![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/3172891 вот что значит жёсткая дисциплина : глады даже опыт одинаково набирают
![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/fights/3232576 странноватый бой ...
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
ничего странного, Алени - они пугливые, вот он и струсил, закончив бой ![]() -------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Лучик_солнца |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 567 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/3284589 и где волшебный пинок мура?
![]() -------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
Лучик_солнца |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 567 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/3285198 почему он на уклонах уходит от всех ударов на скорости ,а я на уклонах пропускаю все силовые?
-------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/3285198 почему он на уклонах уходит от всех ударов на скорости ,а я на уклонах пропускаю все силовые? У него ловкости больше, чем твоей точности. И он в защите. Так что то, что он вполне успешно уклонялся, не является чем-то сверхъестественным. Твой пропустил 4 удара. Первый и последний - быстрые (это легко опознаётся в данном случае по тому, что первый явно пришёлся в ноги, а последний был нанесён вторым мечом - спецприём димы). Вторым ударом он застал тебя в фазе атаки, третий прилетел после оглушения, там твой никак не мог защититься. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Лучик_солнца |
![]()
|
Цитата И он в защите. и мой глад в защите) слов нет... -------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
MLMaster |
![]()
|
здесь не повезло твоему муру в том смысле, что при его примерно 50 силе и твоих тоже примерно 50 уклонах муру долгое время не удавалось от ударов защищаться правильно (блокировать быстрый, уклониться от сильного). А пинается он только после этого. А вообще мур со своими пинками весьма непредсказуем. То непрерывно пинается, то вот как твой сейчас... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Лучик_солнца |
![]()
|
спасибо за пояснения)
-------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
MLMaster |
![]()
|
и мой глад в защите) слов нет... Ну это же не значит, что он постоянно будет в фазе защиты. Всё равно нет-нет да и сделает выпад. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Лучик_солнца |
![]()
|
А что еще решает ,когда глад будет атаковать из защиты?Например,встретятся два мура на полной защите и силе
|
MLMaster |
![]()
|
А что еще решает ,когда глад будет атаковать из защиты?Например,встретятся два мура на полной защите и силе а вот этого точно никто не знает. Видимо, когда взбредёт ему в голову - тогда и выйдет из глухой защиты пару-тройку раз махнуть мечом. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
http://gladiators.ru/fights/3285198 почему он на уклонах уходит от всех ударов на скорости ,а я на уклонах пропускаю все силовые? какие настройки димы?? 40-30-40 ?? -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
А что еще решает ,когда глад будет атаковать из защиты?Например,встретятся два мура на полной защите и силе Это неважно при равных настройках на бой/одинак. типов гладов/ исход решиться по "прокачке" гладов, настроек морали и брони. ![]() -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
Лучик_солнца |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
Это неважно при равных настройках на бой/одинак. типов гладов/ исход решиться по "прокачке" гладов, настроек морали и брони. ![]() Пруфлинк в студию ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Gondeira |
![]()
|
Пруфлинк в студию ![]() Кароль, я же сказала что нам не о чем говорить /твои "боевые" статистики говорят сами за себя -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
MLMaster |
![]()
|
Кароль, я же сказала что нам не о чем говорить /твои "боевые" статистики говорят сами за себя Пруфлинк в студию. Если бы это действительно зависело от прокачки, эдилы и/или администрация об этом бы обязательно хоть где-нибудь, да написали. Но я этого не видел. Так покажи, где эта информация от меня так долго и так успешно скрывалась? В противном случае я вынужден констатировать факт, что ты пытаешься ввести игроков в заблуждение, побуждая их искать то, чего нет. И даже если говорить нам действительно не о чем, я считаю своим долгом развенчать ложные убеждения, дабы от них не пострадали "третьи лица". -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/3343597
Интересно, с какого перепугу мой мур пнул гопа, если тот даже не атаковал. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 23:32 |