![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
злобный гном |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 26.1.2011 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 48 619 ![]() ![]() |
ой,это я написал нечаянно во велитах-ретиариях!
извиняюсь! перемещаю сюда! чо за фигня пишу zasraniy(русскими буквами) а он вместо этого пишет запрелестный, ещё раз пишу-исправляю ошибку,то же самое. Обьясните,чо за фигня? (В транслите,чтобы также не вышло!) |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Гномы любят ходить в баню?
![]() -------------------- |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
ой,это я написал нечаянно во велитах-ретиариях! извиняюсь! перемещаю сюда! чо за фигня пишу zasraniy(русскими буквами) а он вместо этого пишет запрелестный, ещё раз пишу-исправляю ошибку,то же самое. Обьясните,чо за фигня? (В транслите,чтобы также не вышло!) бот антимат. он тебя будет веселить, когда ты в бане будешь ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
бот антимат. он тебя будет веселить, когда ты в бане будешь ![]() Помню, я о нём как-то забыл и два дня бесился от того, что моё сообщение, имеющее значение "зачем", стало звучать, как "выпей рюмочку какаоа" ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Помню, я о нём как-то забыл и два дня бесился от того, что моё сообщение, имеющее значение "зачем", стало звучать, как "выпей рюмочку какаоа" ![]() Интересно какими соображениями руководствовался человек придумавший эти аналогии ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
злобный гном |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 26.1.2011 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 48 619 ![]() ![]() |
|
злобный гном |
![]()
|
эй вы-интеракт и бравосомс!
это вы начто своей баней намекаете? побананить хотите? |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Никакой ты не гном. Ты червяк-мозгоед. Кстати напиминаешь мне одного малолетнего знакомого, который в одиночку смог вынести мозг всей Корсике. счастливчики .. мне периодически до сих пор выносит ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
злобный гном |
![]()
|
кроп,
ничем! Вот например sran-прелестнь! |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
счастливчики .. мне периодически до сих пор выносит ![]() ![]() ![]() ![]() interact ответь ты гному ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
злобный гном |
![]()
|
херня
|
злобный гном |
![]()
|
ух ты не подействовал ваш бот!
я проверил! прелестнь действует ,а хе..... не действует! |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
злобный гном |
![]()
|
водка,марихуанна,наркота,конопля,гашиш,падла,дебил,лох,сука,радость.
Это была проверка Антимата. не банить! |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
а твой faq по старой версии? там чо то не так! Там вродь по русски написано "по новой версии" ))) любят! эй вы-интеракт и бравосомс! это вы начто своей баней намекаете? Намекаем на то, что скоро в ней окажешься. ![]() -------------------- |
злобный гном |
![]()
|
blyad-заменил на радость!
так-так ясно! херня какаято радость! |
Cra Zy |
![]()
|
концентрация эдилов на квадратный метр в этом топике зашкаливает
![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
злобный гном |
![]()
|
прелестнь радость хуй!
пожалуйста ненадо-меня незачто! разве только за проверку антимата! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:55 |