![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Ни одного по должностям. 2 по Правилам Гильдий. Дальнейшее - умолчу. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
ответ неверен в первой части
Недостаточно мест Трибунов в сенате: 0(0). Отстаем от жизни... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
ответ неверен в первой части Недостаточно мест Трибунов в сенате: 0(0). Отстаем от жизни... Мда, забыл, что эдил не имеет голоса... по новым правилам. А трибун это 10 участников + рейт 1000+. Так что вы... сами знаете кто, тов. Одминенок! ))) В смысле веса среди гильдий. Надо бы соответствующую работу провести среди членов гильдии, в чате собраться, на форуме темку создать, апать ее почаще... Глядишь, к вам народ и потянется! Ну, поначалу нубы попрут, но рекрут-гильду создать можно, а после и на Гео выйти можно. Учитесь на опыте старых гильдий! Да, а почему у вас нет коммерсов? Некому следить? Гнать в шею такое руководство!!!))) -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Мда, забыл, что эдил не имеет голоса... по новым правилам. А трибун это 10 участников + рейт 1000+. Так что вы... сами знаете кто, тов. Одминенок! ))) В смысле веса среди гильдий. Надо бы соответствующую работу провести среди членов гильдии, в чате собраться, на форуме темку создать, апать ее почаще... Глядишь, к вам народ и потянется! Ну, поначалу нубы попрут, но рекрут-гильду создать можно, а после и на Гео выйти можно. Учитесь на опыте старых гильдий! Да, а почему у вас нет коммерсов? Некому следить? Гнать в шею такое руководство!!!))) с помощью доброго слова можно добиться многого) ну нет кандидатов, подходящих по критериям приема, хоть убейся) ![]() зечем коммерсы нам. кстати? что нам стоит дом построить? (с) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
с помощью доброго слова можно добиться многого) ну нет кандидатов, подходящих по критериям приема, хоть убейся) ![]() зечем коммерсы нам. кстати? что нам стоит дом построить? (с) У вас жесткие критерии. Однако, если вы думаете, что нет игроков с Ареной на 7-8 уровне, то вас ждет вскоре открытие! Мультоводы с USB-модемами вскоре предоставят вам возможность полюбоваться на ньюби 1-4 лвл со всеми постройками... а может и с экстра... А про турниры я серьезно, вот хохма будет, если состав участников не наберется? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
У вас жесткие критерии. Однако, если вы думаете, что нет игроков с Ареной на 7-8 уровне, то вас ждет вскоре открытие! Мультоводы с USB-модемами вскоре предоставят вам возможность полюбоваться на ньюби 1-4 лвл со всеми постройками... а может и с экстра... А про турниры я серьезно, вот хохма будет, если состав участников не наберется? у нас прием ограничен 4-6 уровнем) ![]() гусарам деньги от коммерсов не нужны) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
у нас прием ограничен 4-6 уровнем) ![]() гусарам деньги от коммерсов не нужны) Эт вы от неопытности так думаете! А награды? А вообще, где на вашем гильдийном сайте кнопка счетчика?! Эх, нет админа в голове... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Да не вопрос! Должность Трибуна Гильдии бесплатна и имеет 2 голоса в Сенате! ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
leon07 |
![]()
|
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
у нас прием ограничен 4-6 уровнем) ![]() гусарам деньги от коммерсов не нужны) Что-то Вы в последнее время развеселились ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
Что-то Вы в последнее время развеселились ![]() ДР у близняшек - вчера был у наследника - завтра) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
ДР у близняшек - вчера был у наследника - завтра) Ну тогда все ясно ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
ДР у близняшек - вчера был у наследника - завтра) Передавайте мои поздравления ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
leon07 |
![]()
|
ДР у близняшек - вчера был у наследника - завтра) О! Поздравляю! Совпало приятно, как и у меня с мамой, друг за другом! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
Ну, погнали! Выставился.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Эмиель регис |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
Флудеры! И сочувствующие! Доколе? Где совесть? Я в личку, как некоторые, не агитирую, я к совести взываю... Будет победа - будут изменения на Форуме!
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Флудеры! И сочувствующие! Доколе? Где совесть? Я в личку, как некоторые, не агитирую, я к совести взываю... Будет победа - будут изменения на Форуме! Флудеров маловато будет ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:45 |