![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gondeira |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 46 417 ![]() |
Ну, во-первых, от выносливости - неспроста велиты-мутанты если калечатся, то надолго. Во-вторых, от возраста: ветераны калечатся чаще и сильнее. В-третьих (подтверждения этому не встречал, но по наблюдениям похоже на то) - видимо, от того, насколько "в минус" ушли ХП гладиатора при последнем ударе. Например: 10 уровень, димка, выносливость 10. Вариант первый: В процессе боя у него остаётся 1 хп и он получает крит в голову => огромная травма Вариант второй: у него остаётся 20 хп и он получает быстрый удар от другого димки, который едва-едва перекрывает эти 20 хп => травму, скорее всего, не получит Спс. Про возраст где то слышала. От выносливости наверно тоже, но по моему брется соотношение выносливости/силы/силы настройки -------------------- Для любителей "атаки - 100" у меня всегда найдется велитик
"РЭНДОМ" - бог неудачников И то что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги! инты - шплинты |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Shazoo |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 50 208 ![]() |
Да это просто треш несбалансированный а не игра: http://www.gladiators.ru/fights/2870770
|
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
Лучик_солнца |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 567 ![]() ![]() |
Когда гладиатор уклоняется от быстрых ударов?(при каких условиях)
-------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Когда гладиатор уклоняется от быстрых ударов?(при каких условиях) Чем более в защите он стоит, чем выше его ловкость и чем ниже точность противника, тем больше у него вероятность увернуться от быстрого (равно как и блокировать сильный). Ну и, конечно, тип глада влияет - например, гоп лучше блокирует, димка - уклоняется -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Лучик_солнца |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 567 ![]() ![]() |
это довольно странно.ставишь на скорость ,а противник из 5 ударов пропускает 1(все уклоны).ставишь на силу,а противник блокирует щитом больше половины ударом
-------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
это довольно странно.ставишь на скорость ,а противник из 5 ударов пропускает 1(все уклоны).ставишь на силу,а противник блокирует щитом больше половины ударом если его ловкость раза эдак в два больше твоей точности - то ничего странного в этом нет. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Лучик_солнца |
![]()
|
получается он уклоняется,блокирует,чаю успевает даже попиить ,пока твой глад просто руками машет
![]() если его ловкость раза эдак в два больше твоей точности - то ничего странного в этом нет. т е если у меня ,к примеру , будет 40 ловкости на 10 уровне , то мне даже не нужно будет выбирать блок , или уклон? ![]() -------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
MLMaster |
![]()
|
получается он уклоняется,блокирует,чаю успевает даже попиить ,пока твой глад просто руками машет ![]() т е если у меня ,к примеру , будет 40 ловкости на 10 уровне , то мне даже не нужно будет выбирать блок , или уклон? ![]() 40 ловкости точно не будет - максимум 31 (1-31-1-1). Но не думаю, что такой глад хоть на что-то способен. Хотя бы потому, что вероятность попасть по тебе, угадав тактику или поймав тебя в атаке, всё равно никогда не будет равной 0% (она никогда не бывает 0%). А ведь тебе одного удара хватит... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Глад падает на колени при оглушении. Вопрос: оглушение происходит только в случае, если у глада сбить одним ударом больше половины хп?
-------------------- |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Глад падает на колени при оглушении. Вопрос: оглушение происходит только в случае, если у глада сбить одним ударом больше половины хп? [Вопрос]: Какого фига?! Я вынес у него половину хитов! Где оглушение!!! [Ответ]: Оглушение происходит когда индикатор боли гладиаторов заполнится "наполную". Индикатор боли является скрытым и нигде не отображается. Индикатор боли растет с каждым пропущенным ударом и (что ВАЖНО) снижается со временем (боль затухает). Можно сказать лишь, что "снятие" более 51% хитов за один удар гарантирует оглушение (либо серия ударов, но с небольшими интервалами иначе боль спадет). Если только ярость не помешает. Ярость перекрывает оглушение. Ярость заглушает боль. |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
[Вопрос]: Какого фига?! Я вынес у него половину хитов! Где оглушение!!! [Ответ]: Оглушение происходит когда индикатор боли гладиаторов заполнится "наполную". Индикатор боли является скрытым и нигде не отображается. Индикатор боли растет с каждым пропущенным ударом и (что ВАЖНО) снижается со временем (боль затухает). Можно сказать лишь, что "снятие" более 51% хитов за один удар гарантирует оглушение (либо серия ударов, но с небольшими интервалами иначе боль спадет). Если только ярость не помешает. Ярость перекрывает оглушение. Ярость заглушает боль. ясно ![]() -------------------- |
Unname |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 13 429 ![]() |
Как такое может быть? http://gladiators.ru/fights/2925849
Я так понимаю от критов как раз спасает броня. |
polaks |
![]()
|
Как такое может быть? http://gladiators.ru/fights/2925849 Я так понимаю от критов как раз спасает броня. Броня от критов не спасает, а снижает получаемый урон, у димха и рета голова не защищена даже в золотой броне, а урон по корпусу снижается только на 10% (в данном случае). Фрак бил сильными, значит попал по голове или корпусу, а с его силой 15 рету со здоровьем 6 хватило бы и плевка, а димх походу по голове получил (крит в голову = уронХ3) |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Броня от критов не спасает, а снижает получаемый урон, у димха и рета голова не защищена даже в золотой броне, а урон по корпусу снижается только на 10% (в данном случае). Фрак бил сильными, значит попал по голове или корпусу, а с его силой 15 рету со здоровьем 6 хватило бы и плевка, а димх походу по голове получил (крит в голову = уронХ3) Насколько я знаю, только от критов она и спасает. На 10% по корпусу димахера снижается только доп урон с крита. -------------------- показать
|
MLMaster |
![]()
|
Насколько я знаю, только от критов она и спасает. На 10% по корпусу димахера снижается только доп урон с крита. Вот именно, читай четыре слова после тех, которые выделил в цитате ![]() -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Вот именно, читай четыре слова после тех, которые выделил в цитате ![]() Ну тогда да. Если имеется в виду не весь урон, а урон от критов. -------------------- показать
|
polaks |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 2:28 |