Вот уж не думал что придется лично уличать вас в пустозвонстве ![]() Думаю заседание по этому делу можно считать закрытым. А самую первую цитату, ответ к которой я цитировал почему не выложили ![]() -------------------- показать
|
Кроп |
![]()
|
А самую первую цитату, ответ к которой я цитировал почему не выложили ![]() Зачем? Когда я соберусь уличать в чем то ее автора, я обезательно ей воспользуюсь ![]() Что бы уложить вас на лопатки хватило и этого. Дам бесплатный совет матерого форумчанина. Будьте акуратны в своих высказываниях впредь. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
Зачем? Когда я соберусь уличать в чем то ее автора, я обезательно ей воспользуюсь ![]() Что бы уложить вас на лопатки хватило и этого. Дам бесплатный совет матерого форумчанина. Будьте акуратны в своих высказываниях впредь. ![]() Во первых. я так и не понял. в чем меня уличили? Я всего лишь поинтересовался механизмом налаживания контакта с админами. -------------------- показать
|
Lynx |
![]()
|
Во первых. я так и не понял. в чем меня уличили? Я всего лишь поинтересовался механизмом налаживания контакта с админами. я то же поинтересовался у защищаемой Вами "попытки нумер пять"... Ответ разочаровал http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=562858 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
Во первых. я так и не понял. в чем меня уличили? Я всего лишь поинтересовался механизмом налаживания контакта с админами. Позволю себе напомнить вам, что тема моя и вопросы тут задают не друг другу. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Keelsee |
![]()
|
я то же поинтересовался у защищаемой Вами "попытки нумер пять"... Ответ разочаровал http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=562858 Кхе... Просто когда одни и те же люди бросаются на первую попавшуюся цель, это начинает пугать. Раз, два, три, еще ладно. Но сколько же можно то... Даже у меня иссякли силы для выноса мозга кандидатам. Или у эдилов это вторая работа? -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:17 |