![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тушенка |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 48 650 ![]() |
Сколько можно терпеть постоянную ошибку 502 в часы пик - в турнире тупо вылетаешь из-за этой БАН и почему когда не выставляются глады на бой нету переигровки а отдают кому то победу.
http://gladiators.ru/fights/54728054 прошу прокоментировать этот бой. ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Комментирую
Завуалированный мат наказывается наравне с обычно написанным Запасаемся веником и квасом С легким паром! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Тушенка |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 48 650 ![]() |
Эвфеми́зм это не завуалированный мат это нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово. Или у вас тут свой мир и свои понятия?
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
для этой ..... (Вырезано цензурой) есть http://forum.gladiators.ru/index.php?act=boardrules исполнять которые вы обязались поставив галочку об ознакомлении с http://gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=4 при регистрации
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Тушенка |
![]()
|
Пункт 10.2 если я его правильно понимаю позволяет мне поинтересоваться в чем причина не предоставления сервиса а именно постоянные "лаги" в часы пик и ошибка 502. Проще конечно ответить в стиле "сам дурак" но хотелось бы услышать что то по теме вопроса.
|
Lynx |
![]()
|
Вежливо поинтересоваться, вежливо)
А не так, как в 1м посте -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Тушенка |
![]()
|
Там было вежливо я уже объяснял на счет смутившего вас слова - все таки ответ будет ? Или это у нас каждый день форс-мажорные обстоятельства ?
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4 189 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 20 145 ![]() ![]() |
За некорректное общение в разделе "Найденные ошибки", а также за создание сторонних тем в этом же разделе (как известно бои здесь не рассматриваются, т.к. это тема для Флейма) Вам повышен уровень предупреждения и вынесен бан на 5 дней. После достижения 100% предупреждения - БАН пожизненный.
ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА ВО ФЛЕЙМ |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
А что за слово?
![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Lynx |
![]()
|
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Вырезано Цензурой ![]() ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Онотоле негодуэ
![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
злобный гном |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 26.1.2011 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 48 619 ![]() ![]() |
|
ostmen |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 11.9.2010 Пользователь №: 45 187 ![]() ![]() |
Вот играл в турнире,поставил не того глада(ошибся) нажимаю "возвратиться к настройкам",возвращаюсь,ставлю нормального глада,нажимаю"отправить на бой",а он выдаёт "Ошибка ордера:бой состоялся". чо за фигня такая? ![]() Не успел... Противник тоже выставился и бой состоялся ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Вот играл в турнире,поставил не того глада(ошибся) нажимаю "возвратиться к настройкам",возвращаюсь,ставлю нормального глада,нажимаю"отправить на бой",а он выдаёт "Ошибка ордера:бой состоялся". чо за фигня такая? ![]() эге! это ты зря возвратился! больше не возвращайся! ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Вот играл в турнире,поставил не того глада(ошибся) нажимаю "возвратиться к настройкам",возвращаюсь,ставлю нормального глада,нажимаю"отправить на бой",а он выдаёт "Ошибка ордера:бой состоялся". чо за фигня такая? ![]() Онотоле не виновен ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:56 |