![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Igorek_King |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30 308 ![]() |
Предпочитаю Аериканский пирог все части
![]() |
Igorek_King |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30 308 ![]() |
|
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Предпочитаю Аериканский пирог все части ![]() Ага, с друзьями врубаем поржать часто, хоть заезжано до дыр ))) -Весна самое прекрасное время. Тебе нравиться как пахнет после дождя? -Да -Отсоси мне, прелесть. ![]() -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ага, с друзьями врубаем поржать часто, хоть заезжано до дыр ))) -Весна самое прекрасное время. Тебе нравиться как пахнет после дождя? -Да -Отсоси мне, прелесть. ![]() вы к Igorek_King обращались ? какой шалун ... ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Som-oz |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 11 520 ![]() |
Ага, с друзьями врубаем поржать часто, хоть заезжано до дыр ))) -Весна самое прекрасное время. Тебе нравиться как пахнет после дождя? -Да -Отсоси мне, прелесть. ![]() О красота!!! О сила мысли!!! Это ведь стихи, да? Ах жаль что мне они непонятны, толи недорос я до вашего интеллектуального уровня, толи перерос...Скорее второе |
Отец Сына |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 48 860 ![]() |
О красота!!! О сила мысли!!! Это ведь стихи, да? Ах жаль что мне они непонятны, толи недорос я до вашего интеллектуального уровня, толи перерос...Скорее второе о май гад ![]() -------------------- Мультиводы из так называемых *тор*:1.cgbyf[17] http://gladiators.ru/users/172269/
2.A_N [14] http://gladiators.ru/users/889392/ |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
о май гад ![]() Из сериалов нравилась "Баффи, истребительница вампиров", "Отчаянные домохозяйки". Из последних - "Ходячие мертвецы"2010 года. Начало хорошо закручено, но к концу, похоже, фантазия авторов слегка поиссякла. Все равно стоит того, чтобы посмотреть. ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Из сериалов нравилась "Баффи, истребительница вампиров", "Отчаянные домохозяйки". Из последних - "Ходячие мертвецы"2010 года. Начало хорошо закручено, но к концу, похоже, фантазия авторов слегка поиссякла. Все равно стоит того, чтобы посмотреть. ![]() Попробуй ещё "Зачарованных" посмотреть, аналог "Баффи" -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Попробуй ещё "Зачарованных" посмотреть, аналог "Баффи" Смотрел и то и другое, скажем прямо: на любителя. Впрочем "Зачарованные" поинтереснее показались. -------------------- показать
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Смотрел и то и другое, скажем прямо: на любителя. Впрочем "Зачарованные" поинтереснее показались. Я честно говоря, люблю фантастику, типа "SG-1", Воядера. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Из сериалов нравилась "Баффи, истребительница вампиров", "Отчаянные домохозяйки". Из последних - "Ходячие мертвецы"2010 года. Начало хорошо закручено, но к концу, похоже, фантазия авторов слегка поиссякла. Все равно стоит того, чтобы посмотреть. ![]() Я смотрела "Баффи, истребительница вампиров" когда была совсем маленькой,тогда очень понравилось!!!Сейчас я уже большая,интересно,также понравится если пересмотреть??? ![]() |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Попробуй ещё "Зачарованных" посмотреть, аналог "Баффи" Да, помню "Зачарованных"... "Баффи" больше по душе пришлась, наверное зависит от персонального восприятия ![]() Еще забыл упомянуть "2,5 человека". ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я смотрела "Баффи, истребительница вампиров" когда была совсем маленькой,тогда очень понравилось!!!Сейчас я уже большая,интересно,также понравится если пересмотреть??? ![]() Та же самая история. Пересмотрел год назад несколько серий. Скажу честно: нет. Ну не на мой нынешний возраст оно рассчитано. -------------------- показать
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
Та же самая история. Пересмотрел год назад несколько серий. Скажу честно: нет. Ну не на мой нынешний возраст оно рассчитано. Если нечем заняться, то с пивом потянет ![]() -------------------- Эдил форума
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Я смотрела "Баффи, истребительница вампиров" когда была совсем маленькой,тогда очень понравилось!!!Сейчас я уже большая,интересно,также понравится если пересмотреть??? ![]() Баффи выходит с 1997 по 2009 год .Когда именно вы были совем маленькой ? ;) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Nightrider |
![]()
|
Я смотрела "Баффи, истребительница вампиров" когда была совсем маленькой,тогда очень понравилось!!!Сейчас я уже большая,интересно,также понравится если пересмотреть??? ![]() Помню, в сопливом детстве смотрел "Миллион лет до нашей эры" с Рэкел Уэлч. Сказать, что я был потрясен - ничего не сказать. Какое-же было жестокое разочарование, когда его пересмотрел лет через двадцать! ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Keelsee |
![]()
|
Если нечем заняться, то с пивом потянет ![]() Увы, пиво я не пью. Так что не потянет. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Сериал "Альф" прикольно!
![]() ![]() |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Та же самая история. Пересмотрел год назад несколько серий. Скажу честно: нет. Ну не на мой нынешний возраст оно рассчитано. Для вашего возраста подходит только аниме ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Keelsee |
![]()
|
Для вашего возраста подходит только аниме ![]() Зря смеешься. Посмотри "Тетрадь смерти", "Фантом. Реквием по призраку". Рассчитано оно как раз на людей старше 20 лет и с очень крепкой психикой. Вообще не рекомендую просмотр аниме до 16 лет. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:16 |