![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
это называется, форум не резиновый. Кроме того, например я голосовал за другого кандидата, т.к. форум и смайлы в этой игре интересуют меня в последнюю очередь. Да жаль ЛП удалили в игре, я бы мог пару примеров привести... мол, извини, но попросили продвинуть кандидата Х, попросил хороший человек (вариант-глава ги), но на следущих выборах - точняк! Если никто не попросит только... А я агитбригады и сам делал, по сотне голосов за вечер добывал, только не лезу сейчас надоедать. Нормальные люди давно обратили внимание, что голосуют 20% сенаторов, а остальным это не надо. Спроси у Самогона, он скажет, сколько в игре сенаторов? +трибуны. Это называется потенциал. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Да жаль ЛП удалили в игре, я бы мог пару примеров привести... мол, извини, но попросили продвинуть кандидата Х, попросил хороший человек (вариант-глава ги), но на следущих выборах - точняк! Если никто не попросит только... А я агитбригады и сам делал, по сотне голосов за вечер добывал, только не лезу сейчас надоедать. Нормальные люди давно обратили внимание, что голосуют 20% сенаторов, а остальным это не надо. Спроси у Самогона, он скажет, сколько в игре сенаторов? +трибуны. Это называется потенциал. Это называется пофигизм. А по поводу Самогона, он лидирует, практически без агитации ("практически" - это те игроки. которым нравится его работа, и они просят проголосовать друзей и согильдийцев). А по поводу спама на выборах в председатели: не имей сто рублей, а имей сто друзей знающих где расположены кнопки "ctrl", "C" и "V". -------------------- показать
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Это называется пофигизм. А по поводу Самогона, он лидирует, практически без агитации ("практически" - это те игроки. которым нравится его работа, и они просят проголосовать друзей и согильдийцев). А по поводу спама на выборах в председатели: не имей сто рублей, а имей сто друзей знающих где расположены кнопки "ctrl", "C" и "V". Не болтайте ерундой, номарх, вы не поняли смысл поста. Могу все рассказать в личку. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Не болтайте ерундой, номарх, вы не поняли смысл поста. Могу все рассказать в личку. Да не надо. Все я и так вижу. -------------------- показать
|
leon07 |
![]()
|
Да не надо. Все я и так вижу. ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Это называется политкорректность, а по-русски - двуличность. Янусность ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Первую букву менять не надо... а как же: «Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam Not To Us O Lord Not To Us But To Your Name Give Glory» ? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
а как же: «Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam Not To Us O Lord Not To Us But To Your Name Give Glory» ? *в переводе с латыни и в переводе с русского пословица звучит по-разному ( просто факт) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
leon07 |
![]()
|
а как же: «Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam Not To Us O Lord Not To Us But To Your Name Give Glory» ? ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
... а вот классику переводить на холодный язык не надо! С этими проявлениями успешно боролись в средневековье, будем бороться и мы!!! ![]() "Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу" Это для тех, кто в танке. Прекрасный язык латынь! Краток, как выстрел!!! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
"Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу" Это для тех, кто в танке. Прекрасный язык латынь! Краток, как выстрел!!! А главное, как красиво звучит ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
leon07 |
![]()
|
А главное, как красиво звучит ![]() ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Тяжела для восприятия. К тому же "мёртвый" язык. Только в медвузах и в ВУЗах иностранных язЫков преподают, да и то, не во всех... Для тех, кто не хочет учиться, все трудно воспринимается. Лично я бы (и некоторые мои знакомые) забил на все, но латынь выучил бы в совершенстве -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
*в переводе с латыни и в переводе с русского пословица звучит по-разному ( просто факт) Кто сказал, что это пословица? Тяжела для восприятия. К тому же "мёртвый" язык. Только в медвузах и в ВУЗах иностранных язЫков преподают, да и то, не во всех... в первую очередь учили в ином училище... и на ее основе учили р-г языкам Ответа, кстати, на вопрос - не было -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А главное, как красиво звучит ![]() ![]() Ее не то что бы трудно учить, просто после нее очень трудно другие языки осваивать. Я латынь изучал в свое время, правда в основном с медицинским уклоном. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
Ее не то что бы трудно учить, просто после нее очень трудно другие языки осваивать. Я латынь изучал в свое время, правда в основном с медицинским уклоном. наоборот - очень легко -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
наоборот - очень легко Я изучал английский и латынь. После латыни так на английском и тянуло в конце якать и смягчать окончания,досих пор от этого избавится не могу. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]() ![]()
|
...Ответа, кстати, на вопрос - не было... Ну, я согласен, снимай меня с выборов, только без бана! ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Victum |
![]()
|
Ее не то что бы трудно учить, просто после нее очень трудно другие языки осваивать. Я латынь изучал в свое время, правда в основном с медицинским уклоном. Значит надо выбирать что-то одно ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:02 |