![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Нет! На это я пойтить не могу! Надо посоветоваться с шефом... С Михал Иванычем... Да, с Михал Иванычем... Ах, тааак! Тогда я сейчас позвоню Александру Евгеньевичу! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ах, тааак! Тогда я сейчас позвоню Александру Евгеньевичу! ![]() была цитата из Бриллиантовой руки -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Хочу агитбригаду! У всех есть, даже у ... , а у меня нету... ... даже как 3-й в гонке. Хочу! Зарплаты не будет, работаем за идею, каждый голос на вес золота, будет победа - форум наш!!! Агитируем только своих и на форуме, в игре не надо, забанят. Модераторам горячий привет- Правил Форума не нарушил. Буду помогать по мере сил, чистить Сенат от бреда.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Хочу агитбригаду! У всех есть, даже у ... , а у меня нету... ... даже как 3-й в гонке. Хочу! Зарплаты не будет, работаем за идею, каждый голос на вес золота, будет победа - форум наш!!! Агитируем только своих и на форуме, в игре не надо, забанят. Модераторам горячий привет- Правил Форума не нарушил. Буду помогать по мере сил, чистить Сенат от бреда. Проголосовал. Благодарить не надо, смайлами отплатишь ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Проголосовал. Благодарить не надо, смайлами отплатишь ![]() Так и быть, сделаю тебе персональный, как Осе! Не сейчас. Через 2 дня. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Леона в председатели!
![]() Даёшь Леону Консула! ![]() А потом можно и на Императора замахнуться! ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
leon07 |
![]()
|
Леона в председатели! ![]() Даёшь Леону Консула! ![]() А потом можно и на Императора замахнуться! ![]() Консула я и сам куплю. Тут мне предложили сняться в пользу одного кандидата. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Консула я и сам куплю. Тут мне предложили сняться в пользу одного кандидата. Консула не покупают! ![]() Консула избирают ![]() Стоп...как это...а мы голосовали.... ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
leon07 |
![]()
|
Консула не покупают! ![]() Консула избирают ![]() Стоп...как это...а мы голосовали.... ![]() Я друзей не кидаю, как некоторые. Называть не буду. Я костьми ложился, спамил нещадно, а тут - подстава... Желаю тому персу, чтобы с ним поступили так же. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
StasUnn_GUM |
![]()
|
Что блин произошло-то?Опять подстава, как в прошлый раз?
![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Денис Иващенко |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
Что случилось?![color=#CC9933]
|
leon07 |
![]()
|
Что блин произошло-то?Опять подстава, как в прошлый раз? ![]() Оперативно перетерли, оказалось, родился мент. Инцидент исчерпан. Считайте это моим пиаром. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Консула я и сам куплю. Тут мне предложили сняться в пользу одного кандидата. Предложение логичное, кстати... Но предложил не тот человек) Лидеры идут ноздря в ноздрю Один из них берет популизмом и нам может грозить очередная Миледи... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Victum |
![]()
|
Один из них берет популизмом и нам может грозить очередная Миледи... О, нет! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Проголосовал. Благодарить не надо, смайлами отплатишь ![]() мой голос был в самом начале (10 голосов только тогда у Лео было) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
leon07 |
![]()
|
Предложение логичное, кстати... Но предложил не тот человек) Лидеры идут ноздря в ноздрю Один из них берет популизмом и нам может грозить очередная Миледи... Логики нет. Ты же понимаешь, что агитбригада не "включена", а вот получить 300-400 голосов за день - не проблема. Но пока не надо. И Правила будут не нарушены, т.к. агитация будет идти "неигровыми" методами. Повторюсь, пост Принцепса номинален, и тут важнее известность. Разберем обоих лидеров. Самогон известен, но непопулярен. Голоса ему идут от 4 гильдий + случайные, болото, которые голосуют всегда за первого в гонке. Нитто никто не знает, кроме его гильдии. Но тут работает (плохо) агитка. Перспектива такова: он случайно победит, выставится снова, и... и ничего не будет. Сенат вообще станет цирком. Вот потому и нужны кандидаты, вроде меня и Назихатера, чтоб хоть какая то перспектива была. А объяснять, кто может придти на "пене", надеюсь, не надо. Вообще, хочу бабушку Астарту! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
Логики нет. Ты же понимаешь, что агитбригада не "включена", а вот получить 300-400 голосов за день - не проблема. Но пока не надо. И Правила будут не нарушены, т.к. агитация будет идти "неигровыми" методами. Повторюсь, пост Принцепса номинален, и тут важнее известность. Разберем обоих лидеров. Самогон известен, но непопулярен. Голоса ему идут от 4 гильдий + случайные, болото, которые голосуют всегда за первого в гонке. Нитто никто не знает, кроме его гильдии. Но тут работает (плохо) агитка. Перспектива такова: он случайно победит, выставится снова, и... и ничего не будет. Сенат вообще станет цирком. Вот потому и нужны кандидаты, вроде меня и Назихатера, чтоб хоть какая то перспектива была. А объяснять, кто может придти на "пене", надеюсь, не надо. Вообще, хочу бабушку Астарту! я-то как раз о многом в курсе... добавлю, что Нитто заведомо неисполнимую программу описал -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
я-то как раз о многом в курсе... добавлю, что Нитто заведомо неисполнимую программу описал Ну и ... флаг ему в ... руки! Пусть сам себя закопает. Надолго. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Victum |
![]()
|
leon07, несколько голосов я тебе добыл. Согласен, мало, но сколько смог
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:49 |