![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Кто сказал, что это пословица? ну не пословица , а цитата , можно сказать Ну, я согласен, снимай меня с выборов, только без бана! ![]() значение -- да , слова другие ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ну, я согласен, снимай меня с выборов, только без бана! ![]() а смысл? взрослый и адекватный человек - лучший принцепс вопрос был о политической программе и соотношении ее с девизом -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
а смысл? взрослый и адекватный человек - лучший принцепс вопрос был о политической программе и соотношении ее с девизом А! Ну так это не мне надо ведь, а токмо волей пославшей меня... ну и т.д. Вроде в первом посте все доходчиво объяснил, турниры меня устраивают, в 30-50 не лезу, гео без принцепса доделают, а вот форум - как дитя без глаза! Хотя и есть у него 7 нянек! ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Хм... Господа присяжные, заседание продолжается!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Хм... Господа присяжные, заседание продолжается! Кто следующий свидетель? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
leon07 |
![]()
|
Кто следующий свидетель? ![]() А я думал, ты пожелаешь мне творческих узбеков... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А я думал, ты пожелаешь мне творческих узбеков... все в наших руках (с) Д-р Кинчев -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
В "наших", это в ваших или в наших? общих... Выборы председателя [Претор] leon07 (51) 28% [Консул] Персефонея (26) 14% [Консул] 3y6k0B (15) 8% -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
общих... Выборы председателя [Претор] leon07 (51) 28% [Консул] Персефонея (26) 14% [Консул] 3y6k0B (15) 8% Подпись то смени? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
Подпись то смени? пока не полностью подобрал предусмотренные Правилами фразы, чтобы высказаться о конкурентке "Пописят" за мной - Самогон в курсе :DRINK: -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
пока не полностью подобрал предусмотренные Правилами фразы, чтобы высказаться о конкурентке "Пописят" за мной - Самогон в курсе :DRINK: Ээх блин. Лишь бы вцепиться кому то в горло. Так и троллем недолго стать. По возможности высказывайте претензии по программе, а то я знаю, как Вы можете вцепиться в человека мертвой хваткой. -------------------- показать
|
leon07 |
![]()
|
пока не полностью подобрал предусмотренные Правилами фразы, чтобы высказаться о конкурентке "Пописят" за мной - Самогон в курсе :DRINK: DRINK -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Ээх блин. Лишь бы вцепиться кому то в горло. Так и троллем недолго стать. По возможности высказывайте претензии по программе, а то я знаю, как Вы можете вцепиться в человека мертвой хваткой. Помоему ты не понял.И не в тему попал ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Помоему ты не понял.И не в тему попал ![]() Я понял только одно, в соседней теме новую конкурентку Леона не ждет ничего хорошего. Т.к. больно уж велика у него поддержка. А придраться вы найдете к чему. И если уж у Нитто программа была бредовой, и он это вполне заслужил, то программа Персефонеи вполне приличная. -------------------- показать
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Я понял только одно, в соседней теме новую конкурентку Леона не ждет ничего хорошего. Т.к. больно уж велика у него поддержка. А придраться вы найдете к чему. И если уж у Нитто программа была бредовой, и он это вполне заслужил, то программа Персефонеи вполне приличная. А вот это уже откровенная провокация. Наезд на нас без всяких к тому оснований. Эдилы не лоббируют никого из кандидатов. Мы в не политики и потому беспрестрасны. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
Я понял только одно, в соседней теме новую конкурентку Леона не ждет ничего хорошего. Т.к. больно уж велика у него поддержка. А придраться вы найдете к чему. И если уж у Нитто программа была бредовой, и он это вполне заслужил, то программа Персефонеи вполне приличная. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Keelsee |
![]()
|
А вот это уже откровенная провокация. Наезд на нас без всяких к тому оснований. Эдилы не лоббируют никого из кандидатов. Мы в не политики и потому беспрестрасны. ![]() Беспристрастен труп. Эдилы же - живые люди. Более того, играющие на равных с обычными игроками. Да и о какой беспристрастности может идти речь, если в каждой кандидатской программе добрая половина вопросов от эдилов? -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
Келастис, номарх, ты вообще, в своём уме это пишешь??? Марионетку от нормального кандидата отличить не можешь! А нормальных кандидатов я на этих выборах пока что не увидел. Вашу программу я считаю очень слабой. Единственный сильный пункт - по поводу доработки античных игр. Форум - наименее важная часть игры. -------------------- показать
|
leon07 |
![]()
|
Беспристрастен труп. Эдилы же - живые люди. Более того, играющие на равных с обычными игроками. Да и о какой беспристрастности может идти речь, если в каждой кандидатской программе добрая половина вопросов от эдилов? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:47 |