![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lokomotiff |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 51 037 ![]() ![]() |
Убийца во мне - классный фильм
-------------------- В стране Ксанад благословенный;
Дворец построил Кублу Хан; Где Альф бежит поток священный; Сквозь мглу пещер гигантских, пенный; Впадает в сонный океан... Вся жизнь сплошная МИСТИКО О_О |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Ирония судьбы,Или с легким паром
![]() -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Посмотрел вчера фильм "Турнир". Нормальный боевичок! )
![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
"Три Дня На Побег" вчера посмотрел, мне понравилось. Посмотрел :) Ещё смотрел по ТНТ "V значит Вендетта". -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
-------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
Александр Великий |
![]()
|
|
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Всё про все фильмы знаю, не лишь бы что, отборонная кинушка самим Джеймейстером. Посмотрите хоть что-то из этого- фильмы убер.
![]() ![]() -------------------- |
ххЮстиниаНхх |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 51 698 ![]() |
Смотрел все части Пилы.Классный фильм.Ток крови многовато.А так ничё.
![]() V значит вендетта и крепкий орешек классные фильмы.Всем советую смотреть! |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Смотрел все части Пилы.Классный фильм.Ток крови многовато.А так ничё. ![]() V значит вендетта и крепкий орешек классные фильмы.Всем советую смотреть! Обширно и со вкусом прям) -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
|
sashook3000 |
![]()
|
-------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
Rocky рулит! )
![]() ![]() ![]() |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Всё про все фильмы знаю, не лишь бы что, отборонная кинушка самим Джеймейстером. Посмотрите хоть что-то из этого- фильмы убер. ![]() ![]() Вот! Шерлок Холмс - красота; Зеленая Миля - хороший фильм; Ключ от всех дверей - смотрела, ожидала большего; Эдвард Руки-Ножницы - ничего так, в смысле не посмеяться и не поплакать; Клик - довольно был смешон на момент просмотра в кинотеатре; Знамение - концовка ни о чем. Остальное или не смотрела, или не осталось впечатлений ![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Александр Великий |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Вот! Шерлок Холмс - красота; Зеленая Миля - хороший фильм; Ключ от всех дверей - смотрела, ожидала большего; Эдвард Руки-Ножницы - ничего так, в смысле не посмеяться и не поплакать; Клик - довольно был смешон на момент просмотра в кинотеатре; Знамение - концовка ни о чем. Остальное или не смотрела, или не осталось впечатлений ![]() ![]() Мне тоже нравятся фильмы такие ,а ещё я люблю фильмы , после которых остаётся неизгладимое впечатление , после которых хочется думать и думать при этом тяжело и больно , фильмы ,которые с ума сводят , если так можно выразиться ... Своетую посмотреть Возненсение в Вльгалу ... Лучше не смотреть этот фильм людям несовершеннолетним , либо с неустойчивой психикой , либо слишком религиозным , лмбо всё вместе ... Я уверен , что очень-очень-чоень мало кто поймёт этот фильм . Это серьёзный фильм , вы не увидите там тупого боевичка , там и говорят за полтора часа фильма минут 15 ,там много крови , но не малиново-бутафорской , а настоящей , с металлическим привкусом ... Мне вначале самому не осбо понравился этот фильм , но когда я осмыслил всё , что там было сказанно , я понял , что это хороший фильм ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Мне тоже нравятся фильмы такие ,а ещё я люблю фильмы , после которых остаётся неизгладимое впечатление , после которых хочется думать и думать при этом тяжело и больно , фильмы ,которые с ума сводят , если так можно выразиться ... Своетую посмотреть Возненсение в Вльгалу ... Лучше не смотреть этот фильм людям несовершеннолетним , либо с неустойчивой психикой , либо слишком религиозным , лмбо всё вместе ... Я уверен , что очень-очень-чоень мало кто поймёт этот фильм . Это серьёзный фильм , вы не увидите там тупого боевичка , там и говорят за полтора часа фильма минут 15 ,там много крови , но не малиново-бутафорской , а настоящей , с металлическим привкусом ... Мне вначале самому не осбо понравился этот фильм , но когда я осмыслил всё , что там было сказанно , я понял , что это хороший фильм ... сегодня попробую посмотреть. главное уснуть после просмотра)) -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Amnesia |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 643 ![]() ![]() |
-------------------- "Быть свободным — это ничто; стать вольным — это всё!"
"Рабство делает человека только несчастным, но не лишает его достоинства, лакейство же унижает!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:13 |