![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Som-oz |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 ![]() |
не понял последние строки ... я Американский Пирог сомтрел неоднократно и он мне нравится , а вот Сом-Оз говорил , что-то про то , что это не совсем удачный фильм , правда , другими словами Да да да, я тонко намекал на то что фильм полное дерьмо, но людям выросшим на бивисе с батхедом видимо нравится... Жаль... Вывод:дерьмовые вкусы - дерьмовые мозги, так что повышайте свой "культурный" уровень, для вас еще много говнеца наснимали. Не обляпайтесь)) |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Да да да, я тонко намекал на то что фильм полное дерьмо, но людям выросшим на бивисе с батхедом видимо нравится... Жаль... Вывод:дерьмовые вкусы - дерьмовые мозги, так что повышайте свой "культурный" уровень, для вас еще много говнеца наснимали. Не обляпайтесь)) Поддерживаю "Американский пирог" дешевая попса! ![]() |
Гадриан Восточный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 48 960 ![]() |
Из фильмов могу посоветовать посмотреть:-
Законопослушный гражданин, Мгла, Гарольд и Кумар уходят в отрыв Гарольд и Кумар побег из гуантанамо и на любителя серию фильмов Пила ![]() а из сериалов: Supernatural, Fringe, X-files, The Walking Dead, Спартак: кровь и песок, Боги арены |
Гадриан Восточный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 48 960 ![]() |
Из фильмов могу посоветовать посмотреть:- Законопослушный гражданин, Мгла, Гарольд и Кумар уходят в отрыв Гарольд и Кумар побег из гуантанамо и на любителя серию фильмов Пила ![]() а из сериалов: Supernatural, Fringe, X-files, The Walking Dead, Спартак: кровь и песок, Боги арены а еще Торчки и Семьянин. P.S. тут можно сообщения редактировать? ![]() |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Да да да, я тонко намекал на то что фильм полное дерьмо, но людям выросшим на бивисе с батхедом видимо нравится... Жаль... Вывод:дерьмовые вкусы - дерьмовые мозги, так что повышайте свой "культурный" уровень, для вас еще много говнеца наснимали. Не обляпайтесь)) Как ты можешь судить о вкусах, делая вывод на том, что мне понравился Ам. Пирог? Хотя ладно, я ж не задрик отношения на форуме выяснять, но если у тебя комплексы, то чекни скрин и посмотри на дерьмовый вкус- треть списка уверен самому понравилась. И бивиса с батхедом я не смотрю))) Саус парк и Гриффины в этом плане гораздо лучше ))) -------------------- |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Из фильмов могу посоветовать посмотреть:- Законопослушный гражданин, Мгла, Гарольд и Кумар уходят в отрыв Гарольд и Кумар побег из гуантанамо и на любителя серию фильмов Пила ![]() а из сериалов: Supernatural, Fringe, X-files, The Walking Dead, Спартак: кровь и песок, Боги арены Гарольд и Кумар только первая понравилась, вторая чё-то не в катило..Куклус клан какой-то, тюремщик злой... На подобие этому фильму (ну почти похожий) есть классный фильм Евротур. -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Да да да, я тонко намекал на то что фильм полное дерьмо, но людям выросшим на бивисе с батхедом видимо нравится... Жаль... Вывод:дерьмовые вкусы - дерьмовые мозги, так что повышайте свой "культурный" уровень, для вас еще много говнеца наснимали. Не обляпайтесь)) а слышали бы вы , что говрят бабки о фильмах вашего поколения ... Да и АП просто легкий летний фильм , хорошо поднимающий настроение -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
а еще Торчки и Семьянин. P.S. тут можно сообщения редактировать? ![]() Нет, у нас отсталый форум...у нас можно было редактировать, но...злые модеры отобрали эту благодать ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
Да да да, я тонко намекал на то что фильм полное дерьмо, но людям выросшим на бивисе с батхедом видимо нравится... Жаль... Вывод:дерьмовые вкусы - дерьмовые мозги, так что повышайте свой "культурный" уровень, для вас еще много говнеца наснимали. Не обляпайтесь)) У каждого свой вкус и не стоит его не уважать! ![]() -------------------- Каждому своё!
|
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
Сердце дракона
Конец света Дом у озера Мистер судьба Школа Авалон Запретное царство Ночой дозор(так же и дневной) Хроники Нарнии(Лев,колдунья и волшебный шкаф!Принц Каспиан!Покорители зари) Беспконечное рождество Путь война Сказки о древней империи 13-й воин Ну вот эти фильмы некоторые из них не очень ввиде сказок типо Хроник Нарнии а так интересно) -------------------- Каждому своё!
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
А кто-нибудь смотрел Озеро Эдем(Райское озеро) ??
Ну как впечатления ? ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Суперконь |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.1.2011 Пользователь №: 48 483 ![]() |
Сердце дракона Конец света Дом у озера Мистер судьба Школа Авалон Запретное царство Ночой дозор(так же и дневной) Хроники Нарнии(Лев,колдунья и волшебный шкаф!Принц Каспиан!Покорители зари) Беспконечное рождество Путь война Сказки о древней империи 13-й воин Ну вот эти фильмы некоторые из них не очень ввиде сказок типо Хроник Нарнии а так интересно) Чето 90 процентов из написаного первый раз слышу...похоже полная туфта))) ![]() -------------------- Видимо у людей из Тулы вместо головы - самовар!
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Чето 90 процентов из написаного первый раз слышу...похоже полная туфта))) ![]() Если у фильма не было дорогущей рекламной кампании, то это не значит, что фильм плохой ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
Это который ужасы про отдыхающую парочку и отморозков? ![]() да ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Нилиан |
![]()
|
Кастрировать таких отморозков надо еще до совершения каких либо действий... ![]() Но они же такие няшки ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Dantes12233 |
![]()
|
Кастрировать таких отморозков надо еще до совершения каких либо действий... ![]() Ага согласен и порубить на менлкие кусочки ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждому своё!
|
Нилиан |
![]()
|
Ага согласен и порубить на менлкие кусочки ![]() ![]() ![]() Как Барсика кастрировать, так нееее...а как актёров фильма(которые сыграли плохо, видимо), так на мелкие кусочки ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:25 |