![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я думаю как раз для обмена опытом эта тема и существует. И замечания ТАКОГО НУБА нам бы всем очень пригодились. ![]() Интересная конструкция предложения. Редко можно увидеть, что слово "нуб" превращается в комплимент. -------------------- показать
|
ЛоФкАч |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 30 855 ![]() |
|
jockers |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 39 483 ![]() |
вопрос такой - почему развернулся Гопломах в конце боя и баг ли это или нет?
http://gladiators.ru/fights/3762982 конец боя мне непонятен, ибо компьютер непозволяет из-за производительности показать детали окончания боя)) |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
вопрос такой - почему развернулся Гопломах в конце боя и баг ли это или нет? http://gladiators.ru/fights/3762982 конец боя мне непонятен, ибо компьютер непозволяет из-за производительности показать детали окончания боя)) Всё нормально, вроде, никто не разворачивался, а бой завершился вничью! ) |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Гоп трижды впадал в ярость, но с "дротером" так и не смог ничего поделать - вот что значит "тагтега"
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Гоп трижды впадал в ярость, но с "дротером" так и не смог ничего поделать - вот что значит "тагтега" Ни фига ты велита своего заблокировал, гоп даже ничего поделать не мог! ) |
Unname |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 13 429 ![]() |
Броня от критов не спасает, а снижает получаемый урон, у димха и рета голова не защищена даже в золотой броне, а урон по корпусу снижается только на 10% (в данном случае). Фрак бил сильными, значит попал по голове или корпусу, а с его силой 15 рету со здоровьем 6 хватило бы и плевка, а димх походу по голове получил (крит в голову = уронХ3) Долго не отвечал. Бог с ним с уроном,как он смог пробить димахера,который как минимум стоит ЧЕРЕЗ глада по уровню. У него меч метра полтора? Да и с уроном не однозначино. На всякий случай линк - http://gladiators.ru/fights/2925849 пс. имелось введу,что урон от крита снижается от доспехов. |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
-------------------- |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
Это всё тупая прокачка гладов противника ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Это всё тупая прокачка гладов противника ![]() Тупая прокачка - это да, но не это главное. Главное - тактика нубская до невозможности... Ну нахрена ставить в выживании ВСЕХ на силу? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
отважный велит...... зе бест оф зе бест http://gladiators.ru/fights/3889266
кто не умер от смеха коментируем)) -------------------- |
Лучик_солнца |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 567 ![]() ![]() |
отважный велит...... зе бест оф зе бест http://gladiators.ru/fights/3889266 кто не умер от смеха коментируем)) можно вопрос?) всем. после ярости гоп еще некоторое время "побегал", т е не сел снова за щит.это как-то связано с тем ,что он был в ярости только что?или мне показалось? -------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
ostmen |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 11.9.2010 Пользователь №: 45 187 ![]() ![]() |
|
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
http://gladiators.ru/fights/3985285
фрак 55-60-40 рет 100-25-05 сек покалечен, поэтому пришлось фрака. Какие лучше настройки было поставить???/в защиту?? -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
MLMaster |
![]()
|
Вдогонку этой теме: давненько император ничего мне не дарил - и вот именно после этого боя наградил приглашением. Причём, насколько помню, не первый раз так. Может быть, тут всё-таки император не только чистым рандомом руководствуется?
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
Вдогонку этой теме: давненько император ничего мне не дарил - и вот именно после этого боя наградил приглашением. Причём, насколько помню, не первый раз так. Может быть, тут всё-таки император не только чистым рандомом руководствуется? Проведём эксперимент... После этого ни фига не дал. Продолжение следует... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
Продолжение эксперимента пока что накрылось по причине того, что мои 8-9 глады в последующих двух турнирных боях были биты.
показать
А это йа в контакте. |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Вдогонку этой теме: давненько император ничего мне не дарил - и вот именно после этого боя наградил приглашением. Причём, насколько помню, не первый раз так. Может быть, тут всё-таки император не только чистым рандомом руководствуется? Мне както за день два раза восстановления всего отряда падали. Кажется это всё-таки зависит от количества турнирных побед: чем их больше тем больше шанс бонуса. А сам бонус - рандом. |
Igorek_King |
![]() ![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30 308 ![]() |
А в чём прикол, почему мой конь гопа не бил, а только отталкивал назад, и он даже не падал? Хот и сила у коня стояла на 100? Ссылка: http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=4092958
|
MLMaster |
![]()
|
А в чём прикол, почему мой конь гопа не бил, а только отталкивал назад, и он даже не падал? Хот и сила у коня стояла на 100? Ссылка: http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=4092958 да хрен их разберёт - то ли баг это, то ли нет... С конями вообще куча подобных вещей связана, вот например: вот по этой теме я до сих пор не видел ответа более внятного, чем в этой самой теме. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 21:07 |