![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Смерть велитам!
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Власть лемурам!
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Корову Рысявому !
![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Где собирание мозаики?
![]() |
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 144 ![]() |
если перевести на простой язык, то причина в том, что что можно обзывать модеров, а потом беспалевно редактировать ![]() я сегодня доигрался!!! Впервые в жизни попонтовался....нагнал на модэров за то что они типа забанили за прощание со мной (в чате)!!!Мне срок на 30 дней дали!!! ![]() ![]() ну хотя когда я на модэров гнал....я "слегка" перегнул полчку! ![]() -------------------- I spirit of a white wolf |
anko |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 48 132 ![]() |
-------------------- ушел на покой
Пы.сы на форуме еще не насиделсО |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
я сегодня доигрался!!! Впервые в жизни попонтовался....нагнал на модэров за то что они типа забанили за прощание со мной (в чате)!!!Мне срок на 30 дней дали!!! ![]() ![]() ну хотя когда я на модэров гнал....я "слегка" перегнул полчку! ![]() Эх, в баньку все-таки ты пошел без нас, без веников, без пива и девочек ![]() |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Империю Виктуму!
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
|
anko |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 48 132 ![]() |
Думаю в данном контексте более уместно слово "прогнозы". Модеры не звери какие-нибудь, которые банят за все подряд. Мы вполне понимаем что имел ввиду автор создавая тему. ![]() ![]() -------------------- ушел на покой
Victum |
![]()
|
Думаю в данном контексте более уместно слово "прогнозы". Модеры не звери какие-нибудь, которые банят за все подряд. Мы вполне понимаем что имел ввиду автор создавая тему. Фух... прям отлегло ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
oskin |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Смерть Кропу! ![]() ![]() ![]() ![]() Он мальчик ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
anko |
![]()
|
![]() Он мальчик ![]() упс ![]() что за редискО сказала мне ,что он это она... -------------------- ушел на покой
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
пусть показывает,а мы пока выиграем ![]() Время показывает 15:06 ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:23 |