![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Классика Советского кино, на мой взгляд, фильм "Мистер Х". Хороший музыкальный фильм.
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
А "Д`Артаньян и три мушкетера" забыли?
![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Шерлок Холмс и доктор Ватсон,Любовь и голуби,Девчата,Весна на заречной улице.Много,очень много!!!
![]() ![]() |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
![]() "Покровские ворота" - это что-то ! ![]() "Собака на сене" "Труффальдино из Бергамо" "Остров погибших кораблей" Если детки совсем маленькие -"Варвара-краса, длинная коса" ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Место встречи изменить нельзя!
![]() ![]() ![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Друзья,прошу порекомендовать замечательный,на ваш взгляд,советский фильм,достойный семейного просмотра Не надо называть: Ирония Судьбы,Служебный роман,Москва слезам не верит Заранее спасибо ![]() " Юность Петра", " Россия молодая ", " Петр Первый", " Освобождение", " Блокада", " Горячий снег", " У твоего порога", " В бой идут одни старики ", " Звезда". |
timmmi |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 3 986 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Русь Изначальная
![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Русь Изначальная ![]() Как минимум не из Союза. И вообще старые фильмы не люблю- глаз режет качество ) Но вот "Особенности Национальной Рыбалки"- это класс! -------------------- |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Как минимум не из Союза. И вообще старые фильмы не люблю- глаз режет качество ) Но вот "Особенности Национальной Рыбалки"- это класс! Цитата СССР, Киностудия им. М. Горького, 1985г. думать надо головой , прежде чем писать -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
а мне ни в чьём исполнении эти герои и эта история не нравятся ![]() Просто истории о Шерлоке Холмсе и писались и снимались не как детектив. -------------------- |
romarioux2 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 30 257 ![]() |
самый крутой советский экшн-фильм - "Фанат" с Серебряковым.
там драки как в фильмах с вандамером,ранние. |
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
самый крутой советский экшн-фильм - "Фанат" с Серебряковым. там драки как в фильмах с вандамером,ранние. Ну почему же есть еще такой фильм как "Не бойся я с Тобой" с Львом Дуровым! Один из лучших советских фильмов с отлично постановленными драками! -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
" Седьмая пуля "! |
romarioux2 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 30 257 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:33 |