![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Кстати, о бесполезности сената и номинальности председателя я говорил и Беспределу (Александру), когда он в последний раз баллотировался. Так что на данный момент председатель сената должен быть именно хорошим, исполнительным проводником, передаточным звеном. Но давать обещания, что либо изменить, это заведомый обман игроков-сенаторов. Проблема в том, что многие игроки не понимают, что председатель способен только ставить голосования, и сообщать ответы администрации. Например председатели могут хоть в лепешку расшибиться, но пока администрация сама не решит, что пора расширять или учащать турниры, ничего не изменится. А вот предложения о каких то дополнительных игровых привилегиях за бонусы пройти могут. Это на заметку председателям и кандидатам. -------------------- показать
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Цитата А вот предложения о каких то дополнительных игровых привилегиях за бонусы пройти могут. Это на заметку председателям и кандидатам. не факт, все что выгодно администрации не выгодно подавляющему большинству игроков, это приведет к еще большему расслоению и потере интереса к игре. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
2Самогон
Мне за глаза хватает заваленного почтового ящика с просьбами помочь, как "администратору игры"... Причем в основном: "вытащи", забань", зарегь без очереди", музейные предложения... + консультации: "почему отказали в реге?" И отбивает какое-либо желание впахиваться сам тон с настроем сообщений - зачастую нагло-хамский, как будто бы я должен все бросить и метнуться, "рвя рубах" за них При наличии вежливого вопроса/просьбы - помогаю в меру сил. Чаще всего это по последним консультациям... 2Keelsee Мне пока не отказывали.... Странно?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Som-oz |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 ![]() |
За!
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
2 Андрей. Отвечу за бывшего номарха(если ты в теме его ника). Да он в плену иллюзий про Принцепса вообще, однако, не в теме разборок 2009 года... молодой, горячий...
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Отвечу за бывшего номарха(если ты в теме его ника). Да он в плену иллюзий про Принцепса вообще, однако, не в теме разборок 2009 года... молодой, горячий... Еще бы я был в теме. Многие не пережили лето-осень 2009го, в том числе и я. Впрочем тогда перзабавнили многих. Меня больше года в игре не было. -------------------- показать
|
абдулик |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 ![]() |
Leon07 молодец, пробуй.
Только просьба, смотри на вещи с двух сторон- будет проще, как со стороны игроков , так и со стороны администрации. Проектов много программистов мало- на все просто иногда не хватает рук. Терпение и корректная настойчивость могут подточить тот самый камень. -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
беспредел |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 12 525 ![]() Гильдия: X-FRETENSIS ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Leon07 молодец, пробуй. Только просьба, смотри на вещи с двух сторон- будет проще, как со стороны игроков , так и со стороны администрации. Проектов много программистов мало- на все просто иногда не хватает рук. Терпение и корректная настойчивость могут подточить тот самый камень. Да я, собсна, ничего невыполнимого и не предлагаю. Давно революциями не занимаюсь, а то, что реально, того добьюсь. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
VaLDim |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
+4 голоса
-------------------- Упячка
|
leon07 |
![]()
|
Всем спасибо, не ожидал поддержки столь большого круга игроков. Значит, все сделанное мною за 3 года игры было не зря, раз даже давние оппоненты поддерживают!
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
воздерживаются, скорее)
от зарубок/звездочек -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
samogon_001 |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
Офигенная подстава....
http://www.gladiators.ru/xml/politics/senate.php?id=70975 Дорога в ад вымощена благими намерениями.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Офигенная подстава.... http://www.gladiators.ru/xml/politics/senate.php?id=70975 Дорога в ад вымощена благими намерениями.... мда.. |
samogon_001 |
![]()
|
Офигенная подстава.... http://www.gladiators.ru/xml/politics/senate.php?id=70975 Дорога в ад вымощена благими намерениями.... я уже отметил это там, темку то неплохо бы снести от греха подальше............. |
Lynx |
![]()
|
я уже отметил это там, темку то неплохо бы снести от греха подальше............. формально теперь обоих надо снимать с выборов... автора и с Принцепса... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
samogon_001 |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
Но согласись, оба адекватные люди, лучше снести тему и ограничится "устным" внушением. "Где надо" завтра разберутся ![]() -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:00 |